Ошибка

Grand Theft Auto IV (4): The Complete Edition (RUS|ENG|MULTi7) [P]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 18-Май-2025 01:34 1[+]

Цитата

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2008 г. (2010 г. - Complete Edition)
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Rockstar North, Rockstar Toronto
Издательство: Rockstar Games
Тип издания: пиратка
Версия: 1.2.0.59
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский
Язык озвучки: английский
Таблетка: Вшита (Goldberg + fixed EXE)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 64
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia 7900 / ATI X1900
DirectX: DirectX 9.0c
Место на диске: 23 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Нико Беллика, Джонни Клебица и Луиса Лопеса объединяет одно: они живут в худшем городе Америки. В Либерти-Сити поклоняются статусу и деньгам: для тех, у кого они есть, этот город – рай, для всех остальных – кошмар наяву.

Нико хочет порвать с прошлым и начать новую жизнь в стране безграничных возможностей. Джонни, давний член банды «Пропащих», оказался втянут в ожесточенное противостояние между преступными группировками. Луис, ассистент и телохранитель легендарного импресарио Тони Принса по прозвищу Голубой Тони, разрывается между верностью семье и друзьям в мире, где у каждого есть своя цена. Этим трем героям предстоит бороться за выживание в городе, погрязшем в насилии и коррупции, и пути их будут пересекаться, приводя к разрушительным последствиям.

В состав полного издания включена игра Grand Theft Auto IV, а также дополнения The Lost and Damned («Пропащие и обреченные») и The Ballad of Gay Tony («Баллада о Голубом Тони»).

• Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 14009960 от 11 июня 2024 г. (За файлы игры благодарность El Toddos)
  • Версия игры: 1.2.0.59

Релиз by AR-81

1. Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
  2. Запустить игру с файла ..\Grand Theft Auto IV\GTAIV\GTAIV.exe
  3. Играть. Улыбаюсь
    Для смены языка принудительно (английский/русский): создать в папке игры текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU или -rglLanguage=en-US

STEAM

Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (82% из 152.646 обзоров положительные) на момент публикации раздачи

Профиль ЛС

DartKael

Рейтинг

post 18-Май-2025 12:56 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Я создал текстовик с названием commandline.txt - добавил в него строчку rglLanguage=en-US но язык интерфейса всё равно остаётся русский =(
Профиль ЛС

xetrin

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2025 13:15 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

DartKael писал(а):

Я создал текстовик с названием commandline.txt - добавил в него строчку rglLanguage=en-US но язык интерфейса всё равно остаётся русский =(
Приветствую! Наверно нужно так -rglLanguage=en-US, а не так rglLanguage=en-US)
Профиль ЛС

DartKael

Рейтинг

post 18-Май-2025 14:11 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Цитата

Да спасибо я уже удалил ) Дошёл до миссии где тебя регают на сайте знакомств и там тебе нужно познакомиться с типом которого хочет убить Брюси. Я ему написал сообщение в интернет кафе потом он мне ответил и типо на какой СПЕЦИАЛЬНЫЙ день и СПЕЦИАЛЬНОЕ время назначалась встреча. На карте появился радар сердечка или чёто такое. Я туда приехал этот значок сразу пропал и изменился на обычную кафешку. Видимо я не успел в ТОЧНОЕ время или чё. После этого он так и не появился повторно и мне больше никто не писал и я больше никому не смог написать. И из за этого игру дальше пройти невозможно..10/10

Так же мне неизвестный номер написал приехать на пирс для встречи. Я приехал на пирс - встаю на стрелачку которая должна стартануть миссию и ничерта не происходит. Я вообще без понятия как люди в своё время её прошли честно.
Профиль ЛС

e1ectr0de888

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2025 16:37 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Игра думает, что у меня 512 мб видеопамяти и по этому не дает выставить настройки текстур выше средних и разрешение выше 2к. Кто-нибудь знает как это решить?
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 18-Май-2025 16:46 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Цитата

e1ectr0de888 писал(а):

Игра думает, что у меня 512 мб видеопамяти и по этому не дает выставить настройки текстур выше средних и разрешение выше 2к. Кто-нибудь знает как это решить?
Да, это проблема движка GTA4, вообще в интернете способов много разных, вот один из них, создать в папке с игрой commandline.txt и в него вписать строки:

Код:

-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-availablevidmem 25.00
Профиль ЛС

DoctorNarcoZZ

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Украина
Рейтинг

post 18-Май-2025 22:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]