: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Age of Reforging: The Freelands
Год выпуска: 29 апреля 2025 Жанр: Adventure / Indie / RPG / Strategy Разработчик: PersonaeGame Studio Издательство: Kunpan Games Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi10 Язык озвучки: английский Версия: 1.01h (Build 18444723) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7, 8, 10 - Процессор: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz) / AMD FX-6300 X6 (3.5 GHz) - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 - Место на диске (SSD): 45 GB Описание: Свободные Земли - земли возможностей и опасностей. Они принадлежат ворам, спекулянтам и авантюристам. Люди не перестают прибывать сюда в поисках богатства и славы, но большинство из них заканчивает в могиле. Только те, кого благосклонно осеняет богиня судьбы, могут закрепиться здесь и добиться желаемого. И всё это строится на потерях других.
✦ Огромный контент: В игре на данный момент представлено 2500 предметов и экипировки, более 200 различных монстров, свыше 700 NPC с уникальными именами и 150 тщательно проработанных побочных заданий!
✦ Исследуйте восемь уникальных экологических зон - леса, болота, пустыни, горы, побережья и многое другое. Путешествуйте по 9 городам и 30 неизведанным диким локациям, чтобы раскрыть скрытые тайны.
✦ Отправляйтесь в опасные подземелья и древние руины в поисках уникальных сокровищ, где каждое открытие может изменить ход вашего приключения.
✦ Посетите все гладиаторские арены в Чернотерновой Арене и начните главу славы гладиатора без страха.
✦ Выжить во Фрилендах - задача не из лёгких. Безжалостные бандиты, свирепые звери и ужасающие монстры - всего более 200 врагов - подстерегают вас на каждом шагу, готовые нанести удар в любой момент.
✦ Голод и усталость - это скрытые убийцы, которые подтачивают вашу энергию и силы вашей команды. Даже устраивая лагерь на ночь, нельзя расслабляться.
✦ Побеждайте противников в динамичных и уникальных боях в реальном времени. Вы контролируете ход времени, можете поставить игру на паузу и отдавать точные приказы своему отряду.
✦ В ситуациях на грани жизни и смерти мощный редактор тактического ИИ станет вашим надёжным помощником, тщательно планируя тактику, чтобы переломить ход битвы.
✦ Выберите своё происхождение, чтобы задать тон приключению. Рождены с магическим талантом? Печально известный бандит? Неудачливый наёмник? Каждое происхождение открывает уникальные возможности и испытания.
✦ Глубоко настраивайте своего персонажа, распределяйте ценные очки атрибутов и открывайте множество характеристик по мере приключений.
✦ Никаких классовых ограничений! Более 200 боевых навыков и 100 магических умений для комбинирования, чтобы создать непобедимый стиль боя.
✦ Более 1000 изысканных и уникальных видов оружия и экипировки подчеркнут ваше выдающееся мастерство.
✦ Наберите мощный отряд единомышленников, которые станут вашей надёжной поддержкой в бою и помогут осваивать новые территории!
✦ Создайте продуманный караван и найдите спутников, чтобы сформировать мощный торговый караван или группу наёмников, которую будут бояться враги.
✦ Захватывайте и управляйте средневековыми замками с умом и стратегией, заявляя о своём присутствии во Фрилендах!
✦ Участвуйте в множестве тщательно проработанных побочных историй, происходящих во Фрилендах, где вам предстоит делать выбор, ведущий людей к разным судьбам в сложных ситуациях.
✦ Будете ли вы наказывать зло и творить добро, или грабить и разорять? Решать вам! Свобода - постоянная тема здесь, но какова тяжёлая цена свободы...?
✦ В sandbox-мире с циклом дня и ночи каждый NPC кажется живым. У них есть свои повседневные привычки и поведение, и они даже могут сменить профессию, став искателями приключений, наёмниками или гладиаторами.
✦ Экономика Фрилендов течёт, как вода, и увидеть бизнес-возможности и заработать деньги - не мечта. 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Age of Reforging The Freelands.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 14.05 в 08:45 МСК. Игра обновлена до версии 1.01h (Build 18444723)
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Обновление раздачи будет производиться по мере возможности. Приятной игры.
|
|
IIpuHce
 Статус:
Рейтинг

|
29-Апр-2025 10:04
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-3[+]
Индюшатина 45 гигов?!
Не Baldur's Gate 3, но тоже впечатляет
|
|
Victor_but
Статус:
Рейтинг

|
29-Апр-2025 11:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]6[+]
Цитата: Разработчик: Sandfall Interactive Издательство: Kepler Interactive У тебя кажется с этими пунктами проблемы, видимо остались после оформления Expedition 33 Цитата: РАЗРАБОТЧИК:PersonaeGame Studio ИЗДАТЕЛЬ:Kunpan Games Эти вот верные) ! | InsaneRamZes: | |
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
01-Май-2025 19:58
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 01.05 в 19:58 МСК. Игра обновлена до версии 1.00d (Build 18310350)
|
|
Dean_Win
 Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Индюшатина 45 гигов?! С чего ты взял что это инди?
|
|
runemaroon69
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 177
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
а ты когда в последний раз видел готовый полноценный проект? вышедший из под рук ноунеймов? Dean_Win писал(а): Цитата: Индюшатина 45 гигов?! С чего ты взял что это инди?
|
|
ratimir
 Статус:
Рейтинг

|
01-Май-2025 22:59
(спустя 1 час 21 минута)
[-]12[+]
runemaroon69 писал(а): а ты когда в последний раз видел готовый полноценный проект? вышедший из под рук ноунеймов? Disco Elysium? Atomic Heart? Это из недавнего, что пришло в голову.
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 02.05 в 09:30 МСК. Игра обновлена до версии 1.00e (Build 18317561)
|
|
diakx5
Статус:
Рейтинг

|
а почему нигде не написано, что это аддаптация блекторн арены? оО
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 02.05 в 15:10 МСК. Игра обновлена до версии 1.00e (Build 18318922)
|
|
cernovar
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
Рейтинг

|
|
|
DANIEL74
 Статус:
Рейтинг

|
02-Май-2025 20:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
В стиме всего 70%, и тонна отрицательных отзывов. Если коротко: баг на баге. Играть рано пока.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 03.05 в 09:47 МСК. Игра обновлена до версии 1.00f (Build 18329873)
|
|
Genial
 Статус:
Рейтинг

|
Лично у меня данная «Версия: 1.0.0f (Build 18329873)» не совсем играбельна в одном моменте, я, конечно, может, ошибаюсь и точно не утверждаю, но опишу, о чём я именно; В предыдущей версии я спокойно создал персонажа и, может, побегал минут 30. В нынешней версии я решил создать нового персонажа, перезаписав старые сохранения. После создания персонажа и нажатия «Начать» я получаю «Загрузку», а после внизу «Готовим игру...». И вот на этом моменте дальше ничего не происходит, но и игра не зависла, пробовал ждать принципиально, но толку нету 
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг

|
Genial писал(а): Лично у меня данная «Версия: 1.0.0f (Build 18329873)» не совсем играбельна в одном моменте, я, конечно, может, ошибаюсь и точно не утверждаю, но опишу, о чём я именно; В предыдущей версии я спокойно создал персонажа и, может, побегал минут 30. В нынешней версии я решил создать нового персонажа, перезаписав старые сохранения. После создания персонажа и нажатия «Начать» я получаю «Загрузку», а после внизу «Готовим игру...». И вот на этом моменте дальше ничего не происходит, но и игра не зависла, пробовал ждать принципиально, но толку нету ну хз,я в прошлой к кровати не смог подойти тупо не проходил перс)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Genial
 Статус:
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): ну хз,я в прошлой к кровати не смог подойти тупо не проходил перс) Ну я решил, так сказать, дать игре второй шанс, но сама игра говорит: « Одумайся» 
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 04.05 в 09:37 МСК. Игра обновлена до версии 1.00f (Build 18331507)
|
|
Genial
 Статус:
Рейтинг

|
В общем и целом, версия: 1.0.0f (Build 18331507) ничего не изменила и после создания персонажа, так же не пускала в мир, и я решил уже проблему искать у себя. Итог: перешёл по пути: %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\PersonaeGames\ И удалил полностью папку «Age of Reforging The Freelands» В конечном итоге зашел в игру, всё заново настроил, создал персонажа, и игра началась. Странно, но да ладно, мало ли кто с толкнётся с подобным UPD: Достаточно удалить папку "Config", читайте комментарий ниже. 
|
|
bloodflowerz
 Статус:
Рейтинг

|
04-Май-2025 15:30
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): Цитата: Индюшатина 45 гигов?! С чего ты взял что это инди? Жанр: Adventure / Indie / RPG / Strategy
_________________ CPU: Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)
Video: Radeon 7800 XT 16 Gb Asus
RAM: 64 GB DDR5 5200 MHz
SSD: NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ)
Monitor: LG UltraGear 32GR93U-B (32"@4K)
|
|
Genial
 Статус:
Рейтинг

|
Снова я и снова здравствуйте Я решил добить эту проблему и выяснить, в чем именно причина, и она найдена. Причина в настройках игры, а именно в двух значениях в разделе «Геймплей» — «Скорость панорамирования 5» и «Скорость вращения 3», ну или «ScreenScrollSpeed 5» и «ScreenRotateSpeed 3». Если эти значения или одно изменить, игра запустится, но сохранения не загружается, а просто останавливается на одном моменте: - Единственное решение, это удалить папку "Config", по пути: %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\PersonaeGames\Age of Reforging The Freelands Я создал обсуждение на странице игры в Steam, но не думаю, что это даст 
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 05.05 в 15:16 МСК. Игра обновлена до версии 1.01a (Build 18345562)
|
|
bitday
 Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 317
Рейтинг

|
05-Май-2025 18:05
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Поиграть охота, или в нечто такое (может чтото пропустил, и ктото подскажет еще какуюто игрулю ? )
Но в эту пока никак, релоад ребуты изза постоянных багов то при крафте то при других действиях, два дня играл мучался ибо хотелось, но потом таки дропнул не вывез - так как игра песочница, она долгая.
|
|
DJBaton
 Статус:
Рейтинг

|
По скринам понятно, что ничего не понятно, на что похожа?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 06.05 в 18:13 МСК. Игра обновлена до версии 1.01b (Build 18360564)
|
|
Текущее время: 15-Май 12:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|