Автор |
Chicken Attack
  Статус:
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг

|
Дата выхода: 31 янв. 2025 г. Жанр: Экшены, Инди Разработчик: Dramatic Medium Издательство: Dramatic Medium Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (трад.), корейский, польский, португальский, турецкий, японский Язык озвучки: Русский, английский, китайский Таблетка: Не требуется Системные требования: Минимальные - 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 64-bits
- Процессор: Intel Core i3-4130 / AMD FX-6300
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2GB) / AMD Radeon HD 7850 (2GB)
- DirectX: версии 12
- Место на диске: 6 GB
Описание: Не за это наши деды воевали! Прямиком из душевной хрущёвки дайте отпор западным иродам — квадроберам, которые пытаются навязать свои правила! Или же присоединитесь к квадроберам и покажите скуфам, что время потных мужиков с пивным пузиком прошло! SKUFS VS QUADROBERS — это игра в мире, где современность сражается с классикой. Брутальные скуфы, закалённые жизнью мужики со старым мировоззрением, вступают в бой с находчивыми квадроберами, которые используют все доступные средства для победы. Для решения этого противостояния будут представлены разнообразные игровые локации с множеством врагов, сделанные с современным качеством геймдева, а также перекрёстный сюжет в стиле русских сериалов. Скриншоты: Скуфы: Брутальные представители старой школы, обладающие непредсказуемой мужицкой смекалкой. Их способности основаны на импровизации и нестандартных решениях.
В арсенале навыков скуфов будут такие, как: 1. Мужицкая Смекалка: Только наши суровые мужчины умеют извлечь пользу из всего! Из говна и палок сделать оружие, так и тут: взяв разбег, мы падаем пузом об землю, образуя ударную волну, которая вырубает всех квадроберов вокруг. 2. Это Пригодится: Жена опять просит выкинуть мусор? Не проблема! Для скуфа мусор — это не мусор, а оружие! Жаль только, что помещается только 3 бутылки. Хорошо нацеленная бутылка — и квадробер на ковре!
Квадроберы: Современные и находчивые индивиды, использующие хитрость и технологии для достижения своих целей. Их способности — это смесь неожиданных трюков и ловких махинаций.
В арсенале навыков квадроберов будут такие, как: 1. Сладкая болтовня: Эта способность использует детскую клевету, чтобы настроить двух близких по мировоззрению людей друг против друга. Представьте: два скуфа, которые ещё вчера вместе смотрели, как наши рвут в футболе, и обсуждали политику, теперь сражаются между собой! 2. Подлянка: Классика жанра! Заманите пьяного скуфа на место, где недавно была справлена нужда, и пусть он почувствует на себе весь вес вашего коварства! 3. Вкусняшка: Здоровья мало, а подпивасы бьют сильно? Не беда! Влажный корм для животных всегда под рукой, чтобы быстро восполнить потери!
При создании игры ни один скуф не пострадал, и не один квадробер пострадал. Скачать в любое удобное место (в пути не должно быть русских букв) Запустить игру файлом QuadrobersVSSkufs.exe Играть
|
|
vitkosh
 Статус:
Рейтинг

|
03-Фев-2025 21:36
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-13[+]
Ёкарный бабай - квадроберы ведь запрещены, как и лгбт. Эти запреты я считаю справедливыми в нашей стране.
|
|
uhbotyrj2
Статус:
Рейтинг

|
|
|
Genial
 Статус:
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): Ёкарный бабай - квадроберы ведь запрещены, как и лгбт. Эти запреты я считаю справедливыми в нашей стране. Ну вот дядя и борется с ними, особенно интересен первый скриншот ( Который слегка похож на Дэйва Батиста...)
|
|
HoD
Статус:
Рейтинг

|
03-Фев-2025 23:23
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-6[+]
Когда уже Pee vs Poop релизнут?
|
|
DJBaton
 Статус:
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): Ёкарный бабай - квадроберы ведь запрещены, как и лгбт. Эти запреты я считаю справедливыми в нашей стране. при этом на всех маркетплейсах свободно продаётся всякая фигня для квадробинга *рукалицо*
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
monoscan
Статус:
Рейтинг

|
Это от Bethesda данный шедевр?
|
|
RoySpengler
Статус:
Рейтинг

|
Странно, на у меня файл не работает - invalid torrent file
|
|
yuJIN84
Статус:
Рейтинг

|
04-Фев-2025 16:53
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
monoscan писал(а): Это от Bethesda данный шедевр? Причем тут Беседка? Написано же в шапке Dramatic Medium
|
|
dusharik37
 Статус:
Рейтинг

|
DJBaton писал(а): vitkosh писал(а): Ёкарный бабай - квадроберы ведь запрещены, как и лгбт. Эти запреты я считаю справедливыми в нашей стране. при этом на всех маркетплейсах свободно продаётся всякая фигня для квадробинга *рукалицо* Продавать никто не запрещал) Да и сами квадроберы с ЛГБТ-шниками тоже не запрещены. Запрещено обсуждать эти направления в положительном ключе в СМИ. И то с квадробингом не понятно работает ли закон (есть ли вообще) и какой. Думаю если было бы что то со штрафами, то новостей было бы море)
|
|
miroslavlukin93
 Статус:
Рейтинг

|
да это же шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ CPU - ryzen r9 5950х
GPU - radeon rx6900xt gigabyte waterforce
DDR4 - 64gb 3600mhz kingstone
MB - Asrock Velocita b550
охлаждение - водянка кастомная freezemod & Bykski & Alphacool
корпус - msi gungnir 100
|
|
Xedf0r
 Статус:
Рейтинг

|
"Русы против Ящеров" исчерпали подобный стеб, задрав планку трешконтента, выкатив реально достойную игру. Теперь такие поделки выглядят пусто, даже не улыбают. Воспринимается просто как унылая история, что очередной школьник дорвался до анриал СДК.
|
|
Sqoyoyo
Статус:
Рейтинг

|
08-Фев-2025 00:19
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Xedf0r писал(а): "Русы против Ящеров" исчерпали подобный стеб, задрав планку трешконтента, выкатив реально достойную игру. Теперь такие поделки выглядят пусто, даже не улыбают. Воспринимается просто как унылая история, что очередной школьник дорвался до анриал СДК. сугубо субъективно, возможно, вот только люди не узнают вещи одновременно, говорить что тема себя исчерпала - глупо. Тренд про русов и ящеров мимо меня например прошел совсем мимо, я по нему не угарал и не вникал, игру даже не смотрел, потому что тема не интересна. А вот тема скуфов и квадроберов мне близка и веселит. Я сам скуф, а у моей альтушки сестра квадробер. Так что для меня тема только открылась.
|
|
Текущее время: 12-Фев 07:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|