Ошибка

Red Faction Armageddon [Region Free/RUS]

Автор Сообщение

WARRIOR74

Статус:info

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2025 22:55 0[+]

Цитата

Red Faction Armageddon [Region Free/RUS]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Volition, Inc.
Издательство: THQ
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 11-я волна
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст

Описание:
  Марс, 2170 год — с момента окончания событий Red Faction: Guerrilla, предыдущей игры серии, прошло 50 лет. Тогда силам сопротивления и их союзником удалось отстоять свою свободу и установить на планете мир и спокойствие. Однако длились они недолго. В результате техногенной катастрофы жить на поверхности Марса стало невозможно, и колонистам пришлось переселиться в единственное безопасное место — подземные пещеры. Главный герой игры — Дариус Мэйсон (Darius Mason), внук Алека Мэйсона, ведущего персонажа Red Faction: Guerrilla. Дариус зарабатывает на жизнь опасными ремеслами — он и шахтер, и мусорщик, и наемник. По воле случая он пробудит древнее зло, которое способно уничтожить всю Красную планету. И именно ему вместе с легендарной «Красной бригадой» (Red Faction) придется спасти жителей Марса — если, конечно, удастся выжить в здешних нечеловеческих условиях.
Особенности игры

* Алый армагеддон
Вместе с Дариусом игроку предстоит пережить страшный катаклизм планетарного масштаба и укрыться в пещерах лишь за тем, чтобы впоследствии столкнуться с еще большей опасностью, пришедшей из марсианских глубин.
* Творить и разрушать
Уникальное устройство Дариуса Nano Forge позволит не только разрушать, но и созидать — ремонтировать технику и возводить укрытия, ну а мощное оружие, в том числе Magnet Gun, — без устали истреблять ужасающих противников.
* Мрак из глубин
И в одиночной кампании, и в многопользовательском режиме эпические события будут разворачиваться как на поверхности разгромленной планеты, так и в ее глубинах — меж потоков раскаленной лавы и в ледяных пещерах.
Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 21-Апр-2025 23:22 (спустя 2 дня) [-]-1[+]

Цитата

вот смотришь на скрины и плакать хочется выглядит достойно, эволюции в графике нет уже лет 15 почти, убрали детализацию и атмосферу и запихнули лучи зернитость и хроматик)

Михалычч

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 22-Апр-2025 07:41 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

Kantrik90
хбох360 хватит всем, как говорится

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Текущее время: 15-Май 22:19

Часовой пояс: GMT + 3