Автор |
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Tokyo Clanpool ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 19 декабря 2024 г. Жанр: Приключение - Ролевая игра - JRPG Разработчик: Idea Factory, Compile Heart Издательство: Eastasiasoft Limited Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 0.3 (77914) Язык интерфейса: английский, китайский (упр.) Язык озвучки: японский Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 10 / 11 Процессор: 2,13 ГГц Intel Core 2 Duo или эквивалент Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ Видеокарта: совместимая с DirectX 11 DirectX: версии 11 Место на диске: 3.15 ГБ ОПИСАНИЕ: В Токио недалёкого будущего правительство рухнуло после появления огромной башни, простирающейся от таинственного Обратного города в небесах до здания парламента. Монстры угрожают народу Японии, и только что вступившей в должность премьер-министру Нацумэ Каннуки предстоит повести милашек из парламента в бой против них!
Tokyo Clanpool — это ролевая игра, в которой вы поведёте свою команду героинь вглубь башни, чтобы бросить монстрам вызов и узнать, откуда они взялись. Используйте дигискины, чтобы изменять навыки и способности персонажей, и перемещайтесь по подземельям с видом от первого лица. Проявите смекалку и решительность в пошаговых боях, а также используйте способности вашей команды, чтобы парить или рыть туннели и менять структуру подземелий.
Но не забывайте следить за вашим рейтингом среди граждан! Если ваши решения будут популярны, вы получите ценные бонусы, но если рейтинг упадёт слишком низко, ваше правительство может уйти в отставку! Сможет ли ваша команда справиться с задачей?
- Окунитесь в динамичную ролевую игру о подземельях Токио недалекого будущего!
- Играйте в роли юной премьер-министра Японии и милых членов её правительства.
- Завоюйте поддержку сограждан и получите бонусы... или всё потеряйте!
- Путешествуйте по лабиринтам подземелий с видом от первого лица и участвуйте в пошаговых боях.
- Используйте специальные атаки, такие как Священный Союз, чтобы одолеть могучих монстров!
- Изменяйте структуру подземелий, ломая стены, летая или роя туннели.
- Настраивайте способности и навыки с помощью различных дигискинов!
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Хоть игра и имеет зацензуреный контент, я решил всё же разместить данную игру в этом разделе.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Да шутка юмора в том, что у Ифов дофига фансервиса в играх, но хентай они к сожалению, не выпускают) Как и КомПы.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
azziddo
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как по мне тут хентаем и не пахнет, типичная JRPG по типу Нептуньки.
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
DartX писал(а): Да шутка юмора в том, что у Ифов дофига фансервиса в играх, но хентай они к сожалению, не выпускают) Как и КомПы. Именно. В японских играх фансервис - обычное явление. По такой логике назвать хентаем можно всю серию нептунию, всю серию Senran Kagura, Conception, Death end re;Quest, все Disgaea, все Dead or Alive, все Onechanbara, Valkyrie Drive, Bullet Girls Phantasia, Gun Gun Pixies, и этот список я могу продолжать ещё долго. Так что это таки не хентай. У японцев хентайные обычно разные визуальные новеллы.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2024 00:29
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Начнём с того, что игру я разместил в данном разделе, по причине присутствия некоторых изображений и видеоматериалов в игре, которые хоть и зацензурены но могут вызвать негативную реакцию некоторого количества товарищей, присутствующих на данном форуме. Разместив раздачу в разделе эротики, я сузил круг потенциальных пользователей, которые могут увидеть данный контент и развести срач в теме. Как пример вот один из скриншотов сделаных во время игры: Далее, я конечно незнаком с оригиналом данной игры выпущенной ещё на приставке PS Vita, но судя по отзывам купивших игру на том же GOG, а так же многочисленным обсуждениям в интернете, в игре много контента зацензурили, а какую-то часть вообще вырезали, а значит какой-то "непотребный" контент всё таки присутствовал в игре изначально. Вот нашёл трейлер вырезанной мини игры, если кому интересно, хоть в открытую там половых органов и т.п. нет, но извините тапания по телам девочек и приводя к охам и ахам с ответствующей реакцией, как бы не назовёшь предназначенным для широкого круга лиц. https://www.youtube.com/watch?v=Xk_9rc_wxxY Опять же, по поводу того что это JRPG, а не визуальная новелла, я конечно долго в неё не играл, перед тем как залить раздачу, но в игре помимо битв достаточно всяких разговоров, что свойственно так же для визуальных новелл. Игра кстати планировалась для продажи так же в Steam, но по какой-то причине (известной только издателю и Valve), страница игры была удалена, где-то за 2 месяца до релиза (опять же судя из обсуждений ветки на реддите)
Я не имею ничего против, высказанных вами всеми мнений, но повторюсь, игра лежит в данном разделе, лишь по причине того, что она явно не предназначена для широкого круга лиц и дабы избежать срача в теме, и последующего закрытия этой темы. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2024 01:44
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): но извините тапания по телам девочек и приводя к охам и ахам с ответствующей реакцией, как бы не назовёшь предназначенным для широкого круга лиц. Ты видимо просто мало знаком с японскими играми. Всё это много раз встречалось в других японских играх. Вот к примеру видео из упомянутой мной ранее Bullet Girls Phantasia - https://www.youtube.com/watch?v=FZSy5-grfVE . И это, внезапно, не хентай. А вот и моя раздача этой игры, и она не в хентае - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=230721 Ну и мои скриншоты из Senran Kagura тоже говорят сами за себя, и игра не в хентае - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=239461 . По такой логике половину моих раздач надо в хентай переносить. Тем не менее, всё это не хентай. Этти, но не хентай. А вот Euphoria или Saya no Uta - это уже эроге, т.е. хентайные визуальные новеллы. https://vndb.org/v97 https://vndb.org/v6540 Я прошёл просто массу подобных игр, поэтому имею представление о чём говорю. Впрочем, модератор на тапках не я, поэтому спорить дальше не буду.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Night Vampire писал(а): Ты видимо просто мало знаком с японскими играми. Да, действительно, такое имеет место быть Night Vampire писал(а): А вот и моя раздача этой игры, и она не в хентае В данном случае, за действия других модераторов, я не могу отвечать. Night Vampire писал(а): поэтому спорить дальше не буду. Вы высказали своё мнение, я своё, я всегда рад конструктивным мнениям и предложениям, особенно если это мнение от человека с обширным опытом в данной области, в любом случае спасибо, приму всё сказанное во внимание
|
|
azziddo
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Epic мы без претензий каких либо, как сказал Night Vampire, тоже играл в игры серии Нептуньки, от этих же разрабов и в эроге тоже. Ну и по поводу JRPG и новеллы, у Япошек такой подход к повествованию истории в виде Новеллы даже в типичные гриндилки Рпг-шные добавляют. Так что тут скорее JRPG с элементами новеллы. добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Тут больше претензий к разрабам и издателям, что до сих пор никак не могут русскую локализацию довабить ((
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Я против таких кадров, потому что нихрена на них не видно! Вот если б все было видно, или хотя бы частично, был бы не против! EpicOWL Как люди и пишут, нихто не укоряет, но в хентае таки игре делать нечего) Не буду постить скриншоты из Дисгайи, где часть персов одета(или раздета, суккубы например и котьки прямоходящие) в любой момент игры. А уж позы во время спецприемов такие иногда принимают..... ну непривычный человек и возбудится наверно имеет шанс)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2025 10:05
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ы. А сама игра явно разочаровывает. Слишком много диалогов, уровня ниже нуля(вообще все диалоги таковы, если точнее)
Боевка то ладно, пробовал и хуже, бикини на девках подогревают здоровый мужской интерес) Но вот как игра, как то погано, любая Непа(кроме 2D аркады, какой то подозрительной) лучше игралась.
Дальше шестого этажа не пролазит Вообще. Квест, используя диггинг(разрушение некоторых стен) найти проход дальше.... - я разрушил все стены доступные, открыл проход на этаж ниже, а квест все равно висит.
Так что, это скорее демка чем игра, разрабы чем то не тем думали, при разработке.
|
|
Текущее время: 15-Янв 13:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|