Год выпуска: 2024 Жанр: ролевая, экшн Разработчик: Warhorse, Saber Издатель: Plaion Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, чешский, итальянский, турецкий, корейский, украинский; озвучка чешская, английская Title ID: 010021601C496000 Формат образа: .NSZ (сжато ~16%, установленный объём 17.48 ГБ) Требуемая версия прошивки: 17.0.1 Описание: Захватывающая ролевая игра с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями.
Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи. Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.
В эпицентре этого хаоса -- вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне. Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.
Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей графике.
Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии!
Эта специальная версия 'Royal Edition' для Nintendo Switch включает в себя предустановленными все выходившие ранее DLC: Treasures of the Past, From the Ashes, The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, Band of Bastards и A Woman's Lot.
Посмотрел на трубе геймплей версии для свича и у меня возник вопрос - что за черную магию они применили при переносе? Как свич это тянет??? Да, не всегда стабильные 30фпс, но не забываем, что и ПК версия очень далека от хорошей оптимизации, при этом на свиче еще и вполне неплохая картинка, я просто в шоке
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Отличный порт! В свое время пришлось комп апгрейдить чтобы в эту игру поиграть, т.к. не работало в стабильных 30 фпс даже на низких, а тут заставили работать свиче, просто магия. Кому интересно - сэйвы от ПК-версии отлично переносятся и работают на свиче. Проверено.
Раздача обновлена, версия игры заменена на US, где доступен русский текстовый перевод; плюс добавлено DLC с опциональной чешской озвучкой.
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
Помню какой отвратительный экспириенс предоставляла игра даже на мощной ПС4, а тут свитч! Воистину, технологическое чудо! Играется не хуже, а выглядит даже отчасти лучше!
Такие релизы лишний раз доказывают актуальность Свитча в правильных руках!
Хоть разок реальный геймплей глядели, или выдали первое, что в голову пришло?
Видел. Графика на уровне того, что может дать приставка. Я имел в виду, что консольный уровень хотя бы пс4 или около пс5 будет с новой версией консоли.
Главное - нет фризов, сильных фреймдропов и статтеринга даже в бою с несколькими противниками. Все идет достаточно плавно. Хороший порт.
так и не смог привыкнуть к этой игре, вроде и интересно, но боёвка просто нечто ужасное и кривое, отбивает всю охоту играть в неё
Боёвка - самое ужасное гумно из ужасных. Её надо тупо терпеть. Ближе к середине за счёт топового оружия, доспехов и прокачки терпеться будет проще. Но сама игра великолепна, правда раскрывается очень долго. Путь от сиволапого холопа до хорошо вооружённого пана на отличной лошади и умельца на все руки- долог и реально мучителен, зато потом шикардос - этакий симулятор средневекового сыщика ))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы