Автор |
sergey69
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (Build 16474540 + All DLCs + Bonus Content) (Fast Install) (From 137 GB)
Год выпуска: 20 ноября 2024 Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC Game World Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 / 11 - Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 GB / AMD Radeon RX 580 8 GB / Intel Arc A750, DirectX 12 - Место на диске: 156 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi18 Язык озвучки: Английский / Украинский Таблэтка: Вшита Описание: Исследуйте Чернобыльскую Зону Отчуждения полную опасных врагов, смертельных аномалий и мощных артефактов. Напишите собственную эпическую историю, прокладывая тропы к Сердцу Чернобыля. Выбирайте свой путь обдуманно, ведь он определит вашу судьбу в конце. Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры • Режим многопользовательской игры, который будет добавлен после релиза в качестве бесплатного обновления
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
- ЭПИЧНАЯ НЕЛИНЕЙНАЯ ИСТОРИЯ В БЕСШОВНОМ ОТКРЫТОМ МИРЕ
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженым тропам крайне разветвленной истории.
- РАЗНООБРАЗНЫЕ ВРАГИ И СОТНИ КОМБИНАЦИЙ ОРУЖИЯ
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
- ЛЕГЕНДАРНЫЕ МУТАНТЫ С РАЗЛИЧНЫМИ МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
- АРТЕФАКТЫ НЕВЕРОЯТНОЙ ЦЕННОСТИ И БЕСПОЩАДНЫЕ АНОМАЛИИ
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
- УДАЧНОЙ ОХОТЫ, СТАЛКЕР! За основу взят релиз от RUNE – S.T.A.L.K.E.R.2.Heart.of.Chornobyl-RUNE ISO Release – Update 1 (v16474540) appliled, thanks to InsaneRamZes – Bonus Content added, Thanks to GameBounty Версия: Build 16474540 DLCs 1661620=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – Deluxe Content 1661621=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – Ultimate Content 1661622=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – Season Pass 1661623=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – Pre-order Bonus Bonus Content – Digital Artbook – Original Soundtrack (MP3) Функция выборочной загрузки: вы можете пропустить загрузку и установку Bonus Content НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки: 3 - 7 минут Смена языка в меню игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
|
|
sergey69
Рейтинг
|
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры.
Вроде сталкер,но чего-то в нем нет
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет даже тут на тапках много кто на это жалуется
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
sansanka
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет Просто это оказалась мечта детства, все уже выросли))))
|
|
Riksys
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет Те же ощущения. Просто это тот же сталкер как и зов припяти только с модами на графон, а зов припяти устарел во всем, по этому и скучно.
|
|
LockerAT
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 17:20
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-4[+]
Это вы скучные стали) Игра хороша
|
|
Nordec
Рейтинг
|
LockerAT писал(а): Это вы скучные стали) Игра хороша Ну ты либо звездюк, либо великовозрастный инфантил.
|
|
ybelov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мне понравилась, даже в плюс, что мутанты сильные - всё по ЛОРу. К тому же на них дробаш нужен. Единственное, так износ оружие замедлил модом и день длиннее
|
|
Riksys
Рейтинг
|
ybelov писал(а): мне понравилась, даже в плюс, что мутанты сильные - всё по ЛОРу. К тому же на них дробаш нужен. Единственное, так износ оружие замедлил модом и день длиннее Ну не знаю по лору столько ХП или нет, но расход 500 патронов из АКМ74 на полтергейста как то перебор на мой взгляд)
|
|
Kerlo
Рейтинг
|
обычный польский чешкий шутер, с антуражем первого сталкера.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
LockerAT по твоему флагу ты бы и смуту облизывал если бы у вас его делали
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Drean
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 20:27
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
После установщика висит скриншот Dodi repack presents и все.
_________________ Материнская плата - ASUS PRIME X570-P Процессор - AMD Ryzen 7 3700X Память - G.Skill SNIPER X [F4-3200C16D-16GSXKB] Видеокарта - Palit GeForce RTX 3060 DUAL OC (LHR) [NE63060T19K9-190AD] Винчестер - SSD накопитель Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S1T0BW 1ТБ, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe Монитор - BenQ PD2700U 27" Операционная система - Windows 10 x64 22H2
|
|
IDrako
Рейтинг
|
хз, под конец начал скипать, механика игры деревянная.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
John B
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет Да выросли просто) Я вот даже скачивать не буду) Заранее знаю что поиграю полчаса и удалю)
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
дело не в том что выросли не выросли, а в том что эта игра крысиный помёт во всех смыслах, ибо другие игры доставляет удовольствие тот же атомик
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Markus048
Рейтинг
|
Вот если честно, мне она тоже показалась скучной, сюжет как то не о чем, чё-то бегаем, кого-то ищем, кого-то убиваем. Да и зона живой не кажется, как по заброшенному парку гуляешь, ни патрулей, не внезапный мутантов, по типу котов-пидоров(их мы все любим, земля им бетоном). По мне так сборка Аномали как то интереснее чтоли, Она как то повеселее, да и игромеханик там в разы больше. Я конечно до конца не прошёл игру, не мне судить её сюжетную составляющую, но игромехзанически мне было скучно. Мир красивый конечно, но видели и покрасивее. Всем добра.
|
|
EvilClown
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 22:56
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет внем нет тебя 15ти летней давности.) сам давно заметил что мало что цепляет, как раньше добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: зная неплохо украинский язык, понимаю, что качество как озвучки полная хрень, так и безумное количество ошибок в словах, грамматически предложения построены не правильно, как будто те кто писАл текст, не сильно шарят в языке жаль, конечно.(
|
|
aleksandr17
Рейтинг
|
А Я скажу спасибо!
|
|
ybelov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Riksys писал(а): ybelov писал(а): мне понравилась, даже в плюс, что мутанты сильные - всё по ЛОРу. К тому же на них дробаш нужен. Единственное, так износ оружие замедлил модом и день длиннее Ну не знаю по лору столько ХП или нет, но расход 500 патронов из АКМ74 на полтергейста как то перебор на мой взгляд) Пишут, что ДРОБОВИК нужет. Полтергейста я не валил, не скажу, но по ЛОРу их реально тяжело было убивать
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|