Ошибка

The Alters (RUS|ENG|MULTi12) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 13-Июн-2025 19:35 19[+]

Цитата

The Alters - Deluxe Edition

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 13 июня 2025 г.
Жанр: Приключение - Строительство - Выживание
Разработчик: 11 bit studios
Издательство: 11 bit studios
Тип издания: пиратка
Версия: 1.1.0.82
Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, немецкий, японский, корейский, испанский, бр. португальский, польский, турецкий, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600 / Intel Core i7-6700
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 570 / nVidia GeForce GTX 1060 / Intel Arc A570
DirectX: версии 12
Место на диске: 50 ГБ (SSD)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 7 5800X / Intel Core i7-8700K
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6600 XT / nVidia GeForce RTX 2070 / Intel Arc A770
DirectX: версии 12
Место на диске: 50 ГБ (SSD)

ОПИСАНИЕ:
The Alters — амбициозная научно-фантастическая игра с элементами выживания. Вы играете за Яна Дольски — единственного выжившего после аварийной посадки корабля на враждебной планете. Чтобы выжить, вы должны собрать новую команду для своей мобильной базы. Уникальность игры заключается в том, что, используя вещество под названием рапидий, вы создаете альтернативные версии Яна — АЛЬТЕРОВ, — каждая из которых формируется под влиянием различных судьбоносных решений из прошлого главного героя.

Дилеммы, связанные с выживанием и моральным выбором, насыщают разветвленное повествование, наполненное захватывающей динамикой персонажей и сложными решениями. В то же время вам предстоит задуматься над одним из фундаментальных вопросов жизни: формируем ли мы свою судьбу или же она формирует нас? Благодаря этому ваша борьба за выживание приобретает глубоко личный характер.

• СОЗДАЙТЕ СВОИХ АЛЬТЕРОВ
    Используйте квантовый компьютер на своей базе, чтобы смоделировать альтернативные результаты решений, принятых вами в прошлом, и узнать о различных жизненных путях Яна. Каждый альтер, оживший благодаря замечательным свойствам рапидия, обладает уникальными навыками и эмоциональной глубиной. Эти версии не только дают возможности, но и создают проблемы, ведь вам нужно преодолевать личные трудности и управлять хрупкой динамикой своей команды.
  • МЕХАНИКА ВЫЖИВАНИЯ
    Чтобы управлять мобильной базой, вам нужно исследовать поверхность планеты в поисках ценных ресурсов, таких как металлы и органические материалы. Однако, выходя за пределы безопасного убежища, вы рискуете подвергнуть себя и своих альтеров воздействию различных смертоносных аномалий, а также постоянной солнечной радиации. Поэтому вам следует обращать внимание на игровой цикл дня и ночи и разумно планировать свои ежедневные действия!
  • РАЗВЕТВЛЁННОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ
    Двигайтесь по сюжету, богатому моральными дилеммами и разветвленными линиями. Ваш выбор будет определять отношения Яна с его альтерами, что, в свою очередь, повлияет на их путь и приведет вас к различным исходам и концовкам.
  • РАСШИРЯЙТЕ СВОЮ БАЗУ
    Собранные ресурсы можно использовать по-разному — создавать необходимые предметы или развивать свою базу с помощью дополнительных модулей, таких как исследовательская лаборатория или комната отдыха. Иногда вам придется выбирать между созданием предметов, предназначенными специально для ваших альтеров, и вещами, которые могут помочь продвинуться по заданию, например детекторами аномалий или радиационными фильтрами. Бремя каждого решения ложится исключительно на ваши плечи, ведь вы никогда не сможете удовлетворить потребности каждого.
  • ИССЛЕДОВАНИЕ
    На планете полно уникальных биомов и секретов, которые только и ждут, чтобы их разгадали. Но берегитесь смертельных аномалий: если летающие камни и жуткие искажения реальности видны невооруженным глазом, то чтобы заметить другие сингулярности, понадобятся специальные инструменты. В любом случае вы должны быть предельно осторожны, иначе вам грозит мгновенная смерть, облучение и даже распад времени-пространства. Возможно, стоит воздержаться от исследований планеты в часы, когда особо сильная радиация может разъесть ваш костюм. Счастливого путешествия!
  • ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ
    На планете полно уникальных биомов и секретов, которые только и ждут, чтобы их разгадали. Но берегитесь смертельных аномалий: если летающие камни и жуткие искажения реальности видны невооруженным глазом, то чтобы заметить другие сингулярности, понадобятся специальные инструменты. В любом случае вы должны быть предельно осторожны, иначе вам грозит мгновенная смерть, облучение и даже распад времени-пространства. Возможно, стоит воздержаться от исследований планеты в часы, когда особо сильная радиация может разъесть ваш костюм. Счастливого путешествия!

• The Alters: Deluxe Outfits
  • The Alters: Deluxe Edition Upgrade
  • Саундтрек

• Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 19212890 от 14 июля 2025 г.
  • Версия игры: 1.1.0.82

Релиз by Ghost

1. Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
  2. Запустить игру с файла ..\The Alters\TheAlters.exe.
  3. Играть. Улыбаюсь

Раздача обновлена 14.07.25. Игра обновлена до версии 1.1.0.82.

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (88% из 7.306 обзоров положительные) на момент обновления раздачи

Профиль ЛС

SkyJoker

Статус: не в сети

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2025 15:23 (спустя 19 часов) [-]19[+]

Цитата

Я слышал пару отзывов до релиза от прессы, но не думал что настолько хорошо. Не знаю как игра в целом, я естественно еще в самом начале, но то как развиваются события, это нечто. Очень и очень интересный проект.
Расскажу немного о самом начале игры:
Здесь вам и сбор ресурсов, и строительство базы, и создание всяких побрякушек. Казалось бы очередная ферма, но главное огромное отличие это альтеры. В игре есть воспоминания главного героя, на эти воспоминания вы можете влиять с помощью рапидия, той штуки ради которой в целом полетели в космос, и на этом еще не всё, вы создаете своих клонов с другими воспоминаниями и другими навыками, видимо в будущем вы весь свой корабль оснастите командой из своих альтернативных версий. При этом игра благополучно рассказывает что же произошло с вашими альтернативными версиями до вашего текущего возраста, мне лично очень интересно читать, тем более что на забивают информацией, а подают лишь самые основы.
У альтеров имеется собственный характер, который зависит от их жизненного пути, а так же у вас имеется выбор, делая который вы либо злите их, либо наоборот начинаете дружить, не знаю как эта система в будущем будет раскрываться, но первый очень сложный тип))
Так же у вас будет возможность путешествовать видимо по другим планетам, первая очень скромная по размерам и это даже хорошо, надеюсь и в будущем она не превратится в нудную гриндилку и акцент всё таки будет на очень интересном сюжете.
По первым часам игры определенно рекомендую всем любителям сюжета и уникальных игр, ничего подобного в игровой индустрии я раньше не встречал.

Оптимизация так же радует. Игра в целом на любом ведре должна запуститься и работать без проблем. При моих характеристиках в игре максимальные настройки и длсс в режиме "баланс", фпс 80-90, изредка падает ниже 80 (возможно в будущем появятся локации с кучей эффектов и подобного и фпс упадет)

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Профиль ЛС

Angh

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2025 17:38 (спустя 2 часа 14 минут) [-]2[+]

Цитата

Вот только есть один существенный минус-игра сохраняется только после того как вы легли спать. Т.е., сохранение не создается автоматом даже при выходе, если вдруг срочно понадобится закрыть игру.
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2025 19:34 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Angh
Особенность повествования. Разрабы хотят передать первое впечатление и создать таким образом реиграбельность.
Как в каких нибудь рпг, где каждый выбор может повлиять.
Да и лечь на кровать ты в целом можешь почти всегда, локации не очень большие, а кровать доступна всегда, единственное что звезда приближается и видимо если не успеешь в срок, то будет геймовер и надо начинать с начала. Пока что этот срок дают весьма большой, куча дней в запасе, но опять же не буду ручаться за будущие действия, возможно когда то потом начнут сжимать рамки

Профиль ЛС

V0id

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 15-Июн-2025 03:41 (спустя 8 часов) [-]5[+]

Цитата

Невероятная игра! Для меня вторая игра года, как и Split Fiction.
Профиль ЛС
kartel91

post 15-Июн-2025 08:21 (спустя 4 часа) -48      заценить

TrumanPrutkov

Стаж: 1 год

Рейтинг

post 15-Июн-2025 10:54 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]5[+]

Цитата

Думал простенький сюжетец по типу Фоллаут Шелтер будет. А тут сюжет закручивается покруче, чем в книжках Фрейда. Затягивает нереально.
Профиль ЛС

als1m

Рейтинг

post 15-Июн-2025 14:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Купил на ПС5 - игра офигенна, дошел до 3й локации.

Но столкнулся с ошибкой, когда у меня уже 5 альтеров игра перестала сохраняться, выдает ошибку и все, а на плойке ты эту хрень так просто не исправишь....собсна поэтому я здесь, два раза покупать игру не планирую, буду проходить на ПК.
Профиль ЛС

Shaytan4ik82

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2025 16:10 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Игра затягивает, вот не могу понять, в акте 1 где натыкаешься на лаву, построил две установки для добычи металла, смог протянуть 3 опоры, а дальше поставить не могу, лучи связи показываются с базой, а установить опоры дальше невозможно, подскажет может кто причину?
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2025 16:27 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Цитата

Shaytan4ik82
А зачем ты их с базой связываешь? Там же можно к другим аванпостам прицепиться или к уже готовым вышкам. У меня все по одной сети работало

Профиль ЛС

Подснежник

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2025 18:26 (спустя 1 час 59 минут) [-]1[+]

Цитата

Shaytan4ik82 писал(а):

Игра затягивает, вот не могу понять, в акте 1 где натыкаешься на лаву, построил две установки для добычи металла, смог протянуть 3 опоры, а дальше поставить не могу, лучи связи показываются с базой, а установить опоры дальше невозможно, подскажет может кто причину?
развивайся, улучшая опоры...
и тяни их к какой-то ближней точке
а не к базе
строй свои дороги, прокладывай свой, извилистый путь

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

funkanima

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2025 00:31 (спустя 3 дня) [-]-16[+]

Цитата

и тут блин повестку свою никчемную прикрутили...

upd
я так понимаю минусят п@дики и их толерастики))) ёлы-палы из вас куколдов уже делают в открытую, а вы им потакаете))) естественный отбор во всей своей красе...
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2025 02:11 (спустя 1 час 39 минут) [-]4[+]

Цитата

funkanima писал(а):

и тут блин повестку свою никчемную прикрутили....
Есть такое)) Прошёл игру и повесточка только у одного альтера (правда трех не открыл, но судя по интернету там такого не будет). Историю его прочитал, не понял как он вообще свернул на голубой путь, забил, в будущем пошёл диалог где он обсуждал это, я его проскипал. Все остальное не вызывает такое отвращение.

После прохождения игры эмоции чуть утихли, первое впечатление было супер, примерно до 70% игры впечатление держалось, но все таки начилась гриндилка, я поставил чит чтоб упростить элементы гринда, замедленное течение времени чтоб была возможность исследовать базу, и ещё один чит на ёмкость склада, как по мне эти 2 вещи в игре ужасно реализованы. Почему выход из базы и добежать до блажийшей вышки по добычи ресурсов на расстоянии 50 метров занимает пол часа, мне непонятно. Чтоб исследовать локации во 2 и 3 акте надо потратить несколько дней, хотя локации крошечные. На читах я обследовал локацию, после чего вырубал их играл дальше.
В игре как понимаю целая куча концовок и ваши действия будут так или иначе влиять на финал. Первое и самое крупное разветвление это Табула Раса, очень сильно влияет на будущее повествование. При диалоге с альтерами, игра будет всегда показывать как ваши ответы сказываются на них, но сюжет и финал будет больше зависеть от того как вы общаетесь с землёй, все 3 персонажа с земли играют ключевые роли в финале.
В общем очень интересная игра и пока что лучший инди проект 2025, но вторая середина 2го акта и весь 3й стали ужасной гриндилкой, мне на читах было проще играть, но у людей явно может испортиться впечатление. Как сюжет она с самого начала и до конца в целом не плохая, жаль что нет адекватной системы перезапуска, можно в целом любой день загрузить, но игра не будет тебе подсказывать как твои ответы повлияют на будущие события, она просто будет показывать какой ответ ты уже выбирал.
Грубо говоря в игре 3 концовки, но есть куча вводных, Лена очень сильно может изменить 2 из этих концовок, а ещё ваши действия на протяжении игры будут влиять на общую картину в финале. Мне стало лень тестить все концовки из за гринда

Профиль ЛС

chyvak777

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 19-Июн-2025 20:46 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Цитата

Прошёл игру на одном дыхании. Было очень интересно, сама концепция ответвлений и рэперных жизненных точек крайне интересно реализована, и по факту, все решения которые мы принимали на протяжении 3 актов повлияли на концовку. С читами играть было бы крайне не интересно, шпаргалки конечно можно подсмотреть, например, лечить альтеров имплантами или жертвой себе подобного. Много нравственных и технических вопросов. Каждое действие на каждый день требуется переосмысливать. Ресурсов недостаточно, времени мало, можно упасть в обморок от радиации, переработаешь альтеров и будешь относится к ним как биороботам, они взбунтуются и ты просто не проснёшься. По мере развития сюжета с альтерами, получаешь опыт, жизненные уроки, которые потом можно использовать в разных диалогах. Я прошёл игру полностью, собрал 10-11 ковчегов рипидиума, подружился с Лукасом, получил помощь от бывшей, спас всех альтеров, дал миру продуктовую свободу и спас главного героя от тюряги, я доволен... Играл Техником, Доктором, Рабочим, Рефайнером,Учёным, и Шахтёром. Было реально круто, за долгое время - полноценная игра. Рекомендую !!!
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 19-Июн-2025 22:29 (спустя 1 час 42 минуты) [-]1[+]

Цитата

Раздача обновлена 19.06.25. Игра обновлена до версии 1.0.1.61.
Профиль ЛС

Lolkan55

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2025 05:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

но все таки начилась гриндилка
Чтоб исследовать локации во 2 и 3 акте надо потратить несколько дней, хотя локации крошечные.
В первом акте гриндилка. Но начиная со второго акта, особенно в третьем, ситуация кардинально меняется благодаря прокачке древа исследований. На выбор две эффективные стратегии: либо оптимизация работы аванпостов, либо использование системы автоматической добычи ресурсов.

Пройдя игру на сложном уровне, могу с уверенностью сказать, что у меня проблем с ресурсами не возникало при правильном подходе к их добыче. Более того, у меня даже возникала необходимость освобождать склад от избытка материалов перед переходом к третьему акту. У кого нех хватает время на сбор ресурсов, после установки всех необходимых объектов на карте и в убежище. Разработчики предусмотрели такой исход событий и добавили бурю, могу ошибаться, но вроде ученый рассказывает, что во время бури, повышается эффективность добычи ресурсов. В третьем акте две бури перед рассветом, что обеспечивает более чем достаточное количество ресурсов.

P.S. сам прошел на хорошую концовку, глянул в интернете на остальные концовки. Буду перепроходить ради других альтеров, чтобы насладиться их историей и личностью kolob_111
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2025 09:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Lolkan55
Ресурсы не сложно добывать, но их слишком много надо. Вся проблема в кривой системе складов. Банально даже не реализовали склады под разнообразные материалы, у тебя в какой то момент может накопится очень много железа, а минералы заканчиваются и ты не сможешь их добывать пока на потратишь металл (мне буквально лень следить за таким менеджментом). Склады очень много места занимают на базе, но дают буквально копейки ёмкости. Как склад может вмешать всего 300 кг, при этом его размеры как 4 личные комнаты, с логической точки зрения такой склад должен вмешать 3000 кг. Если бы у складов была более адекватная вместимость, было бы проще играть. И ещё более продвинутый интеллект у альтеров, условно я назначил их работать, они сделали всю работу и идут заниматься чем то другим, пока снова не появится работа, но вместо этого сделав работу они спрашивают "может я займусь чем то другим?" если даёшь добро, его назначение полностью меняется и потом приходится по новой его назначать руками, я бывало забывал учёного с кухни назначить на лабу и просто день или два мог потерять, во втором акте я в самый последний момент успел уехать перед рассветом, 1 день оставался всего.
В общем есть мелкие недостатки, я их обозначил как гринд, чит на бесконечный склад самое полезное.

По поводу концовок, я тоже сперва думал посмотреть на ютюбе, а потом понял что это бесполезно, так как концовка строится от событий, слишком много вводных, надо самостоятельно играть и наблюдать за событиями чтоб понять полноценно что же произошло в финале. Как я понял самая лучшая концовка эта подружиться с Лукасом и довериться Лене, я подружился с Лукасом, но не доверился Лене, а ещё разосрался с половиной экипажа и они сбежали, то есть 3й акт может вообще по иному играться.

P.S. У меня есть несколько советов по альтерам:
Шахтер даёт хороший буст к ферму металла, которого на начальных стадиях будет очень не хватать, но в дальнейшем уже не так важно. Его история мне показалась одной из самых интересных, при этом самая сложная, у него куча тараканов в голове и от того у него постоянно будут проблемы, которые будут отвлекать его от работы. То есть его стоит брать по сути ради интересной арки с ним, а не ради того что это полезный член экипажа.
Нефтянник имеет отличную способность, я почему то мало времени уделил переработки, но в 3м акте понял что это мастхэв, очень быстро происходит работа и при нужных обследованиях можно пополнять необходимые материалы, по сути при правильном подходе он может полностью заменить добычу биоматериалов и металла. Но его история с повесточкой (для меня самая мерзкая).
Рабочий, обязательным условием необходимо взять нефтянника. Тоже очень полезный персонаж, пока исследуете мир он будет работать в мастерской, при этом очень быстро готовить вам необходимые материалы, аккумы и подобное и по сути вам даже не обязательно будет возвращаться на базу.
Биолог, наверное стоит в топе сразу после учёного (но учёный обязателен), работа в оранжерее самая долгая и самая сложная, благодаря биологу у вас всегда будет вкусная еда для экипажа

Профиль ЛС

chyvak777

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 22-Июн-2025 09:06 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Цитата

Ресурсы нужны под специфические задачи, требуется планировать то, что тебе нужно, как в процессе акта, так и при переходе в следующий. У меня например 3й акт начался вообще почти без ресурсов на базе, потому что пришлось много что сокращать по весу, но тут главное - стратегия выживания, и четкие действия. Нужно определенное количество метала и минералов, занимешься этим, построил, что надо, во время переключил альтеров. У меня у каждого альтера было 2 основных направления, и ещё дополнительные на случай кризисной ситуации. При этом у меня были ошибки в прохождении, я не мог определиться, автоматика или более высокая эффективность (из-за того что половина уходит в 3м акте), поэтому в 3й акт зашёл не на 100 процентов прокаченный, но даже с средними показателями производительности, смог организовать нормальную работу. Тут вся фишка во внимательности, Рипидиум весит очень много, твоя основная задача, собрать 120 юнитов, и создать очередной ковчег, на финальной стадии развития базы нет предела по ковчегам, поэтому я их просто делал и делал, т к ехать уже никуда не надо было и вес базы не имел значения. Каждый день начинаешь с мысли, кто что будет делать и какие потребности у нас сегодня, быстро организовал работу, сам чутка помог если надо, и вперед к расследованию местности, что порадовало, разрабы постоянно подкидывают тебе как и новые возможности, так и новые дела, проблемы альтеров, и всё это друг друга дополняет. Проблем с ресурсами нет, баланс выполнен отлично, это и есть выживание, ты используешь только то что полезно, черезмерное количество ненужного ресурса и ты уже создаёшь проблемы. Чтоб альтеры не бунтовали, при первой же возможности развивайте персональные комнаты и селите их всех туда, и старайтесь их кормить по чаще, у доктора есть классная фишка (feast) из говна делает конфетку, так же переработку надо использовать лимитированно, только тогда когда вам реально что то угрожает, времени мало и тд.

P.S. если вам не хватает органики для перехода между актами, она обычно резервируется под ваши задачи, если у вас на кухне и в саду задействованы очереди из еды, их просто надо поставить на ноль и освободится органика, посмотрите на базу, у неё отдельное хранилище, прямо по центру...
Профиль ЛС

Ramzes3f

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2025 06:44 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Раздача обновлена 19.06.25. Игра обновлена до версии 1.0.1.61.
Спасибо!
Профиль ЛС

mkado5

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2025 19:48 (спустя 2 дня 13 часов) [-]1[+]

Цитата

10/10, залип на 2 дня, практически без перерывов прошел.
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 26-Июн-2025 19:28 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 26.06.25. Игра обновлена до версии 1.0.2.8.
Профиль ЛС

chemast

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 26-Июн-2025 19:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Раздача обновлена 26.06.25. Игра обновлена до версии 1.0.2.8.
Спасибо! чтобы обновить игру можно просто поверх скачать?
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 26-Июн-2025 19:53 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Цитата

chemast писал(а):

Да, можно скачать новый торрент-файл и перехэшировать раздачу.
Профиль ЛС

Kyousuke

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2025 21:24 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Цитата

Тот случай когда скачал пиратку поиграл а потом купил в стиме.

koorey

Рейтинг

post 27-Июн-2025 10:58 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

chemast писал(а):

Да, можно скачать новый торрент-файл и перехэшировать раздачу.
Помогите понять в чем дело. После скачки первый раз игры, переместил ее в директорию диска С.
После играл дней 5. Сейчас хочу обновить игру до новой версии. скачиваю торрент, указываю путь до паки с игрой. Нажимаю перехешировать, торрент все равно создает внутри папки The Alters (2025) папку The Alters (2025) и скачивает игру заного
Профиль ЛС

Текущее время: 15-Июл 10:07

Часовой пояс: GMT + 3