EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
Riven - Deluxe Edition
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 25 июня 2024 г. Жанр: Приключение - От первого лица - Головоломка Разработчик: Cyan Worlds Издательство: Cyan Worlds Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.7.4 (82922) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, японский, корейский, испанский (латиноам.), польский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 / 11 Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel i5 7000 series Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 5700XT / NVIDIA GeForce GTX 1070 DirectX: версии 12 Место на диске: 25 ГБ Поддержка VR: Quest 2 через Airlink или Link кабель / HTC Vive Pro / Valve Index РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 / 11 Процессор: AMD Ryzen 7 3800X / Intel i5 11000 series Оперативная память: 32 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 6800XT / NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti DirectX: версии 12 Место на диске: 25 ГБ Поддержка VR: Quest 3 через Airlink или Link кабель / HTC Vive Pro / Valve Index Данная игра может быть запущена как в обычном, так и VR режиме. ОПИСАНИЕ: «Я знаю, что он делает. Он следит за тобой».
Сделайте первый шаг в полный загадок и секретов мир Ривена и погрузитесь в историю интриг, предательств и других бед цивилизации, балансирующей на грани катастрофы. Удостоенная множества наград игра 1997 года была воссоздана с нуля и дополнена с помощью новейших технологий.
- ПОГРУЗИТЕСЬ В ТАЙНЫ ИНОГО МИРА «Меня зовут Генн. Думаю, мое имя тебе уже известно».
Непроходимые джунгли, фантастически прекрасные пещеры и величественные монолиты Ривена никого не оставят равнодушным. Исследуйте мир, который подчиняет своей воле человек, возомнивший себя богом, и будьте готовы к тому, что за каждым углом вас будет ждать новое захватывающее приключение.
- ЛЮБУЙТЕСЬ СЮРРЕАЛИСТИЧНЫМИ ПЕЙЗАЖАМИ «Наверное, стоило бы сначала провести тебе экскурс в историю...»
Лучше всего приживаются в Ривене те, кто умеет слушать и подмечать мельчайшие детали для решения загадок, искусно вплетенные в общую канву истории. Окружающий мир будет подталкивать вас к верным решениям, пока вы собираете для себя картину произошедшего из на первый взгляд не связанных между собой обрывков информации.
- РАЗГАДАЙТЕ СЕКРЕТЫ РИВЕНА «...как будто какие-то основы мироздания сдвинулись, чтобы дать мне еще один шанс».
Как живут таинственные обитатели острова, которых вы встретите на своем пути? Зачем нужен огромный золотой купол посреди острова? Что привело этот мир на грань катастрофы? Запускайте Riven и найдите ответы на эти и многие другие вопросы.
- ОБ ЭТОМ РЕМЕЙКЕ Выпущенная легендарной инди-студией Cyan Worlds в 1997 году игра Riven моментально стала хитом — и в 2024 году ключевые члены команды разработки оригинальной версии любовно переосмыслили свое творение, чтобы подарить поклонникам новый взгляд на хорошо знакомую вселенную Myst.
Подностью трехмерный мир Ривена теперь можно исследовать совершенно свободно и в реальном времени. В этой новой, расширенной и доработанной версии Riven вас ждут дополнительные элементы истории, потрясающая графика нового поколения и атмосфера, ничуть не уступающая оригинальной игре.
- The Riven Companion
- The Art of Riven
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
Раздача обновлена 21.06.25. Игра обновлена до версии 1.7.4.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (92% из 2.356 обзоров положительные) на момент обновления раздачи
|
|
maxjfrost
Статус:
Стаж: 11 лет Сообщений: 51
Рейтинг

|
Кто то запускал на VR?
У меня проц раскаляется просто - Intel Core i7-9700KF CPU @ 3.60GHz
|
|
Harris
 Статус:
Рейтинг

|
16-Май-2025 18:34
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
обновите раздачу,зарание спасибо!
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 16.05.25. Игра обновлена до версии 1.7.1.
|
|
vrednoUH
 Статус:
Рейтинг

|
Очень необычная, красивая, атмосферная игра с хорошей музыкой. Первый раз играл не мог оторваться.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг

|
18-Май-2025 00:12
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
21-Июн-2025 01:00
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена 21.06.25. Игра обновлена до версии 1.7.4.
|
|