Ошибка

Adobe InCopy 2024 (v19.4) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2024 14:03 0[+]

[Цитировать] 

Adobe InCopy 2024 (v19.4) Multilingual

Год выпуска: 2024
Версия: 19.4.0.063
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11 (версия 22H2 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11
• Многоядерный процессор Intel или AMD Athlon 64 с поддержкой 64-битных ОС
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 3,6 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флэш-накопители); рекомендуется SSD
• Разрешение экрана 1024x768 (рекомендуется 1920x1080), поддержка дисплея HiDPI
• Чтобы использовать рабочую среду «Сенсорное управление», требуется планшет/монитор с поддержкой сенсорного ввода под управлением Windows 10 (рекомендуемый вариант: Microsoft Surface Pro 3) с разрешением не менее 2160x1440
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe InCopy - программа для профессионального создания и редактирования материалов, тесно связанная с программой Adobe InDesign для улучшения взаимодействия команд дизайнеров и редакторов. Adobe InCopy идеально подходит для крупных проектов, в рамках которых над текстом и графическим дизайном работает много людей.

Adobe InCopy позволяет авторам и редакторам текстов применять стили, отслеживать правки и вносить изменения в макет документа независимо от дизайнеров, которые работают с тем же самым документом в приложении Adobe InDesign. При совместной работе над проектами внесенные разными пользователями дополнения не заменяют друг друга.
- Harfbuzz как модуль форматирования текста по умолчанию в World Ready Composer
Благодаря использованию Harfbuzz в качестве модуля форматирования текста по умолчанию в World Ready Composer можно улучшить форматирование и обеспечить корректный рендеринг глифов для индийских языков и языков стран Ближнего Востока и Северной Африки.
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 6.1.0.587, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe InCopy до версии 19.4.0.063.
- Исключен из установки вспомогательный модуль Adobe CCX Process, так как программа его не использует.
- Отключены шпионские модули Log Transport Application, CRLog Transport Application и Adobe Crash Processor.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был пропатчен ряд файлов. Пролеченные файлы встроены мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением .bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Log Transport Application (LogTransport2.exe), CRLog Transport Application (CRLogTransport.exe) и Adobe Crash Processor (Adobe Crash Processor.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в LogTransport2.exe.bak, CRLogTransport.exe.bak и Adobe Crash Processor.exe.bak, соответственно. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокирован тот же AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без него не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: При запуске программы у меня стало появляться всплывающее уведомление о скором окончании пробного периода. Что делать?
Ответ: В лекарство, для решения этой проблемы, встроен механизм, блокирующий доступ к ряду IP-адресов. Увы, список этих адресов периодически меняется. Но и мы можем динамически его подправить! В случае, если в качестве брандмауэра (фаервола) у вас выступает штатный Windows Firewall (Defender), то запустите из дистрибутива файл ..\Adobe 2024\packages\setup.exe и дождитесь сообщения "Cracking pop-up window complete. Enjoy!". Список блокируемых IP-адресов актуализируется, и всплывающее уведомление перестанет вас беспокоить. Но если вы используете сторонний брандмауэр, и он игнорирует правила соединения, прописанные в Windows Firewall, то решайте свою проблему самостоятельно. В частности, вы можете в этом своем брандмауэре заблокировать доступ в сеть файлу InCopy.exe.
Размер образа: 1,04 ГБ (1 126 828 032 байт)
MD5-сумма образа: 79fe036864637f49e3246d126e466fda
SHA1-сумма образа: 3d1d9b882876430c5f702cb45bf4759f55770705
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 14:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы