Автор |
Chicken Attack
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Дата выхода: 19 июл. 2024 г. Жанр: Симуляторы Разработчик: Eyad Alshafei Издательство: Patates Games Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, арабский, индонезийский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский (латиноам.), турецкий Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, арабский, индонезийский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский (латиноам.), турецкий Таблетка: Не требуется Версия игры: 1.0.46 Системные требования: Минимальные - ОС: Windows 7
- Процессор: Intel Pentium 4
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: Intel HD 2000
- Место на диске: 250 MB
Описание: Вы когда-нибудь задумывались, каково это - управлять собственным рестораном шаурмы? Погрузитесь в Шаурма Легенда, новейшую и самую захватывающую кулинарную игру, которая позволяет вам войти в мир кулинарных изысков. Выполняйте заказы клиентов точно и поддерживайте процветание вашего ресторана.
Улучшайте каждый аспект вашего ресторана, от самых свежих ингредиентов и самых вкусных рецептов шаурмы до декора и передового кухонного оборудования. Соревнуйтесь с конкурентами, чтобы стать лучшим шефом шаурмы в городе! Скриншоты: 🌯 Доступно на вашем языке: Игра полностью доступна на русском языке, как в озвучке, так и в тексте. 🌯 Забавные мультяшные анимации: Наслаждайтесь анимациями, которые оживляют ваш ресторан шаурмы. 🌯 Захватывающий геймплей с бесконечными вызовами: Бесконечное веселье с захватывающим геймплеем и бесконечными вызовами. 🌯 Реалистичная симуляция: Испытайте жизнь шефа шаурмы в игре, которая максимально приближена к настоящему ресторану. 🌯 Аутентичное приготовление шаурмы: Нарезайте шаурму с вертела и заворачивайте сэндвичи реалистично. 🌯 Комплексные улучшения: Улучшайте вашу кухню с помощью первоклассного оборудования и декораций, чтобы ускорить обслуживание и порадовать клиентов. 🌯 Настраиваемые шаурмы: Позвольте клиентам настраивать свои сэндвичи с шаурмой точно так, как они хотят. 🌯 Разнообразная клиентская база: Обслуживайте бесконечное количество клиентов, каждый из которых имеет свои предпочтения в шаурме.
Сможете ли вы подняться на вершину и стать окончательной легендой шаурмы? Ваши навыки и преданность будут ключом к успеху. - Скачать в любое удобное место (в пути не должно быть русских букв)
- Запустить игру файлом Shawarma Legend.exe
- Играть
|
|
Riksys
Статус:
Рейтинг
|
Массовые отравления, кошачье мясо, "особый соус" и намаз присутствуют?
|
|
Toroboan
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2025 17:41
(спустя 22 минуты)
[-]-12[+]
|
|
pagon
Статус:
Рейтинг
|
Так, я провел исследования в интернете и вроде оба варианта правильные с точки зрения наших филологов, но если докапываться, то я как и многие другие полагаю с иностранного языка прочитали бы как шавурма. Тогда получается оба неправильные, но наш народ любит коверкать иностранные слова для лучшего звучания, тогда получается оба названия правильные. Стоит упомянуть еще "шавуха", что кстати тоже имеет место быть если связывать с другим названием этого блюда - шавваа простите
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Не задумывался. И не хочу задумываться.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму, имени Григоровича, объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
|
|
razban666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2025 19:58
(спустя 1 час 38 минут)
[-]5[+]
Riksys писал(а): Массовые отравления, кошачье мясо, "особый соус" и намаз присутствуют? Если там нет намаза, то я не знаю ради чего вообще стоило заморачиваться над этим. Буквально на той неделе покупал шавуху, и пока один повар готовил мое любимое блюдо, второй прямо за прилавком делал намаз. Для полной картины не хватало еще нашида на заднем плане.
|
|
JSMadcap
Статус:
Рейтинг
|
Играть с шавермой... ну такое...
|
|
guanokot
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
какой кнобка битса лоп пол?
|
|
Болт М14х140
Статус:
Рейтинг
|
guanokot писал(а): какой кнобка битса лоп пол? жопа миладзе
|
|
Текущее время: 15-Янв 12:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|