: 1, 2 След.
| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 14 августа 2025 г. Жанр: Стратегии Разработчик: Relic Entertainment Издательство: Relic Entertainment Тип издания: пиратка Версия: 2.5.0.151 Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, корейский, испанский, польский, чешский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: русский (частично), английский, французский, немецкий Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64-разрядная) Процессор: Intel i5 6-го поколения / AMD Ryzen для настольных ПК с 4 ядрами и частотой 3 ГГц Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950 / AMD Radeon R9 370 DirectX: версии 9.0c Место на диске: 20 ГБ ОПИСАНИЕ: Весь контент «Warhammer 40,000: Dawn of War» в одном издании: четыре кампании, девять фракций и более 100 карт. Окунитесь в определившую жанр классику «Warhammer 40,000» во всей её кровавой славе.
После выхода в 2004 году «Warhammer 40,000: Dawn of War» быстро зарекомендовала себя как одна из величайших стратегий в реальном времени и образцовое воплощение мрачного далёкого будущего 41-го тысячелетия. Новая версия оптимизирует игру по культовой вселенной Games Workshop для современных систем, сохраняя её наследие на долгие годы.
Девять фракций со всей галактики в своём классическом виде
- Космические десантники — солдаты-сверхлюди, обрушивающие на врагов ярость Императора.
- Орки — дикари, свирепо прорубающие себе путь сквозь врагов.
- Эльдары — загадочные воины, нападающие из тени и владеющие оружием несравненной элегантности.
- Космодесантники Хаоса — еретики из числа космических десантников, примкнувших к армии демонов.
- Имперская Гвардия — механизированные подразделения, задействующие на поле боя могучие танки.
- Тау — высокотехнологичная раса, использующая в бою мощные боескафандры и ужасающих воинов-круутов.
- Некроны — восставшие из толщи песков, которые стремятся уничтожить всё живое.
- Тёмные эльдары — скрытные налётчики, стремительно нападающие на своих жертв с небес.
- Сёстры Битвы — благочестивые воительницы, безжалостно истребляющие врагов человечества.
Четыре полноценные кампании
- Командуйте Кровавыми Воронами и встретьте вместе с ними рассвет войны в походе, который приведёт к падению Тартаруса.
- Возглавьте зимний штурм на планете Лорн-5, управляя силами порядка (Имперской Гвардией и эльдарами) или хаоса (космодесантниками Хаоса и орками) в борьбе за контроль над могущественной боевой машиной — титаном.
- Отправьтесь в Тёмный крестовый поход на планету Кронус в нелинейной стратегической кампании. Командуйте космическими десантниками, Имперской Гвардией, эльдарами, орками, силами Хаоса, тау или некронами в их классическом виде.
- Переживите бурю душ в системе Каурава в ещё одной нелинейной кампании, присоединившись к одной из девяти фракций.
Многопользовательский режим
- Сетевая игра поддерживает от 2 до 8 игроков — объединяйтесь в команды или играйте друг против друга.
- Вам доступен выбор из множества модов и карт.
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20841823 от 20 ноября 2025 г.
- Версия игры: 2.5.0.151
Релиз by Ghost
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла W40k.exe.
- Играть.
Раздача обновлена 21.11.25. Игра обновлена до версии 2.5.0.151. [Изменения]
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (80% из 7.799 обзоров положительные)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
В новой версии было повышено общее качество визуального оформления: текстуры боевых единиц, детализированные тени, отражения объектов, улучшенное освещение и блеск поверхностей сделают впечатления от игры незабываемыми, сохраняя при этом классическую атмосферу Dawn of War.
Когда мы только анонсировали переиздание, некоторые наши игроки отмечали, что хотели бы видеть и улучшения в системе построения маршрутов. Мы прислушались к вашим отзывам, и теперь управлять подразделениями стало как никогда проще и удобнее.
Кроме того, разрешение текстур всех боевых единиц в игре увеличено как минимум в четыре раза, что позволяет добиться большей детализации и улучшенного восприятия.
Авторы модов смогут продолжить свою работу на 64-битной платформе. Игра включает в себя менеджер модов и совместима с модами, которые сообщество создавало с любовью на протяжении более чем 20 лет.
Улучшенная игровая камера с увеличенной дистанцией прорисовки позволяет по-новому взглянуть на поле боя, ставшее по-настоящему кинематографичным. Плавная работа обеспечена на всех современных системах, включая мониторы, поддерживающие 4K-разрешение. Элементы интерфейса и их расположение оптимизированы для современных широкоформатных экранов.
|
|
|
Brutax
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
15-Авг-2025 01:00
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
При запуске выдаёт "ошибка инициализации видеокарты". Как решить эту проблему?
|
|
|
Mr_Bruster
Рейтинг

|
Они даже не исправили баг, когда при загрузке сохранения в кампании, музыка исчезает. Мастера своего дела.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Brutax писал(а): При запуске выдаёт "ошибка инициализации видеокарты". Как решить эту проблему? Какая у Вас видеокарта?
|
|
|
Alex Dovlatov
Рейтинг

|
Brutax писал(а): При запуске выдаёт "ошибка инициализации видеокарты". Как решить эту проблему? Чуть больше информации, мсье. Какая видеокарта, какая версия драйвера? Мы же Петросяны и геймеры, а не Ванги добавлено спустя 1 минута 57 секунд: Mr_Bruster писал(а): Они даже не исправили баг, когда при загрузке сохранения в кампании, музыка исчезает. Мастера своего дела. а может это фича) отсылка к олдскул багу 
_________________ 2014 - i5 4690k, 8Gb 1866Mhz, GTX 970
2018 - R5 2600x, 16 Gb DDR4 3200Mhz, RX 580
2021 - R5 5600G, 32 Gb DDR4 3600Mhz(OC)
2024 - i5 13500, 32Gb 6000Mhz, 4070TiSuper
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
15-Авг-2025 04:29
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]4[+]
Mr_Bruster писал(а): Они даже не исправили баг, когда при загрузке сохранения в кампании, музыка исчезает. Мастера своего дела. Это как в Мафия 2. "Джо в сделку не входил"
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
15-Авг-2025 05:55
(спустя 1 час 25 минут)
[-]4[+]
|
|
|
destephano
Рейтинг

|
Жойстик работает?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600kf
Видеокарта: Nvidia RTX 4080 super
RAM: 32GB DDR5 6000
Телевизор: LG 65 Mini LED, QNED, 4K, 120 Hz
Геймпад: Xbox Elite Series 2
|
|
|
stalkerrus777
Стаж: 12 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
Понимаю, странно надеятся, но возможна ли игра по сети ?)
|
|
|
gremlin84
Рейтинг

|
Когда вышел первый DoW я если честно ***, это была первая RTS в которой бои между юнитами я смотрел в максимальном приближении.
Данную поделку покупать не советую, хотя у меня была надежда (да же в вишлист добавил) что сделают хорошо. Но для коллекции, что бы не заморачиваться с модами на разрешения активацией фракций итп... в целом пойдет. Конечно какой можно было бы сделать офигенный продукт если бы подошли к "омоложению" как в каком нибудь резиденте, обидно.
|
|
|
Brutax
Рейтинг

|
Alex Dovlatov писал(а): Чуть больше информации, мсье. Какая видеокарта, какая версия драйвера? GeForce RTX3080Ti. Версия драйвера 580.97
|
|
|
DenverWolf
Рейтинг

|
15-Авг-2025 14:33
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Mr_Bruster писал(а): Они даже не исправили баг, когда при загрузке сохранения в кампании, музыка исчезает. Мастера своего дела. Зашёл даже проверить,у меня корректно всё. проверил в соулсторме и крусейде,а вы о какой компании говорите? PS-у меня правда лицензия в стиме.
|
|
|
Mr_Bruster
Рейтинг

|
DenverWolf писал(а): Зашёл даже проверить,у меня корректно всё. проверил в соулсторме и крусейде,а вы о какой компании говорите? В проверенных вами всё всегда работало. Это в оригинальной кампании dow. Этот баг с 2006 не исправлен. У многих возникает. На хр, 7,10,11 Винде пробовал аниверсари эдишн, у меня всегда без музыки если сохранение загрузить.
|
|
|
silkman114
Рейтинг

|
gremlin84 писал(а): Когда вышел первый DoW я если честно ***, это была первая RTS в которой бои между юнитами я смотрел в максимальном приближении.
Данную поделку покупать не советую, хотя у меня была надежда (да же в вишлист добавил) что сделают хорошо. Но для коллекции, что бы не заморачиваться с модами на разрешения активацией фракций итп... в целом пойдет. Конечно какой можно было бы сделать офигенный продукт если бы подошли к "омоложению" как в каком нибудь резиденте, обидно. В резиденте к омоложению на все деньги подошли. Тут так рисковать просто не стали.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
|
I Barboss I
Рейтинг

|
Оптимизации вообще нет ,на любых настройках фпс не больше 50,при этом загрузка цп 10% ,видюхи 30%!Хотите норм поирать в ДОВ -играйте в оригинал,эт крайне сырой продукт!((
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
15-Авг-2025 17:35
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-9[+]
Что это и зачем?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Brutax писал(а): Alex Dovlatov писал(а): Чуть больше информации, мсье. Какая видеокарта, какая версия драйвера? GeForce RTX3080Ti. Версия драйвера 580.97 К сожалению не знаю чем помочь, у самого такая ошибка не проявляется и как-то вызвать её я не смог. Из того что нашёл в интернете правда для Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm: - Поменять в файле spDx9_config.txt в папке ..\Dawn of War Definitive Edition\Drivers\ allowdevice 0 на 1 - но там уже так прописано по-умолчанию
- Удалить файл spDx9_config.txt в папке ..\Dawn of War Definitive Edition\Drivers\
- Удалить всю папку Drivers
- Ну и из общего переустановить драйвера, DirectX и т.п.
Больше к сожалению не знаю, что ещё предложить 
|
|
|
rassyriken
Рейтинг

|
15-Авг-2025 19:06
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
rassyriken писал(а): Где менять лангуаге? steam_emu.ini который в папке с игрой находиться (Dawn of War Definitive Edition)
|
|
|
Brutax
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): К сожалению не знаю чем помочь, у самого такая ошибка не проявляется и как-то вызвать её я не смог. Из того что нашёл в интернете правда для Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm: - Поменять в файле spDx9_config.txt в папке ..\Dawn of War Definitive Edition\Drivers\ allowdevice 0 на 1 - но там уже так прописано по-умолчанию
- Удалить файл spDx9_config.txt в папке ..\Dawn of War Definitive Edition\Drivers\
- Удалить всю папку Drivers
- Ну и из общего переустановить драйвера, DirectX и т.п.
Больше к сожалению не знаю, что ещё предложить Нужно было DX9 установить, спасибо 
|
|
|
silkman114
Рейтинг

|
15-Авг-2025 21:30
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
I Barboss I писал(а): Оптимизации вообще нет ,на любых настройках фпс не больше 50,при этом загрузка цп 10% ,видюхи 30%!Хотите норм поирать в ДОВ -играйте в оригинал,эт крайне сырой продукт!(( Ищи проблему у себя, у меня при включенной вертикалке FPS как приклеенный прибит к частоте обновления монитора, а она выше чем 60. При этом видак отдыхает, а он и так не сильно мощный (RTX 4060). Как на лицухе, так и на пиратке проблем с производительностью вообще нет.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
|
sersoft
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
Рейтинг

|
16-Авг-2025 23:23
(спустя 1 день 1 час)
[-]9[+]
Даже как то не верится что с момента когда играл в оригинал прошел уже почти 21 год...
Поиграл денёк, в целом все тоже самое что и тогда, память интересная штука, не помню что неделю назад было а тут в голове всплывают постоянно отрывки сюжета компании. Но как то грустно что ли от мысли что с того момента как играл в одну из отличных для меня rts и игр по вахе - прошло уже столько лет... И хоть в игре всё так же, в жизни уже совсем всё по другому и нет той беззаботной радости молодости.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 19.08.25. Игра обновлена до версии build 19621836. Раздача обновлена 31.08.25. Игра обновлена до версии 2.1.0.40.
|
|
|
Arvendeil46
Рейтинг

|
Не работает мультиплеер(серым горит и неактивен).У всех так?
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|