: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Deluxe Edition
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 22 апреля 2025 г. Жанр: Ролевые игры Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Тип издания: пиратка Версия: 0.411.140.0 (233194) Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-bit Процессор: AMD Ryzen 5 2600X / Intel Core i7-6800K Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 / NVIDIA GeForce 1070 Ti DirectX: версии 12 Место на диске: 125 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-bit Процессор: AMD Ryzen 5 3600X / Intel Core i5-10600K Оперативная память: 32 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 6800XT / NVIDIA RTX 2080 DirectX: версии 12 Место на диске: 125 ГБ ОПИСАНИЕ: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.
- Обновленный Сиродил Путешествуйте по живописным землям Тамриэля и сражайтесь с даэдра в царствах Обливиона. Мир игры тщательно проработан, и все его детали воссозданы вручную.
- Бесконечные возможности Создайте персонажа по своему вкусу: благородного воина, мудрого волшебника, коварного убийцу или умелого кузнеца. Выберите свой путь и играйте так, как хочется.
- Грандиозное приключение В этой игре увлекательные истории и запоминающиеся персонажи ждут вас на каждом углу. Оттачивайте мастерство владения клинком и развивайте магические таланты, чтобы остановить вторжение даэдра и спасти Тамриэль.
- Полная история В The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят ранее выпущенные сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine, а также набор мини-дополнений.
- цифровая версия основной игры,
- уникальные цифровые доспехи и оружие Акатоша и Мерунеса Дагона, а также комплекты брони для лошади,
- цифровой артбук и саундтрек (в виде приложения),
- сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine,
- мини-дополнения Fighter’s Stronghold, Spell Tomes, The Vile Lair, Mehrunes’ Razor, The Thieves Den, Wizard’s Tower, Orrery и Horse Armor Pack.
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 18144098 (SteamDB) от 22 апреля 2025 г.
- Версия игры: 0.411.140.0 (233194)
- Применена "таблетка" от RUNE
Релиз by AR-81
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место (без кириллицы в пути)
- Запустить игру с файла ..\Oblivion Remastered\OblivionRemastered.exe
- Играть.
STEAM Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (90% из 327 обзоров положительные) на момент публикации раздачи
|
|
AR4I777
Статус:
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 23
Рейтинг

|
22-Апр-2025 20:32
(спустя 1 час 18 минут)
[-]37[+]
Ура , спасибо что всегда выкладываете быстро взломанные релизы 
_________________ Я не могу дышать мне не видно неба
Я не могу понять был ты или не был
Ветром по волосам,солнце в ладони
Твоя...Красные облака вечером дарят в спину
Я с тобой так легка я с тобою красива
Бешанно так в груди Бьеться сердце твое
Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями
Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами
Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах
|
|
sherhan19
Статус:
Рейтинг

|
|
|
ReveON
Статус:
Стаж: 10 лет Сообщений: 67
Рейтинг

|
давно я так не спамил ф5 в зелёном магазине
|
|
KARTE3
 Статус:
Рейтинг

|
Надеюсь русский завезут довольно скоро
|
|
eliqu
Статус:
Рейтинг

|
в ожидании русского языка получается
|
|
Eftgenie
Статус:
Рейтинг

|
Ну посмотрим как уе5 себя покажет.
|
|
QuattrozzZ
Статус:
Рейтинг

|
KARTE3 писал(а): Надеюсь русский завезут довольно скоро Говорят, что уже прикручивают. .esm файлы оставили, поэтому со старых перевод сделают быстро.
|
|
Pirate69
 Статус:
Рейтинг

|
Немножко поною про одинаковое освещение во всех анриал играх но.. качаю на предельной скорости)
Это же Обливион! 20 лет прошло, а помню как сейчас его богатые зеленью просторы. И вездесущий блум) Автор спасибо)
|
|
Harris
 Статус:
Рейтинг

|
Спасибо 
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
uLingoR
 Статус:
Рейтинг

|
|
|
dagerrman
Статус:
Рейтинг

|
Очень оперативно, спасибо!
|
|
Bronetapok
Статус:
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Эх, вот и настоло время, когда моя GTX 1060 6GB даже в минималку не проходит(
|
|
djeday7
 Статус:
Рейтинг

|
Unreal Engine 5. Оптимизации ждать не стоит точно
|
|
SpbGaara
Статус:
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): Unreal Engine 5. Оптимизации ждать не стоит точно на стримах выглядит все очень даже )
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 13 лет Сообщений: 404
Рейтинг

|
Оооочень хорошо для ремастера. Для игры на Ultra хотя бы в 2к готовьте околотоповое железо.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
destiny08
Статус:
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1
Рейтинг

|
SpbGaara писал(а): djeday7 писал(а): Unreal Engine 5. Оптимизации ждать не стоит точно на стримах выглядит все очень даже ) чтобы шла нормально, настройки надо снизить до оригинальной игры =)
|
|
svavit1
Статус:
Рейтинг

|
SpbGaara писал(а): djeday7 писал(а): Unreal Engine 5. Оптимизации ждать не стоит точно на стримах выглядит все очень даже ) У стримера с ртх 4090 фпс 40-90 Что уж до нас простых смертных, видимо нам не видать фпс 40-90 стабильных на наших то вёдрах
|
|
ReveON
Статус:
Стаж: 10 лет Сообщений: 67
Рейтинг

|
svavit1 писал(а): SpbGaara писал(а): djeday7 писал(а): Unreal Engine 5. Оптимизации ждать не стоит точно на стримах выглядит все очень даже ) У стримера с ртх 4090 фпс 40-90 Что уж до нас простых смертных, видимо нам не видать фпс 40-90 стабильных на наших то вёдрах значит у меня будет 30-60 фпс? ну норм 
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Стаж: 14 лет Сообщений: 625
Рейтинг

|
Огромное спасибо за быстрый релиз!
|
|
Riafeeling
 Статус:
Рейтинг

|
Встала на раздачу, буду отдавать до появления русской версии, во все свои два гигабита. Всем приятной игры 
|
|
шашлыксвинячий
Статус:
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 7
Рейтинг

|
От всех пользователей большое спасибо!
|
|
rogovoloy
 Статус:
Рейтинг

|
svavit1 писал(а): SpbGaara писал(а): djeday7 писал(а): Unreal Engine 5. Оптимизации ждать не стоит точно на стримах выглядит все очень даже ) У стримера с ртх 4090 фпс 40-90 Что уж до нас простых смертных, видимо нам не видать фпс 40-90 стабильных на наших то вёдрах У стримеров, у кого сильные просадки, играют зачастую с Лучами. У ниж же дорогое железо, нельзя без Лучей. =)
|
|
Kantrik90
 Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
там проблема со шрифтами, полностью отсутствует киррилица, в ближайщее неделю можно не ждать
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
Sindar
Статус:
Рейтинг

|
Ура! Покупка отменяется! 
|
|
Текущее время: 15-Май 22:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|