Ошибка

Adobe Substance 3D Sampler v4.4.1 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4350

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2024 07:27 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Substance 3D Sampler v4.4.1 Multilingual

Год выпуска: 2024
Версия: 4.4.1.4591
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский / Корейский / Немецкий / Португальский / Французский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11 (версия 1909 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11
• Процессор Intel Core i5 или AMD Ryzen 5 (рекомендуется процессор Intel Core i7 или AMD Ryzen 7)
• 16 ГБ RAM (рекомендуется 32 ГБ)
• Nvidia Geforce GTX 1060, Quadro P2200 или AMD Radeon RX 580 с 4 ГБ VRAM (рекомендуется Nvidia Geforce GTX 2080, Quadro RTX 4000 или AMD Radeon RX 6700 XT с 8 ГБ)
• 30 ГБ свободного пространства на SSD

Описание:
Adobe Substance 3D Sampler — это приложение нового поколения, позволяющее легко и просто создавать коллекции материалов. Можно смешивать и корректировать существующие материалы или создавать новые из фотографий и отсканированных изображений в высоком разрешении. Adobe Substance 3D Sampler лежит в основе вашего рабочего процесса 3D: без труда преобразуйте реальное изображение в фотореалистичную поверхность или среду HDR для 3D с помощью функций Adobe Sensei. Улучшайте свою работу с помощью фильтров и эффектов. Это очень удобно, когда требуются реальные эталонные образцы или просто хочется поэкспериментировать. С помощью Adobe Substance 3D Sampler можно переосмыслить и доработать готовые материалы.
- Оцифровка и обогащение ресурсов для 3D
Substance 3D Sampler лежит в основе рабочего процесса создания 3D-проектов. С легкостью преображайте изображения реальных объектов в фотореалистичную поверхность или среду HDR.

- Преобразование изображений реальных объектов в 3D-материалы
С легкостью импортируйте фотографию-образец и преобразуйте ее в высококачественный 3D-макет с помощью функций на базе Adobe Sensei. Обеспечьте точное соответствие исходной реальной поверхности и создавайте из ваших снимков бесшовные материалы, которые можно разбить на тайлы.

- Комбинирование материалов
Комбинируйте несколько материалов и параметрические фильтры для создания более сложных поверхностей. Получите доступ к тысячам материалов среди ресурсов Substance 3D и ресурсов сообщества Substance 3D. Возможности безграничны.

- Обширная библиотека контента для начала работы.
Перетащите изображение, добавьте пару готовых фильтров — и вуаля! Библиотека генераторов, фильтров и эффектов позволяет экспериментировать и получать результаты всего за несколько щелчков мышью. Отправляйте свои ресурсы напрямую в Substance 3D Painter и Stager.

- Сердце рабочего процесса создания 3D-проектов
Используйте генераторы и фильтры из Designer, составные источники света из Stager или отправьте материалы и свет в Painter. Вы даже можете редактировать исходные 2D-материалы непосредственно в Adobe Photoshop. Выберите один из стилей экспорта для всех основных 3D-приложений.
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 6.2.0.554, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Substance 3D Sampler до версии 4.4.1.4591.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Если я выбираю при установке, к примеру, немецкий язык, программа все равно устанавливается на английском? Что делать?
Ответ: Эта программа пришла в Adobe со стороны и еще не в достаточной мере подогнана под установщик Adobe. В частности, выбор языка интерфейса устанавливаемого приложения задать самостоятельно нельзя. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы (если язык системы не поддерживается, то выбирается английский). Тем не менее, язык интерфейса программы можно поменять в меню настроек непосредственно после установки.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Adobe Substance 3D Sampler.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Adobe Substance 3D Sampler.exe.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Есть ли какая-то библиотека 3D-материалов для программ линейки Substance 3D?
Ответ: Есть. И даже не одна! Официальная библиотека Adobe располагается здесь, а библиотека сообщества здесь.
Размер образа: 1,12 ГБ (1 208 932 352 байт)
MD5-сумма образа: 7670b0076f3d023a3e575a266b483615
SHA1-сумма образа: 7a86d8fb59d6640b01a52bc0ad49b4783b0d6cd7
ВНИМАНИЕ!!! ВСТРОЕННОЕ В СБОРКУ ЛЕКАРСТВО АВТОРОМ СБОРКИ НЕ ПРОВЕРЕНО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ У НЕГО НЕОБХОДИМОЙ ТЕСТОВОЙ ПЛОЩАДКИ!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Июн 09:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы