Ошибка

WARNO (RUS/ENG/MULTi6) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sergey69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1490

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2024 13:11 3[+]

[Цитировать] 

WARNO

Год выпуска: 23 мая. 2024 г.
Жанр: Экшены, Инди, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Eugen Systems
Издательство: Eugen Systems
Системные требования:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС
: 64-bit Windows 11 / 10 / 8.1 / 7 with Service Pack 1
Процессор: 2 cores Intel (Intel Celeron G6900, G4920 or i3-2100) | AMD CPU (AMD Athlon 200GE)
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 1030 (Legacy: Nvidia GeForce GTS 450), AMD Radeon RX 460 (Legacy: ATI Radeon HD 5570)
DirectX: версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Тип издания: Пиратка (Early Access)
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi6
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (RUNE)
Описание:
WARNO – WARNing Order («Предварительное распоряжение») – позволит вам командовать своей личной боевой группой и вести сотни уникальных юнитов времен холодной войны к победе на динамичных тактических полях сражений. Выбирайте арсенал НАТО или Варшавского договора и сражайтесь в рамках многочисленных одиночных и сетевых режимов со сложным ИИ или противниками-людьми в масштабных сражениях 10 на 10. Продемонстрируйте свою храбрость в качестве командира-стратега в пошаговых кампаниях Генерала армии, отображающих этапы разрушительной и впечатляющей на уровне технических средств Третьей мировой войны в Западной Европе.

Командуйте своей боевой группой

Вооруженные силы шести стран эпохи холодной войны, присоединившихся к НАТО или Варшавскому договору, могут вступить в сверхдетализированную Третью мировую войну: США, Западная Германия, Великобритания и Франция против Советского Союза и Восточной Германии. От призывников и базовых боевых танков до мобильных ЗРК, самоходной артиллерии, разведывательных вертолетов, ударных самолетов и быстрых перехватчиков – у каждой нации в WARNO есть свой уникальный арсенал транспортных средств, самолетов и солдат.
Будет представлено более 1000 различных боевых юнитов, таких как могучий M1A1 Абрамс, британский MCV-80 Warrior, от Франции разведывательные вертолеты Газель, немецкие танки Leopard, особые войска спецназа, СУ-25 Frogfoot, восточногерманские боевые вертолеты KPz Т-55АМ2 и Миль Ми-24 Hind. В Арсенале можно внимательно осмотреть каждый юнит и сравнить с другими.
Множество известных воинских формирований и бригад, каждая из которых имеет свои уникальные черты, выступят в качестве базовых дивизий для вашей личной боевой группы. Используйте доступные юниты, выберите обеспечение войск и настройте их в усовершенствованной системе построения боевой группы в WARNO.

Новое измерение войны

Примите участие в 5 масштабных пошаговых стратегических кампаниях Генерала армии, сосредоточенных в зоне ответственности ЦЕНТАГ НАТО и Центральной группы войск Варшавского договора в 1989 г., и вы попадете прямо в сердце войны возле печально известного Фульдского ущелья.
Кампании Генерала армии позволят вам командовать сотнями юнитов и воинских формирований вплоть до уровня взвода, включая 11-й бронетанковый кавалерийский полк и 3-ю бронетанковую дивизию США, 5-ю западногерманскую танковую дивизию, советские 79-ю гвардейскую танковую дивизию и 27-ю гвардейскую мотострелковую дивизию, а также восточно-германскую 7-ю танковую дивизию.
Новые сценарии операций позволят вам выполнять смелые тактические боевые задачи в рамках захватывающих историй о чересчур реалистичном конфликте.

Погрузитесь в этот мир

Станьте свидетелем постоянных изменений на поле боя, которое никогда еще не выглядело так прекрасно: от детализированной окружающей среды до мощных разрушений. Последнее воплощение фирменного движка Eugen воссоздаст современные наземные и воздушные бои в Западной Европе в полном объеме.
Карты богаты тактическими возможностями и целями: холмы, небольшие деревни, густые леса, извилистые реки, мосты и промышленные зоны, которые нужно захватить. Остерегайтесь засад или обходных маневров, поскольку вы имеете дело с динамичной линией фронта, которая способствует победе или поражению стороны.
Поведите выбранную боевую группу в бой в качестве опытного командира, используя все доступные тактические инструменты. Бой в WARNO – это всеобъемлющее состязание в уме, тактике и мастерстве для ваших юнитов.

Развитие боя

Вступайте в войну в самых разных игровых режимах, включая отдельные миссии в рамках Стычек, в которые можно играть в одиночку, в кооперации или многопользовательском режиме.
Сражайтесь против усовершенствованного и сложного ИИ или соревнуйтесь с другими игроками в тактическом мастерстве в напряженных рейтинговых командных боях 1 на 1, 2 на 2, 4 на 4 или в масштабных битвах 10 на 10.
Воспользуйтесь множеством жизненных улучшений для новых игроков и ветеранов предыдущих игр Eugen Systems. Они включают в себя раздачу приказов во время развертывания сил перед боем, правила ведения боя, интеллектуальные приказы с участием ИИ и многое другое.
Скачать папку в любое удобное место
Запустить WARNO.exe
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1490

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2024 13:18 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Язык меняется в меню. После смены языка жмем *Применить* и перезапускаем игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

Maxwells

Стаж: 12 лет

Сообщений: 21

Рейтинг

post 25-Май-2024 21:49 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Broken Arrow для нетерпеливых
info [Профиль]  [ЛС] 

Cordagams

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2024 22:50 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

некорректное сравнение от слова совсем. этой серии уже в районе 10 лет. это варгейм в новой обертке. и до его механик и разнообразия мало кто доковыляет в прицнипе. так и warno являясь его логическим продолжением обрастет сильно мясом и станет достойным приемником. ну и warno мультик 10 на 10 против 5 на 5. а вообще такие игры без мультиплеер бессмысленны. Возможно я не прав н сравнивать с Broken Arrow которой даже нет в раннем доступе от разработчиков с первым проектом уровня wargame ну такое себе
info [Профиль]  [ЛС] 

D1saster2047

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2024 14:51 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cordagams
Конечно не прав, сразу видно, что человек не играл в бету Broken Arrow. В Варно технику не закастомизировать, нельзя составить подвесы авиации под себя, артиллерия хромает, нет тактических ракет, нет ручного раскидывания целей для ракет, ЛТЦ на самолетах бесконечные, сапплаи нельзя выгружать, визуал как и система повреждений гораздо скромнее, чем в BA, пилота с самолета нельзя спасти с последующим возвратом очков. Из плюсов Варно - атмосферная компания, музыка, более стабильная игра, выше фпс(но Варно на релизе, а BA - еще только бета, да и графически Варно хуже)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Июн 10:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы