Автор |
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
VOIN ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 10 декабря 2024 г. Ранний доступ Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры Разработчик: Nikita Sozidar Издательство: tinyBuild Тип издания: пиратка Версия: 0.1.0 Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300 Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 DirectX: версии 11 Место на диске: 2 ГБ ОПИСАНИЕ: В этом слэшере от первого лица, появившемся благодаря усилиям одного разработчика, вам предстоит уничтожать орды врагов, исследовать миры тёмного фэнтези, находить мощное снаряжение и сражаться с боссами, чтобы очистить всё от скверны.
В загадочном мире кроется немало секретов, а в его тёмных уголках поджидают опасности. На пути орды монстров, но моя стихийная ярость их испепелит. В моих силах овладеть первозданной мощью, способной подчинить хаос моей воле. В момент конвергенции мне откроется истинное «я» — существо, выкованное в ярости и красоте.
Пришло время навести порядок!
- СТАНЬТЕ ВОИНОМ
Я — сама сущность древних бурь, призванная силой за пределами понимания смертного ума. Родившись по воле безликого мага, я имею лишь одно предназначение — стать оружием, которое изменит опустошённый мир. Личность моих создателей по-прежнему окутана тайной, но во мне горит их воля. Этот мир сломлен, и моя роль — быть его расплатой. Ибо я — ВОИН.
- НИКАКОЙ ПОЩАДЫ
В каждом моём ударе звучит гимн разрушению. Мои движения — священный танец в сердце хаоса. Клинок звонко поёт, прорезая ряды врагов и нанося идеальные удары. Моя цель ясна, будто небо в ясный день. Удастся ли мне выжить?
- ЧУВСТВО СВОБОДЫ
Мне подвластна сама сила ветра. Без малейших усилий я мчусь ввысь над руинами некогда величественных замков, парю над бурлящими реками. Моя ярость обрушивается с небес, оставляя после себя лишь тишину. Мой удел — не земля, а свобода.
- ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ВСЕХ РАЗБИЛ - И ПО НОВОЙ
Я окунаюсь в бездну, чтобы найти таящуюся в ней силу. Мне удаётся завладеть оружием из глубин тьмы и снаряжением, которое приближает меня к моей сути. Но это только начало. Я возвращаюсь в твердыню Мастера, чтобы очистить собранные предметы и заточить лезвие своей души. И снова я окунаюсь в схватку, сильнее, чем когда-либо. Этот цикл отражает мою сущность — непреклонность и бесконечное возрождение.
- ОТ БОССОВ ПРОБИРАЕТ ДРОЖЬ
Передо мной — титаны из плоти и ярости, живые памятники уничтожению. В их глазах зиждется злоба, а на уме — безжалостный бой. Они верят, что могут сломить меня. Но страху нет места, ибо смерть мне неведома. Я — сила, которой суждено разрушить их власть. Я наравне с богами и монстрами, и рука моя не дрогнет.
Почему ранний доступ?
«В игру уже интегрированы основные системы и механики, которые были задуманы. Но многое ещё предстоит изучить и дополнить — как контент, так и глубину опыта. Будучи единственным разработчиком VOIN, иногда я затрудняюсь точно воплотить своё видение в жизнь. Поскольку в VOIN кроме слэшера встречаются элементы и других жанров — рогалика, RPG и шутера с эвакуацией, — в ней кроется бесконечный потенциал для новых видов добычи и оружия, а также креативных способов уничтожить врага. Но чем больше игровой процесс обрастает нововведениями, тем сложнее сохранить их баланс без помощи преданного сообщества. Ранний доступ — прекрасная возможность для этого. Он позволит постоянно добавлять новый контент, прислушиваясь к бесценным отзывам игроков.» Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?
«Моя цель — выпустить полную версию игры в течение года, хоть точные сроки и могут измениться в зависимости от отзывов игроков.» Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?
«Я планирую разнообразить игру новыми увлекательными уровнями, боссами, врагами и творческими способами их победить (поставил себе задачу постоянно добавлять новые методы уничтожения врагов). Я также стремлюсь расширить повествование и углубить историю мира.
Конечно же, я буду стремиться выпустить максимально отточенную и захватывающую версию финальной игры.» Каково текущее состояние версии в раннем доступе?
«Я усердно работал над ранним доступом, чтобы удивить игроков увлекательным контентом. В него входят два огромных уровня с открытым миром, десятки необычных видов добычи, снаряжение с уникальными особенностями, множество различных врагов и противостояние могучему боссу. Вы также найдёте особую зону — Узел, — где можно улучшить имеющееся снаряжение или создать новое, а также повысить уровень персонажа.» Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа?
«Стоимость продукта может измениться со временем в зависимости от того, какой новый контент будет добавляться в игру.» Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры?
«Я активно вовлечён в общение с сообществом, внимательно слежу за всеми сообщениями на нашем официальном сервере Discord и в социальных сетях, ссылка на которые имеется в игровом клиенте. Я ознакомился со всеми отзывами игравших в демоверсию и буду читать новые на протяжении всего раннего доступа.
Помимо этого, я буду проводить опросы после выпуска раннего доступа и каждого большого обновления, а также регулярно проверять отзывы в обсуждениях Steam, в обзорах Steam и на любых других платформах с публичным обменом мнениями.
Моя цель — поддерживать диалог с пользователями и сосредоточиться на балансе, контенте и развитии игры. В VOIN слишком много взаимосвязанных систем, чтобы поддерживать эквилибриум в одиночку. Вот почему ранний доступ — идеальный вариант. Он позволит напрямую взаимодействовать с сообществом, чтобы вместе создать лучшую версию игры.»
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 16722011 от 12 декабря 2024 г. (За файлы игры благодарность flaywah)
- Версия игры: 0.1.0
- Применена "таблетка" от RUNE
- Поместить папку с игрой в необходимое место.
- Запустить игру с файла VOIN.exe
- Играть.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Страница игры в Steam -> VOIN Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (94% из 223 обзоров) на момент публикации раздачи
|
|
WarCheat
Статус:
Рейтинг
|
В копилку к Drova и EREBAN )
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2024 10:22
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-15[+]
Зато очечественное, скрепное
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
zion17
Статус:
Стаж: 3 года
Рейтинг
|
По графонию в такие игры на ZX Spectrum играл в 90х
|
|
Viralement
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2024 14:09
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Арт вызвал интерес
Скриншоты отрезали интерес
|
|
Unreal80
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2024 14:10
(спустя 44 секунды)
[-]-1[+]
Zarjofrap писал(а): Зато очечественное, скрепное Променял родное отечество?! Игра отличная, по боёвке просто глоток свежего воздуха.
|
|
matruk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Откуда вы взялись? Стаж 14+ лет. Аккаунты купили чтоли?
Прежде чем поливать игру, в стим зайдите и посмотрите оценки.
А графика отличная, прекрасный визуальный стиль, особенно выдеялется на фоне повесточного говна или проходных бабкодоилок.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Viralement писал(а): Арт вызвал интерес Скриншоты отрезали интерес Если смущает пиксельность на скриншотах, то скажу сразу в игре есть настройка графики, ретро и модерн, ретро само собой пиксельное, но и пиксели там вроде тоже настраиваются есть ползунок.
|
|
Unreal80
Статус:
Рейтинг
|
matruk писал(а): Откуда вы взялись? Стаж 14+ лет. Аккаунты купили чтоли? Прежде чем поливать игру, в стим зайдите и посмотрите оценки. А графика отличная, прекрасный визуальный стиль, особенно выдеялется на фоне повесточного говна или проходных бабкодоилок. Стиль стилем, но какая шикарная боевая система.
|
|
Hereticus
Статус:
Рейтинг
|
Игрушка, как я понимаю, зайдет для любителей уже старенького Deadhunt.
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2024 21:42
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-1[+]
Довольно прикольная игрулька. Да, графика на любителя, но геймплей - отменный. В отличии от нынешних ААА-игорей - где есть только графен, вок-бабы и геи с витилиго, а геймплея самого нет.
Поддержу автора пятихаткой в стиме.
|
|
zion17
Статус:
Стаж: 3 года
Рейтинг
|
24-Дек-2024 00:01
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-6[+]
Скачал, посмотрел, что в ретро, что нет - убожество!
|
|
Текущее время: 21-Янв 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|