: 1, 2 След.
| Автор |
makc8585
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Call of Duty: Modern Warfare II Campaign
Информация: Дата выхода: 27 октября 2022 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware Издатель: Activision Версия: 9.7 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский*, Английский Язык озвучки: Русский*, Английский Таблетка: Вшита ( .r4v3n + Goldberg alex47exe fork) *По пути ...\sp22\steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian Минимальные системные требования: - OC: Windows 10/11 (64-bit) - Процессор: Intel Core i5-10400 / AMD Ryzen 5 3600 - Оперативная память: 8 ГБ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 580 - Место на диске: 27 ГБ Описание: Call of Duty: Modern Warfare II переносит игроков в беспрецедентный глобальный конфликт, в котором возвращаются легендарные оперативники Task Force 141. Infinity Ward предлагает фанатам современный игровой процесс с совершенно новым обращением с оружием, усовершенствованной системой искусственного интеллекта, новым оружейником и набором других игровых и графических инноваций, которые выводят франшизу на новые высоты.
1. Скачать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустите файл !start_sp22.bat
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
По пути ...\sp22\steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian Релиз InsaneRamZes
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
Тут только кампания. Обязательно отключайте/удаляйте zapret'ы, обход'ы, goodbyedpi и прочие пободные вещи, с ними игра не запуститься. Игра обновлена до последней Steam-версии.
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 76
Рейтинг

|
11-Авг-2025 15:39
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
попробую эту сборку, вдруг запустится, тут вроде взлом обновили.. хотя другие взломы никак не хотели запускаться. была не была) спасибо за раздачу.
|
|
|
BlackSTaPUa
Рейтинг

|
11-Авг-2025 16:55
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
В правилах брандмауэр запретите игре доступ к сети ибо не знаю куда, но она постоянно жрет 60-70 мегабит как и BO6 с кряком от этих же людей
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
11-Авг-2025 18:28
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
BlackSTaPUa писал(а): В правилах брандмауэр запретите игре доступ к сети ибо не знаю куда, но она постоянно жрет 60-70 мегабит как и BO6 с кряком от этих же людей В настройках графики отключите загрузка текстур HD с их серверов.
|
|
|
fox1917
Рейтинг

|
11-Авг-2025 20:27
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
как включить русский?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): *По пути ...\sp22\steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian
|
|
|
Satanique
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): BlackSTaPUa писал(а): В правилах брандмауэр запретите игре доступ к сети ибо не знаю куда, но она постоянно жрет 60-70 мегабит как и BO6 с кряком от этих же людей В настройках графики отключите загрузка текстур HD с их серверов. - отключите загрузка текстур HD с их серверов. - загрузка текстур HD с их серверов. - загрузка текстур c серверов. С каждым днём мы всё дальше от бога...
|
|
|
Mosius
Рейтинг

|
11-Авг-2025 22:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Когда стартую !start_sp22.bat ругается на отсутствие discord_game_sdk.dll.
Ошибка вот такая:
The code execution cannot proceed because `discord_game_sdk.dll` was not found
https://ibb.co/svKT2Nxz
Кто-то сталкивался? Насколько я вычитал на форумах это как раз то, что нужно для обхода стим оверлея и тд (может я и ошибаюсь), но скачав официальный - после запуска получаю окно стима для скачивания.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Mosius писал(а): ругается на отсутствие discord_game_sdk.dll Нужный тебе ломаный файл сожрал твой антивирусник.
|
|
|
Mosius
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Mosius писал(а): ругается на отсутствие discord_game_sdk.dll Нужный тебе ломаный файл сожрал твой антивирусник. Нашел, да, спасибо! Банальная проблема, чет сразу не подумал...
|
|
|
errorcode
Стаж: 16 лет Сообщений: 289
Рейтинг

|
12-Авг-2025 01:17
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
а у меня журнал защиты, где я восстанавливал файлы просто вылетает((
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
Чет не хочет. Запускаю, батник висит, потом второй, появляется окно загрузки, и все дропается
_________________ казуальщик
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
maxikom Цитата: Обязательно отключайте/удаляйте zapret'ы, обход'ы, goodbyedpi и прочие пободные вещи, с ними игра не запуститься.
|
|
|
lamer_22
Рейтинг

|
12-Авг-2025 10:26
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
ЧТо ни делал игра все равно на английском language=russian и тут менял потом вообще везде где eu поставил ru нифига игра как была на английском так и остается!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
lamer_22 1. перед изменением посмотри есть ли в свойствах файла галка "только чтение" (если есть сними) 2. после изменения файла принудительно сохрани файл (особенно если у тебя Win11)
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): maxikom Цитата: Обязательно отключайте/удаляйте zapret'ы, обход'ы, goodbyedpi и прочие пободные вещи, с ними игра не запуститься. Не, все равно. Батник, второй, попытка загрузки, и дроп.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
maxikom писал(а): Не, все равно. Батник, второй, попытка загрузки, и дроп. Я полностью выгружал обход из системы, т.к. без этого игра тоже не загружалась, было тоже самое что и у тебя.
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): maxikom писал(а): Не, все равно. Батник, второй, попытка загрузки, и дроп. Я полностью выгружал обход из системы, т.к. без этого игра тоже не загружалась, было тоже самое что и у тебя. Ну я вроде тоже все почистил. Но могу ошибаться, подскажи как проверить. Ну или почистить.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
maxikom Самый простой способ загрузиться в систему в безопасном режиме, снести папку с обходом и перезагрузиться обратно в систему в обычном режиме. В таком случае, если сделаешь всё правильно, службы/драйвер обхода работать не будут, и, по идее, если в твоей системе игре больше ничего не помешает, она запуститься.
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
12-Авг-2025 14:22
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes Помогло, спасибо
|
|
|
Gundos
Рейтинг

|
12-Авг-2025 17:05
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Подскажите сохранения тут работают? Или так же, как в black ops 6?
|
|
|
Harris
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Gundos писал(а): Подскажите сохранения тут работают? Или так же, как в black ops 6? Работают!
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
Jamato
Рейтинг

|
Иногда игра может зависнуть вместо загрузки с контрольной точки. А ещё у меня в одном из поздних заданий полетело освещение, но в целом всё играбельно.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
|
NameX3
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): BlackSTaPUa писал(а): В правилах брандмауэр запретите игре доступ к сети ибо не знаю куда, но она постоянно жрет 60-70 мегабит как и BO6 с кряком от этих же людей В настройках графики отключите загрузка текстур HD с их серверов. А как быть если я хочу установить эти текстуры??
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 21:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|