WARRIOR74 писал(а):
vitolive2v12 писал(а):
И кстати этот порт финансировала RG X360Club, которую хает этот ваш Albeoris.
Почему сразу ваш Albeoris ? Не знаком ни с кем из указанных в скрине перевода. Просто указал всех указанных в нем и причастных в переводе людей/групп, всегда так стараюсь делать, не важно сколько лет прошло , кто инициатор или заказчик перевода. Спасибо всем за этот перевод !!! Хотя сам в JRPG не играл и не играю ...
На заре 360го rip-rip и Платов практически безвозмездно хоть как то тут пиратские пЕреводы выкладывали , за что им большое спасибо всегда все говорили и даже пока не видел от них стуков в грудь "это Я ..."
Стук в грудь. Не было помыслов. стучать в грудь. Просто вспомнил былые времена. Платова знаю, много раз обращался к нему за помощью по порту переводов. Много он добра сделал для геймеров в те годы.
А инфу я озвучил, для истории, ведь в свое время никто не хотел портировать переод финалки 13той, я тогда обращался ко всем кто мог, РГ Ред согласились не бесплатно, но главное согласились.
А как итог, сразу выложил в открытый доступ перевод , бесплатно. Как и 80 процентов релизов ХБОХ, которые появлялись на этом сайте и на 360 клабе , с ру официальной локацлизацией - делился со всеми за парудней, а иногда и недель до релиза. Интересные были времена.
РГ360 клаб была придумана по моей просьбе, что бы под этим РГ не палиться, кто выкладывал образа. В то время диски на Карабокс для РУ и польского региона печатались в России. И если игра выходили без мульти ру языка, то невозможно было достать образ из интернета на русском языке. Приходилось портировтаь из ПК версии или снимать образ с лицензии РУ региона.