Ошибка

Adobe Acrobat Pro 2023 (v23.8.20470) x64 Multilingual

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2024 18:45 1[+]

[Цитировать] 

Adobe Acrobat Pro 2023 (v23.8.20470) x64 Multilingual

Год выпуска: 2024
Версия: 23.8.20470
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский / Русский / Словацкий / Словенский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
• Процессор Intel или AMD с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше
64-битная версии Microsoft Windows 11, Windows 10 (версия 1809 или более поздняя), Windows Server 2016-2019; 64-битная версии Microsoft Windows 11, Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 SP1, Windows Server 2008R2-2019
• 2 ГБ ОЗУ
• 4,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
• Дисплей с разрешением 1024x768
• Аппаратное ускорение видео (необязательно)

Описание:
Adobe Acrobat Pro — это комплексное решение для работы с документами PDF на настольных ПК, мобильных устройствах и в веб-браузерах. Программа позволяет просматривать, редактировать и управлять файлами PDF, а также преобразовывать в этот формат документы, открытые в любом приложении, поддерживающем функцию отправки на печать. Кроме этого, в PDF можно конвертировать любые документы формата Microsoft Office, а также просматриваемые веб-страницы. В документах можно пользоваться любыми инструментами рецензирования: правками, заметками, сносками, работать с графикой. Adobe Acrobat Pro предоставляет возможность для командной работы над документами, в нем доступны современные облачные решения, позволяющие получить доступ к файлам с мобильных устройств. При этом сохраняется весь прогресс предыдущего редактирования и даже места последнего просмотра.
- Работайте из любой точки мира
Оставайтесь продуктивными и сохраняйте доступ к критически важным документам через настольный ПК, мобильное устройство и Интернет. Получайте уведомления о статусе и активности для документов, отправленных или полученных для просмотра, проверки или подписи, и оставайтесь активными на всех устройствах.

- Преобразование файлов творческих проектов и изображений в файлы PDF
Превращайте файлы Adobe Photoshop, Illustrator и lnDesign в документы PDF.

- Создание защищенных файлов PDF
Установка ограничений на копирование и редактирование конфиденциальной информации.

- Упрощайте и ускоряйте проверки РDF-документов
Собирайте групповые отзывы в единый РDF-файл в режиме онлайн без входа проверяющего в систему. Пусть проверяющие видят отзывы друг друга и устраняют противоречивые замечания с помощью @-комментариев. Отслеживайте отзывы и управляйте ими в любом месте.

- Редактирование изображений и текста в PDF
Исправляйте опечатки или переворачивайте изображения в PDF со своего компьютера, iPad или планшета Android.

- Экспорт файлов PDF в документы Office
Преобразуйте файлы PDF в документы Word, Excel и PowerPoint с сохранением форматирования.
Что изменено автором сборки:
- Интегрировано обновление, благодаря которому исходная версия 21.1.20135 превратилась в версию 23.8.20470.
- К инсталлеру добавлено стартовое меню, сделанное по образцу аналогичного меню для сборок современных продуктов семейства Creative Cloud.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x, Windows 10 младших версий, Windows Server 2008R2-2012R2.
- Отключена служба Adobe Genuine Software Integrity Service, по умолчанию запускаемая оригинальным установщиком.
- Отключена служба автообновления Acrobat, по умолчанию запускаемая оригинальным установщиком.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Я хочу задать языки интерфейса при установке Acrobat. Как это сделать?
Ответ: Если вы хотите иметь "на борту" одновременно несколько языков интерфейса программы, то для запуска установки нажмите не "Установить" (Install), а "Настройка" (Customize) и задайте необходимые вам Языки (Languages).

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Для установки используется стандартный Windows Installer. Введите код ошибки в Google и поищите там подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера WhiteDeath были выпущены пропатченные файлы Acrobat.dll, acrodistdll.dll и acrotray.exe. Пролеченные файлы встроены мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы. Если кряк-таки не сработал, то вручную запустите ..\Adobe Acrobat Pro\crack.exe в дистрибутиве при отключенном антивирусе.

Вопрос: При запуске программы у меня появляется всплывающее уведомление о скором окончании пробного периода. Что делать?
Ответ: Для решения этой проблемы, в лекарство встроен механизм, блокирующий при помощи Windows Firewall (Defender) доступ в интернет файлам Acrobat.exe и AcroCEF.exe. Если же вы используете сторонний брандмауэр, и он игнорирует правила соединения, прописанные в Windows Firewall, то самостоятельно блокируйте эти файлы при помощи этого брандмауэра.

Вопрос: Я не могу произвести подключение к серверу Adobe со своим ID. Также, я не могу запустить механизм обновления программы. Как быть?
Ответ: Увы, механизмы авторизации и обновления программы недоступны.

Вопрос: Есть ли способ полностью вычистить систему от следов прошлых установок Acrobat?
Ответ: Воспользуйтесь для этой цели официальной адобовской утилитой AcroCleaner.
Размер образа: 1,22 ГБ (1 313 636 352 байт)
MD5-сумма образа: e3926cddc1a3269eed091a0c3fb29463
SHA1-сумма образа: 095cc58a5a5e18c8a5ec7ca1cf40aa6d5825a03a
info [Профиль]  [ЛС] 

TheNameLessOne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1756

Испания
Рейтинг

post 16-Янв-2024 23:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Во, а я как раз сегодня акробат про сносил - внезапно начал открывать посреди всего окно с предупреждением об окончании лицензии.

_________________
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 18-Янв-2024 15:44 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пользовался старой версий, обновился на эту. На обеих одна проблема.

Выскакивает окно

Please read and accept the Adobe General Terms of Use
To continue using application, you must read and accept our Terms of Use.
You can exit the app now, but this message will re-appear until it is accepted.

By clicking "Accept," you acknowledge that you have read and accepted the Adobe Terms of Use.

И все, кнопки нажимаются, ничего не происходит.

Пробовал полное удаление с чисткой следов, новую установку и всеравно эта ошибка выскакивает. Программа закрывается только через Диспетчер устройств
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2024 16:25 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Life Guard
Запусти вручную кряк при отключенном антивирусе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 19-Янв-2024 12:25 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

UPD.

Все тоже самое. Опять стала появляться табличка и Акробат намертво виснет. Можно только через диспетчер устройств его завершить.
Проверял на 2 машинах. Обе на Вин 11. Перекрякать не помогает.
Якобы просит принять условия использования или выйти из приложения. но ни то, ни другое выбрать нельзя
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 12:56 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard
Сторонний фаервол присутствует?
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 19-Янв-2024 14:50 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Life Guard
Сторонний фаервол присутствует?
У меня ничего не стоит дополнительно к штатным средствам защиты Вин11 кроме Eset NOD32 HOME. Самая базовая версия.

Не знаю поможет ли или нет, но территориально я проживаю в ОАЭ, Дубай. До недавнего времени все работало. Внезапно почету-то стало вылазить это окно, сразу на всех машинах. На этой сборке софта и на предыдущей.
Установку делал с полным удалением старых версий и чисткой следов по средствам Рег Органайзера.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 16:47 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard
https://el-store.biz/kak-nastroit-ili-otkljuchit-fajrvol-v-eset-nod32
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 19-Янв-2024 17:57 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема не решилась. До сих пор выскакивает окно не с активацией, а именно с тем, что нужно принять условия пользования. Принять ен могу, отказаться тоже.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 20:03 (спустя 2 часа 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Life Guard
Кряк запусти при ПОЛНОМ отключении антивируса!
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 19-Янв-2024 22:12 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Life Guard
Кряк запусти при ПОЛНОМ отключении антивируса!
Пользуюсь вашими релизами Акробата не первый год. Но сейчас не работает.
Вот скрины ошибки и конфига антивируса при установке.

Выскакивает окошко Принять условия спустя минуту после открытия файла, иногда секунд 30. Закрыть при этом окне Акробат можно только через диспетчер задач.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2024 13:39 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard
В правилах для исходящих соединений Windows Firewall есть Acrobat.exe и AcroCEF.exe?
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 21-Янв-2024 18:24 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Life Guard
В правилах для исходящих соединений Windows Firewall есть Acrobat.exe и AcroCEF.exe?
При установленном ESET NOD32 в настройках Windows написано, что Брандмауэр Виндус отключен и никаких конфигов сделать не даёт. Указано, что работает Брандмауер от ЕСЕТ (который в свою очередь выключен).

Это проблема не активации. Я пробовал не активированный запускать - там другое окно, где требуется логин в учетку Акробат. После активации через кряк, выскакивает окошко принять условия использования, которое никак нельзя закрыть, принять и прочее. Полный блок работы с программой и закрытие только через диспетчер устройств. Не на одной машине такое появилось, антивирусы разные. Раньше такого не было. Куда копать - большой вопрос. Как я пониманию, кряк полностью блочит Акробату выход в интернет? Из-за этого не получается принять условия использования и на этом тупик...

P.S. В исключения Фаервола ЕСЕТа внёс Acrobat.exe и AcroCEF.exe - разрешил все соединения. Картина не поменялась. Просит принять условия использования...
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2024 21:09 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard писал(а):

В исключения Фаервола ЕСЕТа внёс Acrobat.exe и AcroCEF.exe - разрешил все соединения.
Им наоборот, запретить соединение надо...
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 22-Янв-2024 12:23 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В заблокированном, в разблокированном виде - ничего ен меняется. Тотальная переустановка с полной чисткой не помогает. Проверено на 2х машинах с разными антивирусами. Вывод - не в антивирусе и фаерволе дело...

работать перестало, спустя много лет.... Может стоить попробовать на пару сборок назад откатиться. Предыдущий релиз ведет себя абсолютно так же.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2024 12:56 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard
А ты попробуй на хрен удалить свой говёный антивирус, а после этого уже переустановить Acrobat и посмотреть, будет ли он работать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 22-Янв-2024 18:21 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Life Guard
А ты попробуй на хрен удалить свой говёный антивирус, а после этого уже переустановить Acrobat и посмотреть, будет ли он работать.
Уже попробовал только с Дефендером. У меня такая проблема и на ноутбуке и на стационарном компе.... Одно и тоже на 2х разных машинах.... Я же не спроста это пишу... Кряк видимо не до конца убивает процессы... Почему он запрашивает согласие на принятие условий использования???? Без кряка то просит активацию и вход в акаунт, а после кряка просит принять условия. которые невозможно принять...
Раньше активация слетала раз в месяц или два. Переактивируешь и все хорошо. Сейчас вообще не работает.
НА ноуте вообще ESETa не было никогда... Так что не в антивирусе дело. Не туда копаете 100000%
я даже с отключенным интернетом пробовал ставить, все тоже самое.
Я на Вин11 грешу
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2024 19:15 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard
Ну так копай туда, куда надо! Только на этом трекере раздачу скачало 100 человек. А с проблемой обратился только ты. Ты знаешь, какой на твоих компах стоит софт, ты знаешь, какие конкретно действия ты производишь - вот и копай "куда надо"!
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 30-Янв-2024 11:47 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Life Guard
Ну так копай туда, куда надо! Только на этом трекере раздачу скачало 100 человек. А с проблемой обратился только ты. Ты знаешь, какой на твоих компах стоит софт, ты знаешь, какие конкретно действия ты производишь - вот и копай "куда надо"!
Установил чистый виндус и сделал установку софта. Проблема была в службе Adobe Genuine Software Integrity Service.
При первом запуске вашей сборки стоит галочка на этом пункте, если ее не снять первый раз, то в дальнейшем она вьедается в систему и больше не предлагается к установке даже при полном удалении и чистой установке заново!
Обнаружил я это просто - акробат работал без ошибок и окошек если отключить ПК и Ноут от интернета...

P.S. а если быть еще точнее - убил службы Adobe Updater. + интересный факт. Стоило 1 раз отключится от интернета, запустить Акробат на пару минут и после повторного подключения к интернету окно не выскакивало. Мистика.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2024 12:09 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard писал(а):

Проблема была в службе Adobe Genuine Software Integrity Service. При первом запуске вашей сборки стоит галочка на этом пункте
Стоит галочка. И инсталлер ее устанавливает. Да только кряк ее останавливает и прописывает ей тип запуска "Отключена". То есть сама она запуститься ну никак не может.

Life Guard писал(а):

а если быть еще точнее - убил службы Adobe Updater
Хоррррошее уточнение! "Виновата служба Adobe Genuine Software Integrity Service, а если точнее, то Adobe Updater". Саша поцеловал Машу, а если точнее, то Мишу!!!
Кстати, службу обновления Acrobat кряк, также, останавливает и блокирует.

Life Guard писал(а):

Мистика
Закономерный итог твоих путанных объяснений...
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 30-Янв-2024 18:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В моем случае на 2х ноутбуках и на 1 стационарном ПК с Вин11 кряк не остановил Службу Adobe Updater. Если заблокировать через Брандмауер ей доступ в интернет, то это так же это не решало проблему - выскакивало окно с просьбой подтвердить условия использования программой, а не ввести ключ или активировать!

Только ручное отключение служб. Стоит отметить, что до этого на всех машинах стоял обычный Adobe Reader c оффсайта.

Не вижу ничего запутанного. Если кому-то поможет мой рассказ, то только в пользу.
Не могу понять почему среди всех советов не было первым делом не убить антивирус, а отключить эту службу, не могу понять.... Ибо я сразу и написал, и скрины приложил с тем окном которое выскакивает. На нем было отчетливо видно, что не активация требовалась и кряк в этой части работал на ура.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2024 19:18 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard писал(а):

В моем случае на 2х ноутбуках и на 1 стационарном ПК с Вин11 кряк не остановил Службу Adobe Updater. Если заблокировать через Брандмауер ей доступ в интернет, то это так же это не решало проблему - выскакивало окно с просьбой подтвердить условия использования программой, а не ввести ключ или активировать!
Что говорит о том, что кто-то тупо не посчитал нужным полностью отключить антивирус на время установки программы.

Life Guard писал(а):

Не могу понять почему среди всех советов не было первым делом не убить антивирус, а отключить эту службу, не могу понять....
Может быть потому, что у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, которые следуют совету отключить антивирус, все работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 31-Янв-2024 12:39 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Я пользуюсь вашими сборками и кряками многие годы, Офис и Акробат самые востребованные программы.
Я Умею устанавливать софт с кряками и отключать антивирус.

Прошу прекратить тыкать на антивирус!

Я русским языком в 105й раз говорю, что я тестировал на разных машинах с отключенным антивирусом, с удаленным антивирусом и с выключенным защитником.
Кряк ставился, не ругался на кряк никто, не удалял его. Папка со скаченным софтом всегда в исключениях любого защитника и антивируса.

Если у кого-то будет аналогичная проблема - то нужно ручками отключить службы Adobe Updater. Все что нужно было посоветовать. Я посмотрел все ваши ветки за пару месяцев, и кроме как тыкнуть в антивирус, вы ничего не можете больше посоветовать. Проблема не всегда в нем бывает. Нужно уметь отходить от "коридорного" мышления и верить людям когда они вам говорят. Отключить антивирус не панацея, если у тебя до этого был лицензионный или иной софт Адоб, установленный белым путём....
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4176

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2024 14:28 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard писал(а):

Я русским языком в 105й раз говорю
А я тебе русским языком говорю, что кряк и без того отключает "службы Adobe Updater", как ты их называешь. Вот скриншот остановленных кряком служб сразу после установки Acrobat:



А еще из Планировщика удаляется пара задач для запуска оных сервисов по расписанию.

Life Guard писал(а):

Отключить антивирус не панацея, если у тебя до этого был лицензионный или иной софт Адоб, установленный белым путём....
Извини, а откуда вдруг взялся когда-то ранее используемый лицензионный софт Adobe?? Вот ведь твои слова: "Установил чистый виндус и сделал установку софта. Проблема была в службе Adobe Genuine Software Integrity Service". Путаешься в показаниях, паря...

P.S. Слово "скачанный" пишется через два "а". "Скаченный" через "е", это если скатили с горы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 255

ОАЭ
Рейтинг

post 31-Янв-2024 15:59 (спустя 1 час 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ты чего добиваешься? Какая цель этой словесной диареи? Я тебе сказал, что лично у меня на 3 машинах не работал этот способ. Да это моя личная проблема и она была не в антивирусе. Решил ее сам, поделился для других. От тебя толку 0. Во всех ветках как попугай орёшь - "отруби антивирус", а когда аргументы заканчиваются - начинаешь до правописания докапываться. Как хочу так и пишу. Мне по работе хватает правописания, тут на форуме могу позволить себе писать с ошибками...

Я тебе больше ничего доказывать не буду. Не нравится - отруби компьютер и не читай.

А так, в общем и целом, спасибо за помощь! kolob_125

P.S. У первого комментатора тоже внезапно все пошло по одноименному месту. Наверно тоже Антивирус виноват :-)
Кроме того, если 100 скачало у одного проблемы, а у остальных все ок - это не так. Просто народ молча качает заново, ставит и пользуется, или ставит и не работает. Тогда идут и качают в другом месте... Так что тоже весомый аргумент - 100 скачали, проблемы у тебя одного ))) kolob_123 Слеты активации на твоихраздачах Акробата - это частое явление, я последние 5 лет гоняю их, переустанавливаю периодически, что у себя на машинах, что друзьям, что жене на рабочие ноуты и вот первый раз решил написать... Получил массу негатива от общения с тобой..
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Фев 00:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы