: 1, 2 След.
Автор |
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
RoadCraft
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 20 мая 2025 г. Жанр: Симуляторы Разработчик: Saber Interactive Издательство: Focus Entertainment Тип издания: пиратка Версия: 1.6.D1PATCH462699/463438 Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, корейский, испанский, бр. португальский, польский, чешский, арабский, турецкий, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE + Steamless) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (18362 min) /11 64-bit Процессор: AMD Ryzen 5 1500X / Intel Core i5-8400 Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 590 / Nvidia GeForce GTX 1060 / Intel ARC A580 Место на диске: 60 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (18362 min) /11 64-bit Процессор: AMD Ryzen 7 5800X / Intel Core i5-12600K Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 6600 XT / Nvidia GeForce RTX 3060 / Intel ARC B580 Место на диске: 60 ГБ ОПИСАНИЕ: Вы – субподрядчик компании, которая специализируется на восстановлении регионов, пострадавших от стихийных бедствий. Используйте свою технику для помощи в перезапуске местной промышленности. Расчищайте территорию, реконструируйте дороги, мосты и другие объекты!
- РАСЧИЩАЙТЕ. СНАБЖАЙТЕ. ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ. Вам предстоит заниматься восстановлением инфраструктуры. С помощью тяжелой техники вы будете устранять последствия катастроф: от расчистки завалов и восстановления разрушенных объектов до организации логистики для доставки ресурсов. Вам нужно будет наладить работу поврежденных предприятий, заменить вышедшее из строя оборудование, а также обеспечить своевременную поставку стройматериалов для возведения новых объектов. Каждый проект потребует стратегического планирования, эффективного использования ресурсов и слаженной работы вашей команды.
- ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ СИМУЛЯТОРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Опробуйте симулятор нового поколения на новейшем движке от Saber Interactive — создателей MudRunner и SnowRunner. Здесь множество объектов обладает реалистичной физикой, учитывающей их массу и размер. Взаимодействуйте с песком, деревом, асфальтом и другими материалами. Меняйте ландшафт, стройте дороги и облегчайте перемещение вашей техники.
- РАСШИРЯЙТЕ СВОЙ АВТОПАРК Каждая машина ведёт себя по-своему. Расчищайте завалы бульдозерами, перевозите технику на тяжёлых платформах, поднимайте контейнеры и оборудование с помощью кранов. Прокладывайте кабели, восстанавливая электроснабжение заводов, и укладывайте свежий асфальт, выравнивая его катком, чтобы создавать дороги. В ходе сюжетной кампании вы разблокируете более 40 видов техники. Загляните в гараж, чтобы персонализировать машины — добавьте логотип компании или перекрасьте их в любимые цвета.
- ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ Стихийные бедствия создают хаос, который усугубляется труднодоступностью пострадавших районов. В этих экстремальных условиях вы становитесь последней надеждой. Ваш опыт нужен по всему миру – в горах, посреди пустыни и у моря! Исследуйте 8 уникальных карт с разными природными зонами и зданиями, площадь каждой из которых составляет 4 км². Прокладывайте маршрут через покинутые фабрики, затопленные плотины и вышедшие из строя солнечные электростанции. Выполняйте вспомогательные задачи и находите способы упростить свою работу, чтобы справляться с последствиями катастроф быстрее и эффективнее.
- ОРГАНИЗУЙТЕ. ПЕРЕРАБАТЫВАЙТЕ. АВТОМАТИЗИРУЙТЕ. Собирайте остатки дерева, стали и цемента и превращайте их в строительные материалы на своих перерабатывающих заводах. Для реконструкции можно использовать каждый кусок мусора! Поставляйте ресурсы на заводы и песчаные карьеры для массового производства материалов. Действуя в роли руководителя восстановительных работ, прокладывайте на карте маршруты в обход всех препятствий для своих грузовиков.
- ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ ВМЕСТЕ В мире RoadCraft множество возможностей – почему бы не использовать их по полной в компании друзей? Создавайте совместные сессии для 2-4 игроков, чтобы разделять задачи или вместе сосредоточиться на одной цели. Объединяйте свои силы и изобретательность, чтобы находить решения – порой самые неожиданные.
- RoadCraft - Aramatsu Bowhead 30T
- RoadCraft - Invictus Type A Scout
- RoadCraft - Rebuild Expansion
- RoadCraft - 4K Texture Pack
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 18734060 (SteamDB) от 10 июня 2025 г.
- Версия игры: 1.6.D1PATCH462699/463438 (в меню) / 1.5.0.1 (свойства EXE)
- В раздачу включён 4K Texture Pack, если он вам не нужен, то в торренте уберите галку с ..\RoadCraft\root\paks\client\ultra
Релиз by AR-81
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла ..\RoadCraft\root\bin\pc\Roadcraft - Retail.exe
- Играть.
Раздача обновлена 10.06.25. Игра обновлена до версии 1.6.D1PATCH462699/463438 (в меню) / 1.6.0.1 (свойства EXE).
STEAM Обзоры на игру в Steam: В основном положительные (🠕74% из 6.993 обзоров положительные) на момент публикации раздачи
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
22-Май-2025 01:50
(спустя 1 день 6 часов)
[-]5[+]
✓ Игру запускать с файла -> ..\RoadCraft\root\bin\pc\Roadcraft - Retail.exe ✘ Не запускайте Roadcraft.exe - лезет в Epic Store.
|
|
Kartohka
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 58
Рейтинг

|
С корешами в эту версию получится поиграть?
|
|
zmei_gorini4
 Статус:
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
Большое спасибо за 4к текстуры, без них мыло мыльное.
|
|
tuxupo
Статус:
Рейтинг

|
22-Май-2025 18:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]20[+]
будут длс с распилом бюджета и экономией на строительстве? )
|
|
Inshitsu
Статус:
Рейтинг

|
tuxupo писал(а): будут длс с распилом бюджета и экономией на строительстве? ) Если судить по скриншотам то тут можно сразу поверх отсыпки асфальт стелить... Похоже такое ДЛЦ уже включено в игру)))
|
|
lancxpr
Статус:
Рейтинг

|
23-Май-2025 09:37
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
через RAdmin получится по сетке поиграть или нет?
|
|
vitalll
Статус:
Стаж: 16 лет Сообщений: 406
Рейтинг

|
не знаю, не понимаю я эти игры, игра сделана очень качественно, визуал безупречный, механик и техники миллион, все проработано до мелочей, вид из кабины очень детальный и атмосферный и есть на любой технике, но блин, играть не интересно, самое главное в игре это все-равно езда, а она очень специфичная, управление очень странное и не отзывчивое, физика очень специфическая, чисто для грязи и понижайки сделана и не меняется уже много лет. Наверное игра будет интересна любителям симуляторов градостроительства, но опять же, выдержат ли они всю эту езду по болотам...
Очень жду новый гоночный проект от создателей первых Дальнобойщиков.
|
|
KipMSK
 Статус:
Стаж: 14 лет Сообщений: 732
Рейтинг

|
залип уже на 2 дня, 3 сценария прошел, вообще не отпускает ) хз даже, что меня в ней держит...но не надоедает ))
пара советов...
-первый делом купить самосвал для песка из длц, дорогой, но это сильно облегчает жизнь, прям копить и копить )
-вторым купить грузовичок с кузовом и краном, открывается ко второму сценарию, если все доп миссии делать
ну, а дальше по желанию ) я бульдозер взял, без кузова....разница по сравнению с базовым ржавым..прям сразу чувствуется и он наконец начал нормально поворачивать, а не тупить ))).
Потом деньги быстрее приходят....и можно будет ресурсы продавать возить, включая желтые (они только для продажи) самое дорогое -маленькие модельки машинок, пожарные и тд, легко найти на карте, если смотреть через обзор ресурсов.
Насчет ботов, они тупят, и если даже они несколько раз проехали нормально, потом могут накатать колею и застревать ))) часто помогает, просто чуточку маршрут в сторону перестроить, чтоб по другой стороне дороги ехали.
И самое главное, как получили все ресурсы с конвоя, отрубайте его сразу, он дальше просто так катается и мешает, еще и застревает, даже на ровной дороге без ям...такое тоже случается))).....это ничего не дает, все награды уже получены )))
Насчет управления....это точно не под клавиатуру сделано...особенно кран) геймпад все отлично
|
|
mormegil
Статус:
Рейтинг

|
После постройки моста на 2 сценарии, когда дали задание заасфальтировать дорогу, игра вдруг стала сильно тормозить, хотя до этого всё прекрасно работало на максималках. И как бы я не снижал качество в настройках - ничего не менялось...
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
KipMSK
 Статус:
Рейтинг

|
27-Май-2025 22:27
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
mormegil писал(а): После постройки моста на 2 сценарии, когда дали задание заасфальтировать дорогу, игра вдруг стала сильно тормозить, хотя до этого всё прекрасно работало на максималках. И как бы я не снижал качество в настройках - ничего не менялось... у меня все норм, как вариант....попробуй вторую таблетку, в раздачу включена
|
|
Dikinsonik
 Статус:
Рейтинг

|
У меня тоже все норм. ,текстуры правда мыльные были перезагрузил игру и все отлично стало)
Интересно, патчи будут в раздаче, уже 1.5 вышел ? )
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 28.05.25. Игра обновлена до версии 1.5.D1PATCH450651/450779 (в меню) / 1.5.0.1 (свойства EXE).
|
|
Schokk
 Статус:
Рейтинг

|
28-Май-2025 22:27
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
|
|
KipMSK
 Статус:
Рейтинг

|
у меня норм, с нуля перекачай, сохранения в аппдате ни куда не денуться
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
Schokk Если обновляетесь перехэшированием, сделайте перенос папки с игрой через торрент-клиент, после чего в старом месте удалите оставшиеся файлы (мусор), папку можно потом вернуть обратно, либо играть уже из того места куда перенесли. В игре удалили очень много файлов, в особенности 4к текстур из-за этого игра может не запускаться, т.к. будет пытаться подхватывать старые файлы. Для сравнения прошлый размер папки с игрой был примерно 60 ГБ, сейчас он составляет 48 ГБ с мелочью.
|
|
KipMSK
 Статус:
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Schokk Если обновляетесь перехэшированием, сделайте перенос папки с игрой через торрент-клиент, после чего в старом месте удалите оставшиеся файлы (мусор), папку можно потом вернуть обратно, либо играть уже из того места куда перенесли. В игре удалили очень много файлов, в особенности 4к текстур из-за этого игра может не запускаться, т.к. будет пытаться подхватывать старые файлы. Для сравнения прошлый размер папки с игрой был примерно 60 ГБ, сейчас он составляет 48 ГБ с мелочью. 4к текстуры я изначально не скачивал, похоже из за этого ошибок не было
|
|
Dikinsonik
 Статус:
Рейтинг

|
Спасибо! Я, заново скачал, запустил и минуту поиграл, потом заменил на свои сохранения ,все запустилось и работает, погнал дальше проходить )
|
|
Psycho Paul
Статус:
Рейтинг

|
поддайте газу, господа)
_________________ Таааняяя
|
|
Levian91
Статус:
Рейтинг

|
Dikinsonik писал(а): Спасибо! Я, заново скачал, запустил и минуту поиграл, потом заменил на свои сохранения ,все запустилось и работает, погнал дальше проходить ) а где сохранения свои искать?
|
|
Dikinsonik
 Статус:
Рейтинг

|
30-Май-2025 16:36
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
Levian91 писал(а): Dikinsonik писал(а): Спасибо! Я, заново скачал, запустил и минуту поиграл, потом заменил на свои сохранения ,все запустилось и работает, погнал дальше проходить ) а где сохранения свои искать? По пути: C:\Users\ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ\AppData\Local\Saber\RoadCraftGame\storage\steam\user\тут цифры разные у каждого\Main\save. там папка с сохранениями SLOT Нужно включить только - показывать скрытые папки ,тогда появится папка Local
|
|
domovoy0412
 Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 64
Рейтинг

|
Я до этого играл в версию репака с установкой. Для интереса скачал эту, при запуске игра сама подхватила старые сохранения.
В итоге эта версия по стабильности мне больше понравилась. До патча иногда после активного кручения камеры игра начинала тормозить и помогал только перезапуск. В этой версии такого пока не было.
|
|
KipMSK
 Статус:
Рейтинг

|
30-Май-2025 18:39
(спустя 1 час 56 минут)
[-]3[+]
Совет, кто не хочет заморачиваться с продажей ресурсов, ищите коллекционные предметы...игрушечные машинки, бочки с нефтью и тд.
есть уже интерактивные карты, кому влом, каждый метр разглядывать самому...,а так они желтым светятся на фильтре ресурсов, но бывают под крышей зданий или в куче дешевого хлама.
Например в сценарии "глубина", есть 5 машинок и 3 бочки зеленых, что при продаже даст 170.000 деняк.
и еще "классическое" управление краном, как по мне намного удобнее, чем стоит по умолчанию, меняются в меню "игра"
|
|
Azat777
Статус:
Рейтинг

|
Случайным образом сбрасываются настройки игры или сменяется активный экран (у меня 2 монитора). Никто с таким не сталкивался?
|
|
domovoy0412
 Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 64
Рейтинг

|
07-Июн-2025 10:13
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Azat777 писал(а): Случайным образом сбрасываются настройки игры или сменяется активный экран (у меня 2 монитора). Никто с таким не сталкивался? Я играю на втором мониторе, проблем не было. У вас в какие моменты это проявляется?
|
|
Текущее время: 24-Июн 04:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|