Ошибка

The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

FitGirl

Статус:info

Стаж: 10 лет

Латвия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 12:44 15[+]

Цитата

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Deluxe Edition
v0.411.140.0 (233194) + все DLC/бонусы

Дата выпуска: 22 апреля 2025
Жанр: RPG, Item crafting, Open world, Stealth, First person, Third person, 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: BethesdaSoftworks
Движок: Unreal Engine 5
Пользовательские оценки в Steam: 82% обзоров пользователей - положительные (15,145 рецензий)
Язык интерфейса: Русский (Segnetofaza Team), Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский - Испания, Японский, Польский, Португальский - Бразилия, Упрощенный Китайский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX-RUNE)
Системные требования:
ОС: Windows 10 версии 21H1 (10.0.19043) x64 и выше
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K и лучше
Память: 16 Гб
Видео: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti или лучше
DirectX: 12
Место на диске: до 124.3 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 88.3 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.

Описание:

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.
  • Обновленный Сиродил - Путешествуйте по живописным землям Тамриэля и сражайтесь с даэдра в царствах Обливиона. Мир игры тщательно проработан, и все его детали воссозданы вручную.
  • Бесконечные возможности - Создайте персонажа по своему вкусу: благородного воина, мудрого волшебника, коварного убийцу или умелого кузнеца. Выберите свой путь и играйте так, как хочется.
  • Грандиозное приключение - В этой игре увлекательные истории и запоминающиеся персонажи ждут вас на каждом углу. Оттачивайте мастерство владения клинком и развивайте магические таланты, чтобы остановить вторжение даэдра и спасти Тамриэль.
  • Полная история - В The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят ранее выпущенные сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine, а также набор мини-дополнений.
  • Репак основан на ISO-образе The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion.Remastered-RUNE: rune-the.elder.scrolls.iv.oblivion.remastered.iso (130,388,852,736 байт)
  • Версия игры: v0.411.140.0 (233194); включены 4 DLC/бонуса (Deluxe Content, Deluxe Upgrade, Digital Artbook, Soundtrack)
  • Добавлен мод с русской локализацией v0.11 от ZoG/Segnetofaza Team (43 Мб). Делает русский язык дефолтным, с возможностью выбора английского в настройках
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент (приложение с артбуком и саундтрек в MP3)
  • Существенно улучшено сжатие (с 121.5 до 88.3/91.8 Гб)
  • Установка занимает от 45 минут (на 24 потоках) до 2 часов (на 8 потоках)
  • После инсталляции игра занимает до 124.3 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Профиль ЛС

Sanchos421

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 13:42 (спустя 57 минут) [-]1[+]

Цитата

Кто пробовал имеет ли смысл начинать или патчи лучше ждать, как по забагованости?
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 13:44 (спустя 2 минуты) [-]7[+]

Цитата

Sanchos421 писал(а):

Кто пробовал имеет ли смысл начинать или патчи лучше ждать, как по забагованости?
все печально, лучше обождать еще. Как раз - русификатор доделают нормальный к тому времени.
Профиль ЛС

Vino

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 14:41 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Готова озвучка на руском . kolob_128 Ждём .
Профиль ЛС

Harris

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 14:55 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

руссик 1с?

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 14:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Harris
Частично, для новых строчек нет.
Профиль ЛС

Amil_Gaoul

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 15:00 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата

Harris писал(а):

руссик 1с?
Да, русик от 1с. Segnetofaza Team занимались только портированием + в игре содержится примерно 30% нового текста, который был переведен нейросетями
Профиль ЛС

Raykh

Стаж: 7 месяцев 8 дней

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 15:13 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Парни, дайте скорости? =) У меня гигабит, буду отдавать 24\7 )
Профиль ЛС

Kommi7050

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Апр-2025 15:19 (спустя 5 минут) [-]-11[+]

Цитата

Наконец-то не портабл. Благодарочка!

HDN ofc

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 15:56 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Sanchos421 писал(а):

оптимизация оставляет желать лучшего, багов вагон, даже система сохранений сломана. при попытке загрузить ручное сохрание загружается вообще каждый раз рандомное.
Профиль ЛС

KotaKombo

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 15:56 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

Цитата

Vino писал(а):

откуда инфа? ссылка есть?

pagon

Рейтинг

post 24-Апр-2025 16:31 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Цитата

KotaKombo писал(а):

Vino писал(а):

откуда инфа? ссылка есть?
Пока только субтитры есть вменяемые и то допиливать будут https://forum.zoneofgames.ru/topic/294-the-elder-sc...;comment=1256396
Озвучку к выходным по слухам сделают, отслеживать тут можно https://boosty.to/synthvoiceru
Сабы вставлены вроде в релиз, ссылка чтобы поддержать или обновления ловить если надо
Профиль ЛС

Vino

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 16:48 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

Энтузиасты SynthVoice и BAZAZAZA анонсировали русскую озвучку для компьютерной версии The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered,
https://www.youtube.com/watch?v=XDH68eW7Txo&t=36s
Профиль ЛС

dejawu

Великобритания
Рейтинг

post 24-Апр-2025 17:59 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

Цитата

Ооо! Фити крутая! )
Заберу когда озвучка будет, да и сыроватая пока... Ждём патчей и русик.
Благодарю! kolob_136 kolob_117

Ritsu

Австралия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 18:18 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Подпишусь, ждём недельку, пока фиксы накидают, да озвучку сделают

"...Зажжем рок в этой дыре!.."
Профиль ЛС

eugenek13

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2025 19:19 (спустя 1 час) [-]2[+]

Цитата

Что-то в балансе поменяли? Опять лучник со скрытностью имба имбецкая?
Профиль ЛС

Harris

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 19:32 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

как включить русский?

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 19:39 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Harris
При установке репака есть опция установки мода. И тогда включается автоматом.
Если уже установил игру - быстрее будет с зога взять и вручную установить.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 19:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Наконец-то не портабл. Благодарочка!
Только это репак.
Профиль ЛС

yamato

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Апр-2025 21:13 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Квест был про банду девок разводил который менялся от пола твоего персонажа (в меню только тип 1 и тип 2) - вопрос, квест остался?) anime_8
Профиль ЛС

ofrank0

Предупреждений: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 25-Апр-2025 09:47 (спустя 12 часов) [-]3[+]

Цитата

Выглядит симпатично, но елы-палы, оптимизация дерьмо. Мне прямо интересно, это вина разрабов или гребанного анриала. Как меня бесит этот движок. Выглядит немногим лучше предыдущей версии, свистелок-перделок накрутили, зато все игры поголовно идут как дерьмо.
Вопрос был про лучника. Про лучника не знаю, но клейморы все какой-то кал. Я так понимаю, они снизили скорость атаки у клейморов, но урон оставили тот же, от чего теперь ДПС у длинного меча в два раа больше, чем у клеймора.
Из приятного, чуть переделали скиллы. У тех же мечей теперь увеличивается урон (он и так увеличивался с ростом навыка, теперь еще и на определенном уровне +20% к урону), открывается возможность порезать врага, чтобы он кровоточил, и типа того. Или вот например в акробатике на втором уровне (на уровне 25 навыка Акробатик) появляется способность доджить атаки, типа отпрыгивать влево-вправо-назад. То есть способностей все так же по 5 на каждый скилл, но чутка переделали, что приятно.
Анимации у классов оружия тоже теперь оригинальные, в смысле отличающиеся друг от друга.
Враги теперь визуально реагируют на атаки.
Всякие квесты из ДЛС теперь не высераются на экран все разом в начале игры, а надо дойти до соответствующих точек, чтобы квест начался.
Из неприятного, звук иногда говно. Я практически уверен, что игру доозвучивали, от чего заметна разница в качестве звука.
Свет. Свет от магии лагает. Либо кастуйте в пол (камеру вниз, кастанули, продолжаете нормально играть), либо от третьего лица. Но кастование в пол более стабильно работает для меня. С ночным зрением проблема. Я не уверен, что вызывает глюк с ним, мое предположение, это происходит когда я альтабаюсь. В любом случае, что ночное зрение иногда так же лагает.
Еще уровень сложности. Он дико отличается. Я начал на легком, втором уровне сложности. И типы отлетали с одного удара. Оказывается, сложность переделали. На нормальном вы наносите и получаете х1 урона. На уровне пониже вы наносите в два раза больше урона и получается в два раза меньше. Что-то в этом роде, разница огромная, вот что я пытаюсь сказать.
Это пока всё, что мне в голову пришло.
Еще одна штука, я уверен, что это баг. В делюксе есть дополнительные два квеста. Один из них за Мифический Рассвет. В конце вам надо придти в пещеру и там по задумке убить невиновного пойманного стражника. Вернее принести в жертву. Вокруг стоят культисты Мифического Рассвета. Я посмотрел на ютубе награду, решил, что мне в целом пофигу, и начал убивать культистов. Стражника освободить не дали, но квест предполагал и такое развитие, поэтому мне награду дали. Я с чистой совестью продолжил свое путешествие. Но когда через два часа пришел в имперский город, на мне весела награда в 4к золотых, а в статистике было 6 убийств и 4 очка бесславия. Вот что получилось. Игра видимо не дала культистам тегов что они злые персонажи, а тот стражник был свидетелем моих 6 убийств. И игра стала думать, что я убил 6 невиновных персонажей. Так что имейте это ввиду.

paul ethilene

Предупреждений: 2

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 25-Апр-2025 13:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Подумал поковырял и вот мой вывод:
Играть нормально можно будет через полгодика - после кучи патчей и установки штук 50-70 уже к тому времени адаптированных и обкатанных модов с нексуса. А они нужны на все: начиная с установки нормального интерфейса и лорного шмота с пухами, вместо традиционно корявого ванильного позора и заканчивая всем остальным, чтобы и расчлененка и кровища и всякие красивые правильные анимации... Но это тоже такое себе, я как вспомню сколько возни с мод менеджером и подбором сборки да всякими скриптами - так вздрогну. Только в отпуске и то если не влом потратить пару дней на все танцы с бубном. Так что пока нафиг-нафиг.

Lonimo

Стаж: 4 месяца 6 дней

Рейтинг

post 25-Апр-2025 14:47 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Установил игру, но в меню нет "русского". Подскажите, как добавить?
Профиль ЛС

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:19 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

Lonimo
Значит пропустил установку мода для русского. Качай с зога, быстрее чем переустановить репак.
Профиль ЛС

Drozofil

Рейтинг

post 25-Апр-2025 17:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Подкатила частичная русская озвучка портированная с 1C от SynthVoiceRu. Ждёмс получается ещё пару месяцев что-бы поиграть в нормальную версию...
Профиль ЛС

Текущее время: 15-Май 12:26

Часовой пояс: GMT + 3