Автор |
sergey69
  Статус:
Рейтинг

|
Elden Ring Nightreign: Deluxe Edition (v1.01 / v1.01.1 + DLCs + Bonus Content) (From 15.9 GB)
Год выпуска: 30 мая 2025 Жанр: Action / RPG Разработчик: FromSoftware, Inc. Издательство: FromSoftware, Inc., Bandai Namco Entertainment Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 / 11 - Процессор: Intel Core i5-10600 / AMD RYZEN 5 5500 - Оперативная память: 12 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB, DirectX 12 - Место на диске: 30 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi15 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита Описание: ELDEN RING NIGHTREIGN — это отдельное приключение во вселенной ELDEN RING, которое подарит новые впечатления, изменив основные принципы игры. ВОССТАНЬТЕ ВМЕСТЕ Объединитесь с другими героями и вступите в битву с опасностями, таящимися в Ночи. В игре предусмотрен совместный режим для трёх игроков.
СТАНЬТЕ ГЕРОЕМ Управляйте самобытными героями со своими способностями и достоинствами. Каждый из них по-своему силён, но вместе они образуют удивительно слаженную и мощную команду.
СРАЖАЙТЕСЬ С НОЧЬЮ Боритесь со страшной угрозой, нависшей над землями, которые меняются каждый игровой сеанс, и одолейте величественного владыку Ночи! За основу взят релиз от RUNE (ELDEN.RING.NIGHTREIGN-RUNE) Версия игры: v1.01 (v1.01.1) DLCs & Bonus Content 3319490=ELDEN RING NIGHTREIGN Bonus Gesture 3515600=ELDEN RING NIGHTREIGN Digital Artbook & Mini Soundtrack 3637850=ELDEN RING NIGHTREIGN CE Content (Retail) 3515610=ELDEN RING NIGHTREIGN - Deluxe Upgrade Pack Возможность не скачивать и не устанавливать Bonus Content (Digital Artbook & Mini Soundtrack) НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки 3 - 10 минут Язык изменяется в ... Elden Ring Nightreign/Game/steam_emu.ini Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
Минимальный размер Repack составляет 15.9 ГБ, смотрите особенности Repack
|
|
sergey69
  Статус:
Рейтинг

|
Язык изменяется в ... Elden Ring Nightreign/Game/steam_emu.ini
|
|
Zarjofrap
 Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Подарит новые впечатления, ахах. Там че не надо наконец лупить огромную дуру зубочисткой по ноге 3 тыщи раз? Или наоборот теперь 5 тыщ раз надо?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
ofrank0
 Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
Вообще, я одобряю такую штуку. У меня была теория. Помните в Бладборне были пещеры? По сути, это был роглайк режим, когда ты еще хочешь насладиться геймплеем игры, но прошел уже кампанию и всё открыл, а по одним и тем же местам ходить уже не в кайф.
Так вот, я практически уверен, что Nightreign должен был быть в базовой версии игры (в более упрощенном виде), но разрабы решили, что выпустят отдельной игрой.
Не считая того, что придется платить как за целую игру (хотя очевидно, что сил было потрачено значительно меньше, чем на Elden Ring), в целом такой псевдорандом - это хорошо. Надеюсь, что не разочарует игра.
Update. Забираю свои слова назад, меня бомбит со всего. Я дико надеюсь, что патчи поправят ситуацию, но пока это какой-то пипец полный. Игра реально рассчитана на трех человек. Когда играешь один, я практически уверен, что вообще нет никакого скейлинга. Урон по врагам слабый, по тебе огромный, времени на пофармить или исследовать локацию нет вообще. Дико бесит, дико. Тут есть разные механики, которые прикольные, мне нравятся, но черт побери, минусы слишком дикие. Сейчас играю с трейнером чисто посмотреть, что тут есть вообще. Без трейнера буду ждать, когда появятся моды, которые сделают игру более-менее удобоваримой. Я прошел все игры серии, кроме димон соулс, и пока это самая сложная игра, причем в крысу сложная.
Ну и с технической точки зрения графика все еще устаревшая (полбеды), но оптимизация ужасная (настоящая проблема)
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
dilong
Статус:
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Игра реально рассчитана на трех человек. Доброе утро, об этом еще с анонса разрабы заявили
|
|
ofrank0
 Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
dilong писал(а): ofrank0 писал(а): Игра реально рассчитана на трех человек. Доброе утро, об этом еще с анонса разрабы заявили Доброе утро, и что? А еще они сказали, что можно одному играть. Только одному почти нереально играть. О чем речь вообще? Я говорю о том, что нет нормального скейлинга под одного игрока. Особенно очевидно это станет, когда тебе придется тратить гребанное время на гребанные анимации всяких гаргуль, которым приспичило полетать, или драконов, или долбанного каменного быка, которому нужно побегать по карте. С тремя игроками хотя бы тратишь меньше времени на босса пока он на месте стоит, ну или кто-то будет с оружием дальнего боя, хотя во время этих анимаций, не сильно поможет из-за скорости снарядов и дерьмового трекинга. И все это время часики тикают. Но даже без боссов времени мало. Например, на первой карте, я так понимаю после одного прохождения, карта чуть меняется и появляется огромный кратер почти по центру. Туда можно спуститься, победить двух боссов и прокачать оружие до максимального уровня. На максимальном 15 уровне, с хорошенько прокаченным персом (всякое оружие, которое дает бонусы к урону), с бессмертием от трейнера (что значит я не тратил время на хилки), в самом начале второго дня сразу после победы над боссом первого дня я помчался в кратер. Успел победить первого босса, который охранял проход к основному боссу кратера, и при заходе в локацию, у меня уже сдвигались стены. Я победил босса кратера только благодаря бессмертию, иначе бы меня темная зона убила. Так что даже для трех игроков времени критически мало дается. Это дикая параша. Моя главная претензия в принципе к выделяемому времени. И на втором месте уже скейлинг. Если бы они не давали возможности играть одному, тогда ноль вопросов, прохожу мимо. Но у них есть такая возможность, а скейлинга нет. добавлено спустя 4 часа 39 минут 2 секунды: Эм, я игру прошел. После 3-5 боссов дают возможность с финальным подраться. Я думал, может что-нибудь еще будет, типа это был псевдофинальный босс. Нет, просто финальный. Блин, какое-то дикое разочарование. Игра похожа на альфа версию полноценной игры. На демонстрацию концепта. Я бы был дико зол, если отдал за нее требуемую сумму в стиме. И главное из-за природы игры, по-любому деньги было бы не вернуть. Короче, печально. Да, к слову, катать будете на одной не очень большой карте. У этой карты есть 4 версии, если так можно выразиться, но по большому счету это одна карта. Я походу реально был прав. Игра ощущается и выглядит как длс. Пораздаю, чтобы отбить рейтинг, и снесу к черту.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
nightlab
 Статус:
Рейтинг

|
Однако практика показала, что играть в Elden Ring Nightreign пользователям-одиночкам не слишком удобно.
Вскоре после появления первых отзывов разработчики анонсировали патч 1.02. FromSoftware выпустит его на следующей неделе, а пока раскрыла пару грядущих улучшений (подробности обещают представить позднее).
В игру будут добавлены следующие улучшения для одиночных экспедиций:
В одиночные экспедиции будет добавлен эффект Automatic Revival Upon Defeat (Автоматическое возрождение при поражении), позволяющий возрождаться один раз за ночь битвы с боссом.
Количество получаемых рун будет увеличено.
|
|
raji99
 Статус:
Рейтинг

|
02-Июн-2025 06:46
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
nightlab писал(а): Однако практика показала, что играть в Elden Ring Nightreign пользователям-одиночкам не слишком удобно. Вскоре после появления первых отзывов разработчики анонсировали патч 1.02. FromSoftware выпустит его на следующей неделе, а пока раскрыла пару грядущих улучшений (подробности обещают представить позднее). В игру будут добавлены следующие улучшения для одиночных экспедиций: В одиночные экспедиции будет добавлен эффект Automatic Revival Upon Defeat (Автоматическое возрождение при поражении), позволяющий возрождаться один раз за ночь битвы с боссом. Количество получаемых рун будет увеличено. Там еще балансить и балансить, бегал несколько раз там анзде элитки на элитках, и их нужно убивать быстро чтоб хоть чтото залутать, это только в коопе, второе возрождение один раз ниче не решит, так как это отнимит левел, а боссы тут то по трое то по двое, плюс спавнят мелких которые тебя окружают, да и боссы первый же из длс шедоу эрд три йода своими шаолиньскими распрыжками и рядом королева зверодюдей, на второй день всадник с алебардой который из начала элдена но к нему еще добавили двух всадников с копьями. А ты в это время не вкачан и нету ниче из эквипа толком и три хилки. В соло это мазахизм
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
Текущее время: 14-Июн 01:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|