Ошибка

Adobe Media Encoder 2024 (v24.0.2) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4071

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2023 14:04 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Media Encoder 2024 (v24.0.2) Multilingual

Год выпуска: 2023
Версия: 24.0.2.2
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11 (версия 22H2 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10 / 11
• Процессор Intel 6-го поколения или AMD Ryzen 1000-ной серии (рекомендуется процессор Intel 11-го поколения / более новый CPU с поддержкой Quick Sync или AMD Ryzen 3000-ной серии / Threadripper 2000-ной серии)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ для медиаданных HD; 32 ГБ для медиаданных 4K)
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки требуется дополнительное свободное пространство
• Видеокарта с 2 ГБ видеопамяти (рекомендуется 4 ГБ для работы с HD и некоторых 4K; 6 ГБ для работы с 4K)
• Разрешение экрана 1920x1080 или выше (рекомендуется HDR 1000 для рабочих процессов с использованием HDR)
• Звуковая карта с поддержкой ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Сетевая карта с пропускной способностью 1 Гбит/c для обмена медиаданными HD (рекомендуется 10 Гбит/с для обмена медиаданными 4K)
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Media Encoder - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.
- Диспетчер эффектов
Диспетчер видеоэффектов позволяет централизованно управлять всеми подключаемыми модулями сторонних разработчиков. Быстро выявляйте, устраняйте неполадки и отключайте несовместимые подключаемые модули, чтобы повысить стабильность системы и быстрее вернуться к работе.

- Новая поддержка аппаратного ускорения HEVC и H264 на дискретных видеокартах Intel
Adobe Media Encoder теперь поддерживает аппаратное декодирование и кодирование файлов H264/HEVC на дискретных видеокартах Intel (Intel Arc), что еще сильнее повышает производительность приложения. Подробнее о Возможностях мультимедиа, поддерживаемых оборудованием Intel.

- Аппаратное ускорение для R3D в Windows
В рамках последних улучшений мы добавили аппаратное ускорение декодирования GPU для формата R3D Raw от RED в Windows. Поддержка GPU работает для графических процессоров NVIDIA и AMD с объемом памяти графического процессора не менее 6 ГБ.
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 6.0.0.571, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Восстановлен механизм выбора языка интерфейса устанавливаемой программы, поломанный разработчиками.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Media Encoder до версии 24.0.2.2.
- Отключены шпионские модули Log Transport Application и CRLog Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Log Transport Application (LogTransport2.exe) и CRLog Transport Application (CRLogTransport.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в LogTransport2.exe.bak и CRLogTransport.exe.bak, соответственно. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокирован тот же AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без него не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: А куда из программы пропали пресеты социальных сетей - Youtube, Twitter и пр.?
Ответ: Никуда не пропадали. Просто доступными они становятся только после авторизации. Для авторизации выберите в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и произведите подключение к серверу Adobe со своим ID.

Вопрос: Можно ли переключить язык интерфейса программы?
Ответ: Да, можно. Программа устанавливается сразу со всеми доступными языками и имеет штатный переключатель оных. Откройте меню "Редактировать->Установки...->Внешний вид->Язык" (Edit->Preferences...->Apperance->Language) и задайте желаемый язык интерфейса.

Вопрос: Можно ли сделать интерфейс двуязычным, чтобы он, к примеру, был на русском, а в скобочках дублировался на английском?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
Размер образа: 1,14 ГБ (1 230 204 928 байт)
MD5-сумма образа: 1bf758cc14565a2177aedece4c27a3ba
SHA1-сумма образа: 9608bf3fd9a92a55f4482503ac344daa46dd120d
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 02:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы