Ошибка

Final Fantasy XIII [PAL /NTSC-U/RUS]

Автор Сообщение

WARRIOR74

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2025 16:16 1[+]

Цитата

Final Fantasy XIII [PAL /NTSC-U/RUS]

]

Год выпуска: 2010
Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Регион: PAL/NTSC-U
Тип издания: пиратка
Прошивка: Xtreme (4 WAVE)
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Описание:
  Final Fantasy XIII — ролевая игра в жанре экшн, разработанная и изданная компанией Square Enix в 2010 году для Xbox 360 и PlayStation 3. Это 13-я часть популярной серии Final Fantasy.

Драматическая история
Сюжет Final Fantasy XIII вращается вокруг четырёх главных героев: Лайтнинг, Сера, Сноу и Хоуп. Они превращаются в л’Си, которых избрали фаль’Си — мистические существа — для выполнения судьбоносной миссии. Четвёрка должна сбежать из Кокона — мира, созданного фаль’Си для защиты человечества от Пульса, таинственного и опасного мира. На своём пути они сталкиваются со множеством испытаний и раскрывают тайны мира, в котором живут.

Инновационная Боевая система
В Final Fantasy XIII реализована новая пошаговая боевая система под названием Paradigm Shift. Игроки могут переключаться между парадигмами, которые представляют собой различные наборы навыков и способностей, в зависимости от боевой ситуации. Эта система требует от игроков гибкости и стратегического мышления, а также умения максимально использовать сильные стороны каждого персонажа в отряде.

Потрясающая графика и звук
Final Fantasy XIII известна своей потрясающей, детализированной и реалистичной графикой, которая обеспечивает яркое визуальное восприятие. Звуковое сопровождение игры также заслуживает высокой оценки: тщательно проработанные саундтреки и звуковые эффекты создают таинственную и драматичную атмосферу.

Заключение
Final Fantasy XIII — отличная ролевая игра в жанре экшен с насыщенным сюжетом, уникальной боевой системой и потрясающей графикой. Если вы поклонник серии Final Fantasy или любите жанр ролевых игр в жанре экшен, то эту игру вам точно стоит попробовать.
Перевод выполнен командами FFRTT и ZoG Forum Team. Портирование (R.G. RED)
Огромное Спасибо Albeoris за предоставленные материалы.
Профиль ЛС

vitolive2v12

Стаж: 5 лет 1 месяц

Рейтинг

post 31-Июл-2025 07:19 (спустя 2 дня 15 часов) [-]-1[+]

Цитата

Оооо мой перевод появился спустя столько лет. Данный перевод делался эксклюзивно по моему заказу.

добавлено спустя 48 секунд:

Да же обложка имеет плашку - русская версия-, которую я собирал на фотошопе )

И кстати этот порт финансировала RG X360Club, которую хает этот ваш Albeoris.

А порт делался РГ - Рэд более 10 лет назад. По заказу блогера 4de
Профиль ЛС

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2025 16:14 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

vitolive2v12 писал(а):

Почему сразу ваш Albeoris ? Не знаком ни с кем из указанных в скрине перевода. Просто указал всех указанных в нем и причастных к переводу людей/групп, всегда так стараюсь делать, не важно сколько лет прошло , кто инициатор или заказчик перевода. Спасибо всем за этот перевод !!! Хотя сам в JRPG не играл и не играю ...

На заре 360го rip-rip и Платов практически безвозмездно хоть как то тут пиратские пЕреводы выкладывали , за что им большое спасибо всегда все говорили и даже пока не видел от них стуков в грудь "это Я ..."
Профиль ЛС

vitolive2v12

Рейтинг

post 31-Июл-2025 21:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

WARRIOR74 писал(а):

vitolive2v12 писал(а):

Почему сразу ваш Albeoris ? Не знаком ни с кем из указанных в скрине перевода. Просто указал всех указанных в нем и причастных в переводе людей/групп, всегда так стараюсь делать, не важно сколько лет прошло , кто инициатор или заказчик перевода. Спасибо всем за этот перевод !!! Хотя сам в JRPG не играл и не играю ...

На заре 360го rip-rip и Платов практически безвозмездно хоть как то тут пиратские пЕреводы выкладывали , за что им большое спасибо всегда все говорили и даже пока не видел от них стуков в грудь "это Я ..."
Стук в грудь. Не было помыслов. стучать в грудь. Просто вспомнил былые времена. Платова знаю, много раз обращался к нему за помощью по порту переводов. Много он добра сделал для геймеров в те годы.
А инфу я озвучил, для истории, ведь в свое время никто не хотел портировать переод финалки 13той, я тогда обращался ко всем кто мог, РГ Ред согласились не бесплатно, но главное согласились.
А как итог, сразу выложил в открытый доступ перевод , бесплатно. Как и 80 процентов релизов ХБОХ, которые появлялись на этом сайте и на 360 клабе , с ру официальной локацлизацией - делился со всеми за парудней, а иногда и недель до релиза. Интересные были времена.

РГ360 клаб была придумана по моей просьбе, что бы под этим РГ не палиться, кто выкладывал образа. В то время диски на Карабокс для РУ и польского региона печатались в России. И если игра выходили без мульти ру языка, то невозможно было достать образ из интернета на русском языке. Приходилось портировтаь из ПК версии или снимать образ с лицензии РУ региона.
Профиль ЛС

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2025 23:11 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Да были времена ...
Как купил в 2008 XBOX360 и прошил - стал записывать/скачивать образы игр ,помню на савке много было игр с пЕреводом от RUSBOX , рип-рип частенько такие где то у себя покупал/выкладывал тут безвозмездно + Дмитрий много помогал с портированием , да и многие другие ребята.
Время было беззаботное , о деньгах никто не думал , да и лицухи не стоили сколько сейчас стоят , поэтому все делились всем , что где то удалось достать или сдампить.
Ностальгия одним словом ...
Профиль ЛС

vitolive2v12

Рейтинг

post 04-Авг-2025 09:40 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

WARRIOR74 писал(а):

Да были времена ...
Как купил в 2008 XBOX360 и прошил - стал записывать/скачивать образы игр ,помню на савке много было игр с пЕреводом от RUSBOX , рип-рип частенько такие где то у себя покупал/выкладывал тут безвозмездно + Дмитрий много помогал с портированием , да и многие другие ребята.
Время было беззаботное , о деньгах никто не думал , да и лицухи не стоили сколько сейчас стоят , поэтому все делились всем , что где то удалось достать или сдампить.
Ностальгия одним словом ...
Я работал на совке, там кузня типалицензии еще та была)
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 02:22

Часовой пояс: GMT + 3