Автор |
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Tomb Raider IV-VI Remastered
Год выпуска: 14 февраля 2025 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Aspyr, Crystal Dynamics Издательство: Aspyr Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi11 Язык озвучки: русский*, английский, MULTi7 Версия: Build 17156603 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *Меняется в настройках игры (Options - Audio - Language) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel i3 / AMD FX-4100 - Оперативная память: 4 GB ОЗУ - Видеокарта: GeForce GT 620 1gb / Radeon HD 8670D - Место на диске (SSD): 11 GB Описание: Отправляйтесь в приключения с обновленными играми из серии Tomb Raider, собранными в коллекцию Darkness Trilogy.
• Tomb Raider: The Last Revelation. Лара Крофт обнаруживает затерянную гробницу египетского бога Сета и случайно его освобождает, тем самым исполняя древнее пророчество, согласно которому человечество должно будет кануть во тьму. • Tomb Raider: Chronicles. В результате событий, произошедших в The Last Revelation, Лара Крофт оказалась погребенной в египетской гробнице и считается погибшей. Во время прощальной церемонии близкие ей люди делятся воспоминаниям• и о прошлом Лары. • Tomb Raider: The Angel of Darkness. Лару обвиняют в убийстве, и она пускается в бега, попутно раскрывая зловещий заговор, связанный с запретными экспериментами и поиском древних артефактов• . • Свежая картинка и старая добрая классика: переключайтесь в любой момент между обновленной графикой и оригинальными полигональными модельками. • Путешествия по миру: вместе с Ларой Крофт посетите множество знаковых мест в Каире, Риме, Париже и не только. • Самые загадочные приключения Лары: загляните в темные уголки прошлого Лары Крофт и пролейте свет на тайну ее исчезновения. 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла tomb456.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
BlackSten
Статус:
Рейтинг

|
|
|
adgashshh
 Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
да!!!!!!! все утро мониторю когда же уже!!!!!
|
|
kartel91
Статус:
Стаж: 2 года
Рейтинг

|
Мутная игра
_________________ Я Дрочеслав, сын Сергея
|
|
Спахич
 Статус:
Рейтинг

|
adgashshh писал(а): да!!!!!!! все утро мониторю когда же уже!!!!! Зачем? В Стиме было указано, что она выйдет в 19:00 (по МСК)
|
|
DartKael
 Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
Просто Лучший!! Спасибо большое.
|
|
Preston091
 Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Лараны, в The Angel of Darkness управление исправили, удобней стало?
|
|
mihha
 Статус:
Рейтинг

|
14-Фев-2025 23:32
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
|
|
Preston091
 Статус:
Рейтинг

|
Мдаа, ну и смысл этого сраного ремастереда был тогда 
|
|
сorqess
 Статус:
Рейтинг

|
15-Фев-2025 00:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
Preston091 писал(а): Мдаа, ну и смысл этого сраного ремастереда был тогда перевыпустить с обновленной графикой на современное железо. Мне вот нравится эти старые томб райдеры. В них играть в разы интереснее чем в трилогию последних клонов анчартеда. То я собирался на пс1 играть, а теперь кайфану с новой графикой
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Preston091
 Статус:
Рейтинг

|
сorqess писал(а): Preston091 писал(а): Мдаа, ну и смысл этого сраного ремастереда был тогда перевыпустить с обновленной графикой на современное железо. Мне вот нравится эти старые томб райдеры. В них играть в разы интереснее чем в трилогию последних клонов анчартеда. То я собирался на пс1 играть, а теперь кайфану с новой графикой Глупость, та же Тень Ларки не имеет ничего общего с Анчартедом, это совершенно разные игры. В последней Ларке упор на исследования (гробницы, склепы), в Анче на кинцо со стрельбой в камерных локах где ничего нет. А что касается The Angel of Darkness там не графен подтягивать нужно, он учитывая год выхода игры был отменным. А вот управление было ужасным.
|
|
JSMadcap
 Статус:
Рейтинг

|
Жопосиськи вернулись!!111 Урааа
|
|
Audioslave
 Статус:
Рейтинг

|
15-Фев-2025 04:26
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
Preston091 писал(а): Лараны, в The Angel of Darkness управление исправили, удобней стало? ну как сказать, с одной стороны на современном управлении движения Лары теперь стали контролируемыми, с другой стороны, при нажатии "назад" Лара не пятиться назад как на классическом управлении, а просто поворачивается на 180 градусов, что усложняет платформинг (камеру теперь можно крутить мышей, а не клавишами). В любом случае современное управление удобнее классического.
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг

|
Многие меня не поймут, но я жду именно 7 часть в качестве ремастера 
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
tyht
 Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
15-Фев-2025 14:05
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
maikl7 писал(а): Многие меня не поймут, но я жду именно 7 часть в качестве ремастера Ну почему не поймут? Третья трилогия из старых самая приятная
|
|
try767
 Статус:
Рейтинг

|
Ну что уважаемые, тени снова сломаны и совсем ничего не видно?
_________________ Это подпись, серьёзно. 
-
|
|
сorqess
 Статус:
Рейтинг

|
15-Фев-2025 23:12
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Preston091 писал(а): сorqess писал(а): Preston091 писал(а): Мдаа, ну и смысл этого сраного ремастереда был тогда перевыпустить с обновленной графикой на современное железо. Мне вот нравится эти старые томб райдеры. В них играть в разы интереснее чем в трилогию последних клонов анчартеда. То я собирался на пс1 играть, а теперь кайфану с новой графикой Глупость, та же Тень Ларки не имеет ничего общего с Анчартедом, это совершенно разные игры. В последней Ларке упор на исследования (гробницы, склепы), в Анче на кинцо со стрельбой в камерных локах где ничего нет. А что касается The Angel of Darkness там не графен подтягивать нужно, он учитывая год выхода игры был отменным. А вот управление было ужасным. ага, конечно. С автоматической акробатикой, где нужно просто давить вперед и клацать кнопку прыжка и героиня всё делает сама. добавлено спустя 42 секунды: maikl7 писал(а): Многие меня не поймут, но я жду именно 7 часть в качестве ремастера это которая Legend?
|
|
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Многие меня не поймут, но я жду именно 7 часть в качестве ремастера Тогда уж не ремастер, а ремейк трилогии нужен.
|
|
qwerty78
 Статус:
Рейтинг

|
16-Фев-2025 10:42
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Эх, а где треугольные сисы((( как теперь без этого...
_________________ PC: Intel Core i5-13600, ASUS TUF RTX3080, DDR4 32Gb (3600MHz cl16), M.2 NVME WD Black SN850X+HDD WD Blue
Корпус: Lian Li LANCOOL III RGB
Монитор: 27" Монитор HUAWEI MateView GT XWU-CBA (165Hz)
Клавиатура: ARDOR GAMING Katana
Мышь: SteelSeries Sensei Ten
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: HyperX Cloud Revolver S
|
|
tyht
 Статус:
Рейтинг

|
try767 писал(а): Ну что уважаемые, тени снова сломаны и совсем ничего не видно? увы, да. Всё кроме моделек персонажей, видимо, тупо прогнали через RTX Remix, на источники освещения тупо забили
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг

|
16-Фев-2025 12:01
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
сorqess
 Статус:
Рейтинг

|
qwerty78 писал(а): Эх, а где треугольные сисы((( как теперь без этого... треуголки на месте нужно только нажать F1 чтоб перейти в классический режим графики
|
|
ZyMe
Статус:
Рейтинг

|
что-то я не осилил запуск игры. Запуск tomb456.exe - черный экран и сразу вылет
Но качал только папку 6
Upd. это была ошибка. Нельзя так делать... 4 и 5 тоже надо качать обязательно, все ОК
лучше бы оно и не работало, так и не смог выйти с начального двора ахаха. таскал эту бочку... и что дальше. Просто ААААДДД, это борьба с управлением, а не игрой. Хоть и изменил управление камеры с Танк на нормальное, но сильно не помогло
|
|
Sergeich
 Статус:
Рейтинг

|
20-Мар-2025 19:30
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Большое спасибо за релиз! "Прекрасный" ремастер, за переделку первых трёх частей ничему не научились от слова совсем. Сделать управление хуже чем в оригинале - это нужно постараться. Ангел тьмы в обновлённом виде просто запорот. На эмуляторе всё нормально и играбельно, хоть и архаичненько. Что ещё...сломанный аспирами автотаргет тоже на месте. И по поводу картинки, скрины ниже:
|
|
Текущее время: 20-Мар 21:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|