Автор |
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Дата выпуска: 13 июня 2025 Жанр: Adventure, First-person, 3D Разработчик: Sebasa Games Издательство: Sebasa Games Движок: Unreal Engine 5 Пользовательские оценки в Steam: 78% обзоров пользователей - положительные (42 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (TENOKE) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 и выше Процессор: Intel Core i3 / Ryzen 3 и лучше Память: 8 Гб Видео: GTX 1060 / RX 580 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 8.5 Гб
Описание:
Окунитесь в атмосферу меланхолии и одиночества думера, запертого в мрачных стенах постсоветской хрущевки на рубеже веков. Его жизнь - это бесконечный круговорот рутинной работы на заводе, дешевой лапши быстрого приготовления и крепкого чая. Вокруг - потертые советские вещи, смешавшиеся с атрибутами новой эпохи, создавая гнетущую, но пропитанную ностальгией атмосферу.
Атмосферное времяпрепровождение - прогулки по двору, курение, можно даже помыться в ванной в попытках смыть с себя всю горечь жизни.
Работа на местном заводе - выполняйте норму выработки деталей или будете уволены.
- Репак основан на ISO-образе DOOMER.SIMULATOR-TENOKE: tenoke-doomer.simulator.iso (9,289,416,704 байта)
- Версия игры: v0.9.1
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 8.7 до 5.4 Гб)
- Установка занимает 2-8 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 8.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
dotachin
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 1909 Предупр.: 2
Рейтинг

|
16-Июн-2025 15:09
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
Мило, но почему на улице солнечное лето? Даже на постере думер в шапке
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
strchi
Рейтинг

|
Симулятор моего соседа?) Надо ему показать игрушку)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
antidisestablishmentarian
Стаж: 16 лет Сообщений: 488
Рейтинг

|
16-Июн-2025 17:17
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]9[+]
чо там насчет секса любой ценой, но бесплатно? когда релиз?
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет Сообщений: 527
Рейтинг

|
|
|
gloomy482
Стаж: 15 лет Сообщений: 198
Рейтинг

|
16-Июн-2025 18:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Если в сабже Баженова под снегом вечером нет, то можно было и не выпускать 
|
|
DartX
Рейтинг

|
Не играл, но осуждаю. На скрине у героя нет ни колющего, ни режущего, ничего. А ведь известно, думер без бензопилы(колющего-режущего) из дома не выходит! Или это к малым относится.
И это самый минимум.
А вот домики интересные, в постсоветских хрущевках пока не жил, вроде.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
devcor
Рейтинг

|
17-Июн-2025 01:59
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]6[+]
Дело происходит в Бурятии шоли? Почему все азиаты на скрине?
(вопрос риторический)
|
|
AltaevAlex
Рейтинг

|
17-Июн-2025 04:29
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
devcor писал(а): Дело происходит в Бурятии шоли? Почему все азиаты на скрине?
(вопрос риторический) в Бурятии хуже, это во-первых, а во-вторых тебя бабушка с усами не смущает?
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет Сообщений: 527
Рейтинг

|
бутилированная вода, ролтон? это какой год вообще
|
|
Adzusa_chan
Рейтинг

|
Цитата: Еще один холодный день Идти куда-то просто лень Да и никто сегодня не звонит Пейзаж в окне опять застыл Туман как в фильме Сайлент Хилл Всё тот же скучный, надоевший вид Приходи ко мне слушать старые пластинки Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга Мир сошёл с ума, надоело всё, что там снаружи Давай до утра старые пластинки слушать Какая жуткая тоска И время стынет у виска И ближе к ночи свет пустых огней А я устал чего-то ждать Я не хочу ложиться спать Мне снова страшно, я звоню тебе Приходи ко мне, слушать старые пластинки Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга Мир сошёл с ума, надоело всё, что там снаружи Давай до утра старые пластинки слушать (c) Дурной Вкус
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
antidisestablishmentarian писал(а): чо там насчет секса любой ценой, но бесплатно? когда релиз? т.е. грибник тебе не интересен? )))
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb | GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10
|
|
Текущее время: 12-Июл 03:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|