| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Enotria: The Last Song
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 16 сентября 2024 г. Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры Разработчик: Jyamma Games Издательство: Jyamma Games Тип издания: пиратка Версия: 1.010.29335 Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский, польский, испанский (латиноам.), китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, итальянский, японский Таблетка: вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-Bit Windows 10 Процессор: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 580 DirectX: версии 12 Место на диске: 14 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-Bit Windows 10 Процессор: Intel Core i7-8700 / AMD Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 2080 / AMD Radeon RX 7600 XT / INTEL Arc A770 DirectX: версии 12 Место на диске: 14 ГБ ОПИСАНИЕ: Enotria: The Last Song - захватывающая игра в стиле Souls, разворачивающаяся в солнечной стране, вдохновленной итальянским фольклором и полной опасностей.
Мир охвачен Кановаччо - безумной вечной пьесой, которая держит мир в неестественном стазисе. Вы, существо без маски, единственный свободный от навязанной роли и хозяин своей судьбы. Победите могущественных Авторов, создавших пьесу, и выведите мир из застоя, овладев силой Ардор.
Станьте Маской перемен.
- Используйте Ардор, чтобы изменить мир вокруг вас
- Оставайтесь в постоянном боевом настроении с помощью быстрых шагов и последовательного парирования
- Атакуйте врагов, чтобы заряжать мощные магические линии
- Стратегически переключайтесь между тремя комплектами снаряжения в любой момент
- Сбивайте врагов с толку, чтобы нанести разрушительную атаку и получить мощный бафф Пробуждения
- Раскройте секреты Энотрии, чтобы получить вдохновение и разблокировать новые бонусы на Пути новаторов.
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 24337751 от 23 июля 2026 г.
- Версия игры: 1.010.29335
Релиз by Ghost
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла Enotria.exe.
- Играть.
Раздача обновлена 25.07.26. Игра обновлена до версии 1.010.29335. Сцен-релиз заменён на пиратку.
STEAM Обзоры на игру в Steam: Смешанные (69% из 2.131 обзоров положительные)
|
|
|
JoeJim
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Очень добротный такой соулс. Необычный сеттинг, приятная музыка, приятна графика. Думаю на недельку можно зависнуть.
Кто ноет что много соулсов...ну давайте начнем ныть что много шутеров и другой "юбисовщины". Хоть бы кто по игре что сказал. Пришлось качать и самому щупать, за это вам спасибо - игра годная.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
|
|
|
1vanguard
Рейтинг

|
JoeJim писал(а): Очень добротный такой соулс. Необычный сеттинг, приятная музыка, приятна графика. Думаю на недельку можно зависнуть. Кто ноет что много соулсов...ну давайте начнем ныть что много шутеров и другой "юбисовщины". Хоть бы кто по игре что сказал. Пришлось качать и самому щупать, за это вам спасибо - игра годная. Летом пробовал в Стиме на фестивале демок. К сожалению, не могу особо ничего сказать по сравнению с основными представителями в жанре, т.к. не играл в них, но в демке порадовала атмосфера, стилистика и визуальное исполнение в целом... Геймплейно я ничего революционного не заметил, но идея с "маскарадом" мне показалась интересной (kolob126)
|
|
|
mib
Рейтинг

|
17-Сен-2024 11:36
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
У меня у одного после вступительного ролика на экране пусто и только элементы интерфейса отрисованны? И Tab еще работает - в меню приводит.
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 15 лет Сообщений: 378
Рейтинг

|
Что-то как всрато выглядит. По видео геймплея вообще не понятно что там по ассортименту оружия и будет ли нормальная броня а не тупая рубаха и лапти.
|
|
|
BlackHorror
Рейтинг

|
Hunk2236 писал(а): По видео геймплея вообще не понятно что там по ассортименту оружия и будет ли нормальная броня а не тупая рубаха и лапти. Наиграл около 3-4 часов пока что (а судя по форуму стима, игра и вовсе проходится за ~12 часов в первое прохождение). Из оружия тут в основном: одноручные/двуручные мечи, молоты, алебарды и копья. Никаких луков, арбалетов и магических посохов. Хотя подобие магии и есть в виде скиллов отдельных. Брони как таковой тут нет. Вместо нее "маски", которые меняют твой внешний вид + дают уникальный пассивный навык: бьешь сильнее тяжелой атакой, больше хилок с собой носишь, быстрее увороты и т.д.
|
|
|
JoeJim
Рейтинг

|
Hunk2236 писал(а): Что-то как всрато выглядит. По видео геймплея вообще не понятно что там по ассортименту оружия и будет ли нормальная броня а не тупая рубаха и лапти. Все там выглядит прилично. Оружия много. Маски тд и тп. Я часов за 15 прошел ( учитывая что это мой первый опыт в подобном жанре ). Можно конечно на 30 растянуть если заморочиться там со способностями, пушками и лазанием по всем углам. Но с меня такой себе "соулслайкер" - просто пер как танк)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
08-Апр-2025 01:54
(спустя 6 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 08.04.25. Игра обновлена до версии 1.008.
|
|
|
3aJIoM
Рейтинг

|
19-Сен-2025 17:55
(спустя 5 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): Раздача обновлена 08.04.25. Игра обновлена до версии 1.008. Добрый день. Подскажите как обновиться до версии 1.08? Сетапник обновления в формате sdx, не встречал раньше такого.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
3aJIoM писал(а): Сетапник обновления в формате sdx, не встречал раньше такого. Там должен быть экзешник, в раздаче он есть
|
|
|
3aJIoM
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): 3aJIoM писал(а): Сетапник обновления в формате sdx, не встречал раньше такого. Там должен быть экзешник, в раздаче он есть Странно, но у меня не было, хотя пользуюсь qbit. Спасибо за ответ и раздачу.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
3aJIoM писал(а): Странно, но у меня не было, хотя пользуюсь qbit. Спасибо за ответ и раздачу. Проверьте, вдруг антивирус снёс, хотя не припомню, чтобы на установщики RUNE, антивирусы ругались. Попробуйте перехэшировать раздачу. Проверьте в qBit во вкладке файлы у этой раздачи, экзешние загружен или нет. Не обращайте внимания, что другая игра, просто взял для примера
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
25-Июл-2026 23:02
(спустя 10 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 25.07.26. Игра обновлена до версии 1.010.29335. Сцен-релиз заменён на пиратку.
|
|
|
Текущее время: 28-Июл 11:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|