Ошибка

Grimstar: Crystals are the New Oil! (RUS/ENG/MULTI4) [Repack]

Автор Сообщение

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Латвия
Рейтинг

post 21-Июн-2025 17:14 3[+]

Цитата

Grimstar: Crystals are the New Oil!
v1.5.0

Дата выпуска: 16 июня 2025
Жанр: Strategy, Top, 3D, Real-time
Разработчик: SvenRahn Games
Издательство: indie.io
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: Недостаточно отзывов
Язык интерфейса: Русский, Английский, Упрощенный Китайский, Немецкий
Язык озвучки: Английский, Немецкий
Тип издания: Repack
Лекарство: не требуется (GOG DRM-free)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64 и выше
Процессор: Dual-core, 2 GHz и лучше
Память: 8 Гб
Видео: 4 Гб или лучше
DirectX: 9.0
Место на диске: 5.9 Гб

Описание:

Grimstar – это стратегия в реальном времени с сюжетной одиночной кампанией. Внезапная смерть твоего брата стала для тебя ударом, но законы корпорации, которой он отдал свою жизнь, требуют, чтобы ты занял его место, пока его контракт не будет выполнен...

Ресурсы Земли истощены, и энергетический кризис неизбежен. Но еще есть надежда – открытие далекого мира, богатого новым видом природной энергии. Этот мир называется «Grimstar». Именно там погиб твой брат, и законы компании, в которой он работал, требуют, чтобы ты занял его место, пока его контракт не будет выполнен. Поэтому ты отправляешься выполнять свою службу и расследовать обстоятельства смерти брата... Grimstar – это стратегическая игра в реальном времени, в которой нужно максимально эффективно использовать ресурсы чужой планеты.
  • Одиночная кампания: Захватывающая одиночная кампания, в ходе которой ты также будешь выяснять обстоятельства смерти своего брата.
  • Система повышения уровня: С каждой миссией ты повышаешь уровень и открываешь ценные улучшения, новые юниты и здания, которые позволят тебе еще эффективнее добывать ресурсы планеты.
  • Разные планеты: В игре есть 3 разных планеты, каждая из которых открывается при достижении нового уровня. У каждой планеты своя уникальная растительность и особенности. Миссии на разных планетах имеют разные условия победы: либо нужно добыть все кристаллы, либо собрать инопланетные артефакты. Кроме того, есть специальные командные миссии, в которых необходимо выполнять особые задачи.
  • Героические юниты: В игре присутствуют различные героические юниты, которые можно вызывать в каждой миссии снова без затрат ресурсов. Героические юниты также повышают уровень, становясь сильнее после каждой миссии. Когда они достигают определенного уровня, они получают новое оружие.
  • Исследование и добыча: Исследуй чужие планеты и добывай все доступные ресурсы, чтобы сделать свою компанию успешной. Управляй своими армиями в боях против инопланетных орд как можно эффективнее и с минимальными затратами ресурсов. Чем больше ресурсов останется в конце, тем выше твой уровень.
  • Репак основан на ISO-образе Grimstar_Crystals_are_the_New_Oil-Razor1911: rzr-grimstarcrystals.iso (2,568,355,840 байт)
  • Версия игры: v1.5.0
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 2.4 до 1.3 Гб)
  • Установка занимает в пределах минуты
  • После инсталляции игра занимает 5.9 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Профиль ЛС

DJBaton

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Июн-2025 01:54 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

графоний опоздал лет на 25...

SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Профиль ЛС

Sqoyoyo

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2025 18:31 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Цитата

Шел 2025 год, без слёз не взглянешь просто. Как мы вообще до этого докатились? Или такие игры собирают в каком нибудь бесплатном конструкторе на коленке и не стараются?
Я лично программирование никогда не любил и мне оно не нравилось, но даже так это не помешало мне 25 лет назад написать на бейсике с нуля рабочий и симпатичный арканоид в рамках школьной программы. Может мне конечно повезло, но я не помню, чтобы у меня была особенная школа или это далось мне как-то тяжело. А сейчас есть всякие готовые движки и тд. и все равно делают такое убожество и при этом хотят за это денег? Может и всего 10 баксов. Но даже так по мне цена завышена.

требования тоже удивляют dualcore 2 ghz, 8 гб оперативки, 4 гб видео
я игры покрасивее запускал 20 лет назад на пентиуме 3 c 800mhz, 256mb оперативки и базовым графическим адаптером. что тут вообще жрет столько ресурсов? или там микротекстуры на жопах роботов, которые не увидишь, но они жрут видяху?

ради интереса я все таки скачаю, пожелайте мне удачи
Профиль ЛС

Подснежник

Статус: скрыт

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2025 02:20 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

ммм... демоверсия?
миссия так 6-8, и пишет "усё короча"...

о5 кучи ботов бегают из темы в тему