Ошибка

Computer Repair Shop (RUS/ENG/MULTI11) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 10250

Латвия
Рейтинг

post 15-Янв-2024 14:49 3[+]

[Цитировать] 

Computer Repair Shop
v1.01

Дата выпуска: 12 января 2024
Жанр: Lifestyle, First-person, 3D
Разработчик: Cheesecake Dev
Издательство: Cheesecake Dev
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 64% обзоров пользователей - положительные (67 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Китайский (Упр.), Японский, Корейский, Польский, Португальский, Турецкий
Язык озвучки: нет
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (SKIDROW)
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: 2 GHz Dual Core CPU и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Intel HD Graphics 4000 или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 7.8 Гб



Описание:

Выявляйте и устраняйте проблемы в компьютерах, поступающих в ремонт. По желанию заменяйте качественные детали на некачественные.

Починить сломанные детали и собрать их в компьютер. Затем выставить его на продажу и вести переговоры с покупателями. Обманите их, если сможете.

Разрабатывайте вирусы и заражайте компьютеры на заработанные деньги. Участвуйте в войнах роботов и создайте своего собственного робота.

Взламывайте компьютеры клиентов и узнавайте их банковские реквизиты. Украдите деньги и не оставляйте следов.

Изучайте таинственные веб-сайты и исследуйте чрезвычайно опасные места.
  • Репак основан на ISO-образе Computer.Repair.Shop-SKIDROW: sr-computerrepairshop.iso (4,828,106,752 байта)
  • Версия игры: v1.01
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 4.5 до 2.3 Гб)
  • Установка занимает пару минут
  • После инсталляции игра занимает 7.8 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

impreza_wrc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 220

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 15-Янв-2024 23:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут говносборку венды зверь CD можно устанавливать на компьютер клиентов? kolob_129

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KREMEN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2024 12:47 (спустя 13 часов) [-]9[+]

[Цитировать] 

Компьютерный мастер Василий. Живу недорого, беру рядом kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Obsqurite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 38

Рейтинг

post 16-Янв-2024 14:32 (спустя 1 час 45 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

KREMEN писал(а):

Компьютерный мастер Василий. Живу недорого, беру рядом kolob_117
живу рядом, пенсионерам скидка.
*на объявлении вместо фото мастера фото Орландо Блума*
info [Профиль]  [ЛС] 

Genial

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2024 18:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

impreza_wrc писал(а):

Тут говносборку венды зверь CD можно устанавливать на компьютер клиентов? kolob_129
Неплохо так вспоминили, раньше чуть ли не у каждого была эта "Zver" kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

impreza_wrc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 220

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 16-Янв-2024 22:50 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Genial
У меня нет. Говносборками "100500 in 1" никогда не пользовался.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pope Urban II

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Предупреждений: 1

Нидерланды
Рейтинг

post 16-Янв-2024 23:18 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

impreza_wrc писал(а):

Genial
У меня нет. Говносборками "100500 in 1" никогда не пользовался.
Ну ты крут. Считаю за честь сидеть в одном интернете с таким человеком, как ты.

Игра забавная. помимо непосредственно починки компов, есть еще стронние активности с NPC, типа телепорта например. Но я пока не юзал, может эти активности ток на словах. В целом игра залипательная, на пару часиков пойдет.
info [Профиль]  [ЛС] 

itcar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2024 15:44 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни у кого постоянно не выскакивает синий экран при ремонте компьютера клиента, даже когда комп отремонтирован? Просто это может быть защитой разработчиков от пиратов...
info [Профиль]  [ЛС] 

Pope Urban II

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Предупреждений: 1

Нидерланды
Рейтинг

post 19-Янв-2024 00:01 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

itcar писал(а):

Ни у кого постоянно не выскакивает синий экран при ремонте компьютера клиента, даже когда комп отремонтирован? Просто это может быть защитой разработчиков от пиратов...
синий экран это два варианта - либо проблемы с hdd, либо вирус
info [Профиль]  [ЛС] 

itcar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 06:09 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да спасибо разобрался. Нужно HDD выташить из компьютера и запустить, потом вставить назад, тогда все заработает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Фев 18:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы