Ошибка

Autodesk AutoCAD 2025.0.1 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2024 18:39 0[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD 2025.0.1 RUS-ENG

Год выпуска: 2024
Версия программы: 2025.0.1 Build V.72.0.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя), Windows 11
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше)
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 32 ГБ)
• Видеоадаптер с 2 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с и поддержкой DirectX 11 (рекомендуется 8 ГБ и 106 ГБ/с и поддержкой DirectX 12)
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color (для дисплеев с высоким разрешением и 4K рекомендуется до 3840x2160)
• 10 ГБ свободного места на диске (рекомендуется SSD)
• .NET Framework 4.8 или выше

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
• Не менее 32 ГБ ОЗУ
• 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
• Видеоадаптер класса рабочих станций с 12 ГБ видеопамяти или выше, с разрешением экрана 3840x2160 (4K) или выше, с цветовой палитрой True Color, с поддержкой Pixel Shader 3.0 или выше и DirectX

Описание:
AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D-моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Технология машинного обучения, AutoCAD открывает пользователям путь к автоматизации широкого спектра процессов проектирования. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.

AutoCAD позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.
- Аналитика действий
Отслеживание изменений в чертеже и сравнение последних чертежей с помощью функции «Аналитика действий».

- Импорт пометок из Autodesk Docs
Благодаря новым возможностям импорта пометок файлы PDF с пометками теперь можно подключать из Autodesk Docs к AutoCAD, чтобы техники могли просматривать и вносить изменения.

- Умные блоки: поиск и преобразование
Преобразовывайте повторяющиеся геометрические объекты в блоки для повышения эффективности и улучшения организации.

- Умные блоки: обнаружение объектов
Сканирование чертежа на наличие объектов, которые можно преобразовать в блоки.

- Усовершенствования функций работы со штриховкой
Нанесение штриховки стало еще проще и удобнее благодаря новым и усовершенствованным параметрам команды ШТРИХ.

- Карты Esri
Доступно пять новых карт Esri для назначения чертежам информации о географическом положении.

- Обновления трассировки
Обновления трассировки включают улучшенную панель инструментов и редактирование внешних ссылок в режиме редактирования чертежа.

- Функции «Импорт пометок» и «Помощь с пометками»
Функции «Импорт пометок» и «Помощь с пометками» совершенствуются. В частности, упрощен перенос редакций чертежа из файла пометок в чертеж.
Что изменено автором сборки:
- Произведено объединение оригинальных русского и английского дистрибутивов в один.
- Для современного инсталлера было разработано и внедрено решение по выбору языка интерфейса устанавливаемой программы.
- Язык интерфейса самого инсталлера задается на основе языка интерфейса ОС.
- Так как в AutoCAD 2025 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным восстановить его для страждущих.
- В установочный пакет добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
- В установочный пакет добавлена возможность установки модуля AutoCAD 2025 VBA Enabler.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля AutoCAD BlockIndexer 2025.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля AutoCAD Activity Insights.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля AutoCAD Open in Desktop.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk Featured Apps.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk Save to Web and Mobile.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk CER Service.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk App Manager.
- Из процесса установки исключен модуль Autodesk Access. Оставлена возможность установки его вручную.
- В установленной со сборки программе будет отключен сервис Autodesk Access Service Host.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Identity Manager.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Genuine Service.
- В установочный пакет произведена интеграция AutoCAD 2025.0.1 Update.
- Модуль Autodesk On-Demand Install Service обновлен с версии 2.4.0.126 до версии 2.5.0.219.
- Установщик обновлен с версии 2.4.0.8 до версии 2.5.0.2.
- Все необходимое для лечения программы находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите Autodesk AutoCAD 2025 (файл Setup.exe).
  2. Запустите файл AdskNLM.exe из папки Crack и дождитесь появления сообщения "Cracking complete. Enjoy!".
  3. Запустите установленное приложение. В окне выбора типа лицензии нажмите "Используйте сетевую лицензию" (Use a network license).
  4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Вопрос: Что из себя представляет лекарство программы?
Ответ: В основе входящего в сборку лекарства взломанный механизм сетевого лицензирования (NLM) от хак-группы MAGNiTUDE. Ну а автор сборки завернул все это в удобную оболочку, позволяющую применить лекарство в один клик, и слегка дополнил своими "примочками".

Вопрос: Какова совместимость используемого в сборке лекарства с другими программами Autodesk?
Ответ: Что касается линейки 2025, то лекарство совместимо с большинством популярных программ Autodesk, релиз которых уже состоялся на момент выпуска сборки. Что касается совместимости с программами младших линеек, то такая совместимость тоже в наличии. Установка данной программы убьет активацию продуктов линеек 2020-2024. Но данный активатор пролечит их заново! Единственное, если продукты 2020-2021 у вас были активированы кейгеном, формат активации изменится на сетевой. Активация продуктов линеек 2019 и ниже не будет затронута никак.

Вопрос: Мне необходим модуль Autodesk Access для обмена данными с серверами Autodesk. Как его установить?
Ответ: Из дистрибутива запустите ..\x64\Access\AdAccess-installer.exe. По окончании установки перезагрузите компьютер - всё заработает. Особо хочу обратить внимание на то, что производить установку нужно уже после применения лекарства, поскольку оно в принудительном порядке "глушит" Autodesk Access!

Вопрос: Программа не устанавливается. Появляется сообщение о подготовке к установке, которое через пару секунд закрывается и установка на этом прекращается. Что не так?
Ответ: Проблема с совместимостью разных версий установщика. Следуйте инструкции с сайта Autodesk. Не смотрите, что она для решения другой проблемы - метод подойдет и в данном случае.

Вопрос: Программа не устанавливается. Появляется сообщение об ошибке 400x серии. Что делать?
Ответ: Для начала, ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок и с краткими рекомендациями по решению проблем установки продуктов Autodesk. Если это не помогло, то тут только выяснять причины проблемы самостоятельно, читая логи установки. У Autodesk есть утилита, грамотно собирающая необходимые логи, разбросанные по разным папкам операционной системы.
Размер образа: 3,09 ГБ (3 329 024 000 байт)
MD5-сумма образа: 939129d7390ada39dddb6015c2e216b7
SHA1-сумма образа: 2a5f18acfad6ea00848b291089faedf73751e843
info [Профиль]  [ЛС] 

butchercom74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2024 09:17 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

благодарю, а то 24 автокад слетел вчера=) надеюсь встанет без проблем! с раздачей подмогну!
info [Профиль]  [ЛС] 

Arx1meD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2024 14:03 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Активация (сетевая лицензия) действует только год? А то у AutoCAD 2024 напрочь слетела. (Устанавливал год назад). Повторные попытки активации не помогают.

Рекомендации по решению проблемы с замкнутым кругом требованием перезагрузки при установке на помогло. Есть другие способы решения этой проблемы?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2024 15:49 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arx1meD
Скажи, а что, написать в топик именно той сборки, что у тебя установлена, религия не позволяет?
Вот этот активатор примени: https://wdfiles.ru/MJcf
info [Профиль]  [ЛС] 

Arx1meD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2024 18:19 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Этот активатор применял и не помогло. Именно это и странно потому что AutoCAD 2024 год назад активировался нормально с первого раза и ни разу не было проблем с запросами лицензий.
А в этой теме написал потому что у AutoCAD 2024 слетела лицензия и с выходом новой версии решил обновить. Удалил AutoCAD 2024 начал устанавливать 2025 и началось. Постоянно требуется перезагрузка. Попытался по-новому установить 2024 а не тут-то было, требуется перезагрузка.
AutoCAD 2021 последний нормальный не прихотливый к установке и активации. Вернулся к нему.

добавлено спустя 50 минут 16 секунд:

Ещё вопрос. Активатор для AutoCAD 2022-2025 для нормальной работы требует что-бы были запущены какие нибудь службы Windows?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2024 20:00 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arx1meD
Да плевать, что было год назад. Сервера проверочные в нашем регионе включили только вчера. В Европе где-то на пол года раньше. С 2021-м у тебя через какое-то время проявится та же проблема. Она и у 2017-го проявляется.

Говоришь, кряк не помог? Загляни в файл hosts. Есть там у тебя три записи, касающиеся Autodesk?

Виндовые службы? Без понятия. Но есть ряд служб автодесковских, без которых активация работать не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arx1meD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2024 20:34 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В файле hosts:
185.15.211.203 bt4.t-ru.org127.0.0.1 genuine-software.autodesk.com
127.0.0.1 genuine-software1.autodesk.com
127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com

Автокадовские службы работают.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2024 21:39 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arx1meD
Ты сам что, не видишь, что у тебя две строки слиплись? Разделить не судьба?
И убедись, что после последней строки у тебя есть еще одна - пустая. Вот тогда все должно заработать как надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arx1meD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2024 22:46 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Понял. Спасибо.

добавлено спустя 48 минут 56 секунд:

А по поводу требований перезагрузки, какие нибудь другие способы есть? Те рекомендации, что в FAQ не помогли.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2024 07:08 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arx1meD
Какие требования перезагрузки? Какие рекомендации в FAQ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arx1meD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 20-Апр-2024 08:37 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

После запуска установщика открывается окно подготовки, затем открывается окно установки AutoCAD и всплывает окошко с требованием перезагрузки. После перезагрузки автоматически открывается окно установки AutoCAD и снова всплывает окошко с требованием перезагрузки. И так по раз за разом. Отказ от перезагрузки закрывает окно установки AutoCAD.
В вопрос FAQ:
Вопрос: Программа не устанавливается. Появляется сообщение о подготовке к установке, которое через пару секунд закрывается и установка на этом прекращается. Что не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2024 19:13 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arx1meD
Обновления винды отложенные есть? Другие продукты Autodesk с запущенными сервисами есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arx1meD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 20-Апр-2024 21:29 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отложенных обновлений Windows нет. Установка обновлений вообще заблокирована. Из служб AutoCAD только "Autodesk Desktop Licensing Service" и "Host process for Autodesk product access services". Остановка этих служб не помогла.

добавлено спустя 39 минут 19 секунд:

А установщик создаёт лог-файл?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2024 08:55 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arx1meD

Arx1meD писал(а):

А установщик создаёт лог-файл?
FAQ читай...
info [Профиль]  [ЛС] 

$DR@GON$

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2024 13:41 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

что у тебя две строки слиплись?
Так понимаю нужно сам скрипт править в активаторе, так как не учитывается, что в hoste уже могут быть какие-то записи и поэтому первая строка слипается с предыдущими записями при наличии. Сам ни раз это замечал и вручную приходилось править.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2024 14:38 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

$DR@GON$
Нужно руки кривые править. Так как скрипт не учитывает, что юзеры не понимают, как правильно вручную добавлять адреса в файл hosts. Никто не соблюдает правило, согласно которому после последнего адреса должна быть еще пустая строка. И это нужно делать не для того, чтобы легче было добавлять адреса в дальнейшем, а для того, чтобы тот самый последний адрес вообще считывался файлом hosts! Ведь именно последний перенос каретки и служит отсечкой конца списка!
А писать кривой скрипт, повторяющий кривизну ваших рук, я не собираюсь.
info [Профиль]  [ЛС] 

$DR@GON$

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2024 15:29 (спустя 50 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Дело в том, что в этот host большинство руками то не лезет, а лезут сборщики других репаков со своими скриптами Подмигиваю и по итогу получаем то, чего не хотелось бы - слет лицензий и т.п.
Если вам конечно проще всем писать, чтобы ручками правили host - то это ваше право.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2024 16:19 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

$DR@GON$
Мой скрипт делает все правильно, по уму. За сборщиков других репаков я ответственности не несу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 10-Май-2024 10:46 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Мой скрипт делает все правильно, по уму.
По уму было бы добавить в скрипт проверку, оканчивается ли hosts-файл байтами 0D 0A, и если нет, дописывать их в него перед добавлением новых строк. Тогда бы такой проблемы не возникло в принципе.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4312

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2024 12:43 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Forgettable
Такой бы проблемы не было, если бы криворукие пользователи не лезли в hosts, не понимая, как он работает. А то, что ты предлагаешь, квалифицируется не "по уму", а как "защита от дурака". Лично я считаю, что дурака надо наказывать, чтобы в следующий раз был умнее. А то привыкли, что всю их дурость добрый дядя исправляет...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 14:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы