JACKIE писал(а):
зачем выкладывать псп игру которая не запустится на псп в разделе псп игры? может сделать раздел псп мод игры для пука
Игра запуститься на PSP, а вот модификация, которая идет в дополнении нет.
К тому же, процентов 80% пользователей будут запускать и играть через эмулятор PPSSPP на ПК, телефонах или консолях, где все это будет запускаться и работать.
Так же я в названии раздачи указываю, что это мод.
Еще, благодаря этим модификациям, я оживляю раздел PSP уже несколько лет, потому что новых игр на PSP, к сожалению уж не выпускают.
Идея конечно хороша, сделать отдельный раздел с модами для PSP, но тогда, как я уже писал выше, основной раздел PSP "умрет".
добавлено спустя 38 секунд: murmur писал(а):
JACKIE писал(а):
зачем выкладывать псп игру которая не запустится на псп в разделе псп игры? может сделать раздел псп мод игры для пука
Игра запуститься на PSP, а вот модификация, которая идет в дополнении нет.
К тому же, процентов 80% пользователей будут запускать и играть через эмулятор PPSSPP на ПК, телефонах или консолях, где все это будет запускаться и работать.
Так же я в названии раздачи указываю, что это мод.
Еще, благодаря этим модификациям, я оживляю раздел PSP уже несколько лет, потому что новых игр на PSP, к сожалению уже не выпускают.
Идея конечно хороша, сделать отдельный раздел с модами для PSP, но тогда, как я уже писал выше, основной раздел PSP "умрет".