Ошибка

Kristala (ENG) (Early Access) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

EpicOWL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2010

Рейтинг

post 14-Июн-2024 23:22 2[+]

[Цитировать] 



ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 6 июня 2024 г.
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Ранний доступ
Разработчик: Astral Clocktower Studios
Издательство: Astral Clocktower Studios
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблетка: вшита (Goldberg Steam Emu)
Версия: 0.1.0

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10, Windows® 11, 64bit
Процессор: Intel® Core™ i5-8400、AMD Ryzen™ 5 3400G
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1650 4GB、Radeon RX 570 4GB
DirectX: версии 12
Место на диске: 11.9 GB (SSD рекомендуется)


ОПИСАНИЕ:
Отправляйтесь в эпическое путешествие в Kristala - ролевой экшен игре в стиле темного фэнтези с захватывающими боями, акробатическим паркуром и исследованиями для раскрытия подробного сюжета. Окажитесь в роли юного дикого воина, которому предстоит овладеть всеми шестью магическими специальностями древних священных Кристалов.

  • Карающий и насыщенный бой
    Избегайте урона, блокируя, уворачиваясь и отражая атаки. Выигрывайте сражения, комбинируя легкие и тяжелые атаки, используя несколько способностей оружия и применяя до 16 заклинаний одновременно. Регенерируйте ману, участвуя в ближнем бою, - открывайте кошачьи способности на дереве умений.
  • Преодолевайте препятствия с помощью скрытности и ловкости
    Используйте уникальные способности, которые позволят вам перемещаться по окружающей среде различными способами, преодолевая новые и захватывающие испытания. Новые способности открываются при прохождении основной сюжетной линии Кристалы, а каждое новое умение открывает новые пути в ранее исследованных областях.
  • Создайте свой собственный уникальный кошачий характер
    Выбирайте из множества вариантов меха и его длины, а также клан, который определяет тип магии, которую вы будете развивать на протяжении всей игры. Начальный класс определяет стартовое оружие, броню и статы. Развивайте своего кошачьего персонажа по ходу игры, повышая уровень статов, магии и кошачьих способностей, чтобы он соответствовал вашему стилю игры.
  • Соберите воедино историю через исследование
    Игровой кинематограф и чарующий саундтрек часто используются в качестве инструментов повествования, а также сбор дневников и впечатляющие взаимодействия с NPC. Разверните историю еще глубже с помощью уникальных предметов Kristal Memory - коротких сцен, рассказывающих о событиях прошлого, которые произошли в местах, где находятся воспоминания.



          


Почему ранний доступ?
Kristala - это амбициозная игра со значительным размахом и множеством функций в дорожной карте разработки. Нам нужно, чтобы сообщество активно участвовало в обсуждении геймплея и механики "Кристалы", чтобы создать наиболее захватывающий и всеобъемлющий полный релиз.

Мы намеренно разработали семь основных игровых биомов Кристалы таким образом, чтобы они соответствовали структуре эпизодического релиза. Те, кто приобретет "День 1", получат значительную скидку на полную премиум-версию игры, которая будет разрабатываться в соответствии с приведенной ниже дорожной картой - это небольшой способ отблагодарить игроков за то, что они поддержали нас на этом начальном этапе разработки".
Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?
Мы планируем находиться в раннем доступе около 18 месяцев. Наша дорожная карта развития и отзывы игроков напрямую повлияют на то, как долго Kristala будет находиться в раннем доступе до выхода версии 1.0.

Наша общая дорожная карта для Раннего доступа разработана с учетом эпизодической структуры релиза: Эпизод 1 будет представлен в нашем первом EA-релизе 6 июня. Дополнительные 6 эпизодов будут постепенно выходить в течение следующих 18 месяцев.

Каждый полный Эпизод будет включать в себя от 4 до 12 часов геймплея, в зависимости от вашего опыта в жанре ARPG и общего взаимодействия с побочными заданиями. Подробная информация об обновлении контента будет распространяться через систему анонсов Steam по мере выхода новых обновлений.

Более подробную информацию о каждом эпизоде и сроках его выхода можно найти на графике Early Access Release Roadmap, включенном в основное описание на странице Kristala в Steam.
Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?
В релизе Early Access мы планируем реализовать основную геймплейную инфраструктуру и ключевые функции, связанные с боем и исследованием.

Полный релиз будет включать в себя дополнительные зоны уровней, клановых персонажей и соответствующие деревья заклинаний, типы оружия и таланты, механику передвижения и навыки, связанные с кошками. Также в игру будут включены дополнительные бои с боссами, NPC и квесты, расходные материалы, дополнения к предметам, оружию и броне, сюжетные предметы, режимы испытаний, достижения, сценарий (сценарии) окончания игры и другие интересные возможности и функции. Функциональность многопользовательского кооператива находится в текущих планах на полный релиз игры, и мы намерены делиться подробными обновлениями по мере продвижения всего вышеперечисленного.

Мы хотим, чтобы игроки по-настоящему погрузились в созданный нами темный фэнтезийный мир, а на это потребуется время. Это погружение будет усиливаться по мере приближения к полному релизу.
Каково текущее состояние версии в раннем доступе?
Episode 1 of Kristala’s Early Access release includes a gameplay biome known as Dalamase, which is located in Nisarga clan territory (the game’s nature-magic clan). Comprised of a series of abandoned fishing villages and remote waterways, Dalamase includes 4 - 12 hours of gameplay, depending on your overall familiarity with the ARPG genre.

Here in Dalamase, your feline warrior will face off against a motley assortment of unique foes—from enemies of the rival rodent species, the Kotakaya, to undead creatures risen from the grave and mutated monsters suffering from a dark curse that's been cast upon Ailur by some unknown hand.

The game begins with a full character creation tool, allowing you customize your character in various ways, including:

  • Several different fur patterns (or no fur at all) and fur lengths
  • Two distinct body and voice types
  • Two playable clan options ( (the nature-magic-wielding Nisarga clan and Ailur’s necromancers, the Myrtuna clan)
  • Four starting classes, which determine your starting stat loadout and starting weapon and armor set


Выбор клана определяет тип магии, который вы будете развивать на протяжении всей игры, а также цвет глаз вашего персонажа, который связан с клановой магией. В релизе раннего доступа доступны два вида оружия: улучшенный коготь и длинный меч/щит для каждого клана, а в будущих обновлениях появятся и другие.

Выбрав персонажа и начав путешествие по Даламасе, вы сможете взаимодействовать с меню через контрольные точки, известные как Элларийские шрифты, чтобы обновить статистику персонажа. Для этого нужно обналичить собранные вами XP, называемые крисами. Кроме того, в этих эллариальных шрифтах вы можете получить доступ к меню дерева заклинаний вашего клана, обналичить собранные жемчужины криса в обмен на заклинания, а также получить доступ к меню путешествий, чтобы перемещаться между различными шрифтами, которые вы найдете по пути.

Перемещайтесь по Айлуру различными способами, используя навыки паркура, - от лазания по лианам и фонарям, чтобы добраться до крыш и краев обрывов, до использования ветвей деревьев и шестов, чтобы перемахнуть через коварные лесные территории Даламаса. Используйте высоту для воздушных убийств и врожденную кошачью скрытность, чтобы пробираться по миру и набрасываться на ничего не подозревающих врагов, нанося смертельные критические удары.
Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа?
Да, цена раннего доступа будет снижена для тех, кто поддерживает игру, пока мы добавляем дополнительный контент в период раннего доступа. Приобретая первый эпизод в День 1, вы получаете доступ ко всей игре (всего 7 полных эпизодов) по сниженной цене и платите только один раз за полное название.

По мере выхода новых эпизодов и увеличения количества доступного контента цена будет постепенно расти для новых покупателей игры. Когда полная версия игры будет разработана и выпущена, для новых игроков будет установлена окончательная, полная цена игры.
Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры?
Участие нашего сообщества имеет для нас первостепенное значение, и отзывы наших игроков помогут напрямую определить ход разработки игры в режиме раннего доступа. Мы приглашаем наше сообщество присоединиться к Kristala Discord и поделиться своими текущими отзывами! https://discord.gg/kristala.

Мы также приглашаем игроков использовать инструмент сообщения об ошибках в меню паузы Kristala, чтобы мы могли устранить все ошибки, с которыми столкнутся игроки по мере завершения разработки Kristala.


  1. Скопировать папку с игрой в необходимое место.
  2. Запустить игру с файла Kristala.exe
  3. Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

EpicOWL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2010

Рейтинг

post 14-Июн-2024 23:32 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

  • Обновление раздачи будет по мере выхода обновлений игры и наличия их в свободном доступе.
  • Версия игры в раздаче по состоянию на 6 июня, более свежей пока что найти не удалось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dante09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 98

Рейтинг

post 15-Июн-2024 00:25 (спустя 52 минуты) [-]10[+]

[Цитировать] 

Каджит отправился смотреть (и бить) рыбов (и не только) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Июл 04:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы