Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

[В разработке] Voin (RUS|ENG|MULTi11) [P]

Ответить на тему

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 23-Дек-2024 01:14 1[+]

VOIN

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 10 декабря 2024 г.   Ранний доступ
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Разработчик: Nikita Sozidar
Издательство: tinyBuild
Тип издания: пиратка
Версия: 0.1.0
Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: вшита (RUNE)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300
Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
DirectX: версии 11
Место на диске: 2 ГБ

ОПИСАНИЕ:
В этом слэшере от первого лица, появившемся благодаря усилиям одного разработчика, вам предстоит уничтожать орды врагов, исследовать миры тёмного фэнтези, находить мощное снаряжение и сражаться с боссами, чтобы очистить всё от скверны.

В загадочном мире кроется немало секретов, а в его тёмных уголках поджидают опасности. На пути орды монстров, но моя стихийная ярость их испепелит. В моих силах овладеть первозданной мощью, способной подчинить хаос моей воле. В момент конвергенции мне откроется истинное «я» — существо, выкованное в ярости и красоте.

Пришло время навести порядок!

• СТАНЬТЕ ВОИНОМ
    Я — сама сущность древних бурь, призванная силой за пределами понимания смертного ума. Родившись по воле безликого мага, я имею лишь одно предназначение — стать оружием, которое изменит опустошённый мир. Личность моих создателей по-прежнему окутана тайной, но во мне горит их воля. Этот мир сломлен, и моя роль — быть его расплатой. Ибо я — ВОИН.
  • НИКАКОЙ ПОЩАДЫ
    В каждом моём ударе звучит гимн разрушению. Мои движения — священный танец в сердце хаоса. Клинок звонко поёт, прорезая ряды врагов и нанося идеальные удары. Моя цель ясна, будто небо в ясный день. Удастся ли мне выжить?
  • ЧУВСТВО СВОБОДЫ
    Мне подвластна сама сила ветра. Без малейших усилий я мчусь ввысь над руинами некогда величественных замков, парю над бурлящими реками. Моя ярость обрушивается с небес, оставляя после себя лишь тишину. Мой удел — не земля, а свобода.
  • ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ВСЕХ РАЗБИЛ - И ПО НОВОЙ
    Я окунаюсь в бездну, чтобы найти таящуюся в ней силу. Мне удаётся завладеть оружием из глубин тьмы и снаряжением, которое приближает меня к моей сути. Но это только начало. Я возвращаюсь в твердыню Мастера, чтобы очистить собранные предметы и заточить лезвие своей души. И снова я окунаюсь в схватку, сильнее, чем когда-либо. Этот цикл отражает мою сущность — непреклонность и бесконечное возрождение.
  • ОТ БОССОВ ПРОБИРАЕТ ДРОЖЬ
    Передо мной — титаны из плоти и ярости, живые памятники уничтожению. В их глазах зиждется злоба, а на уме — безжалостный бой. Они верят, что могут сломить меня. Но страху нет места, ибо смерть мне неведома. Я — сила, которой суждено разрушить их власть. Я наравне с богами и монстрами, и рука моя не дрогнет.

Почему ранний доступ?

«В игру уже интегрированы основные системы и механики, которые были задуманы. Но многое ещё предстоит изучить и дополнить — как контент, так и глубину опыта. Будучи единственным разработчиком VOIN, иногда я затрудняюсь точно воплотить своё видение в жизнь. Поскольку в VOIN кроме слэшера встречаются элементы и других жанров — рогалика, RPG и шутера с эвакуацией, — в ней кроется бесконечный потенциал для новых видов добычи и оружия, а также креативных способов уничтожить врага. Но чем больше игровой процесс обрастает нововведениями, тем сложнее сохранить их баланс без помощи преданного сообщества. Ранний доступ — прекрасная возможность для этого. Он позволит постоянно добавлять новый контент, прислушиваясь к бесценным отзывам игроков.»
Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

«Моя цель — выпустить полную версию игры в течение года, хоть точные сроки и могут измениться в зависимости от отзывов игроков.»
Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

«Я планирую разнообразить игру новыми увлекательными уровнями, боссами, врагами и творческими способами их победить (поставил себе задачу постоянно добавлять новые методы уничтожения врагов). Я также стремлюсь расширить повествование и углубить историю мира.

Конечно же, я буду стремиться выпустить максимально отточенную и захватывающую версию финальной игры.»
Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

«Я усердно работал над ранним доступом, чтобы удивить игроков увлекательным контентом. В него входят два огромных уровня с открытым миром, десятки необычных видов добычи, снаряжение с уникальными особенностями, множество различных врагов и противостояние могучему боссу. Вы также найдёте особую зону — Узел, — где можно улучшить имеющееся снаряжение или создать новое, а также повысить уровень персонажа.»
Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа?

«Стоимость продукта может измениться со временем в зависимости от того, какой новый контент будет добавляться в игру.»
Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры?

«Я активно вовлечён в общение с сообществом, внимательно слежу за всеми сообщениями на нашем официальном сервере Discord и в социальных сетях, ссылка на которые имеется в игровом клиенте. Я ознакомился со всеми отзывами игравших в демоверсию и буду читать новые на протяжении всего раннего доступа.

Помимо этого, я буду проводить опросы после выпуска раннего доступа и каждого большого обновления, а также регулярно проверять отзывы в обсуждениях Steam, в обзорах Steam и на любых других платформах с публичным обменом мнениями.

Моя цель — поддерживать диалог с пользователями и сосредоточиться на балансе, контенте и развитии игры. В VOIN слишком много взаимосвязанных систем, чтобы поддерживать эквилибриум в одиночку. Вот почему ранний доступ — идеальный вариант. Он позволит напрямую взаимодействовать с сообществом, чтобы вместе создать лучшую версию игры.»

• Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 16722011 от 12 декабря 2024 г. (За файлы игры благодарность flaywah)
  • Версия игры: 0.1.0
  • Применена "таблетка" от RUNE

1. Поместить папку с игрой в необходимое место.
  2. Запустить игру с файла VOIN.exe
  3. Играть. Улыбаюсь
Profile PM

EpicOWL

Рейтинг

post 23-Дек-2024 01:40 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Страница игры в Steam -> VOIN
Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (94% из 223 обзоров) на момент публикации раздачи
Profile PM

WarCheat

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2024 08:48 (спустя 7 часов) [-]3[+]

В копилку к Drova и EREBAN )
Profile PM

Zarjofrap

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2024 10:22 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-15[+]

Зато очечественное, скрепное

🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]

Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
Profile PM

zion17

Стаж: 3 года

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2024 11:19 (спустя 57 минут) [-]-19[+]

По графонию в такие игры на ZX Spectrum играл в 90х
Profile PM

Viralement

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2024 14:09 (спустя 2 часа 49 минут) [-]1[+]

Арт вызвал интерес
Скриншоты отрезали интерес
Profile PM

Unreal80

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2024 14:10 (спустя 44 секунды) [-]-1[+]

Zarjofrap писал(а):

Зато очечественное, скрепное
Променял родное отечество?! kolob_102

Игра отличная, по боёвке просто глоток свежего воздуха.
Profile PM

matruk

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Дек-2024 14:10 (спустя 39 секунд) [-]1[+]

Откуда вы взялись? Стаж 14+ лет. Аккаунты купили чтоли?
Прежде чем поливать игру, в стим зайдите и посмотрите оценки.
А графика отличная, прекрасный визуальный стиль, особенно выдеялется на фоне повесточного говна или проходных бабкодоилок.
Profile PM

EpicOWL

Рейтинг

post 23-Дек-2024 14:14 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

Viralement писал(а):

Арт вызвал интерес
Скриншоты отрезали интерес
Если смущает пиксельность на скриншотах, то скажу сразу в игре есть настройка графики, ретро и модерн, ретро само собой пиксельное, но и пиксели там вроде тоже настраиваются есть ползунок.
Profile PM

Unreal80

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2024 14:15 (спустя 58 секунд) [-]2[+]

matruk писал(а):

Откуда вы взялись? Стаж 14+ лет. Аккаунты купили чтоли?
Прежде чем поливать игру, в стим зайдите и посмотрите оценки.
А графика отличная, прекрасный визуальный стиль, особенно выдеялется на фоне повесточного говна или проходных бабкодоилок.
Стиль стилем, но какая шикарная боевая система.
Profile PM

Hereticus

Стаж: 9 лет

Япония
Рейтинг

post 23-Дек-2024 18:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Игрушка, как я понимаю, зайдет для любителей уже старенького Deadhunt.
Profile PM

AzLJ

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2024 21:42 (спустя 2 часа 58 минут) [-]-1[+]

Довольно прикольная игрулька. Да, графика на любителя, но геймплей - отменный. В отличии от нынешних ААА-игорей - где есть только графен, вок-бабы и геи с витилиго, а геймплея самого нет.

Поддержу автора пятихаткой в стиме. af
Profile PM

zion17

Стаж: 3 года

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2024 00:01 (спустя 2 часа 18 минут) [-]-6[+]

Скачал, посмотрел, что в ретро, что нет - убожество!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Янв 14:37

Часовой пояс: GMT + 4