| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Tactics Ogre: Reborn Год выпуска: 2022 Жанр: ролевая, тактика Разработчик: Square Enix Издатель: SQUARE ENIX Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 0100E12013C1A000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 15.0.0 Описание: Tactics Ogre, жемчужина жанра тактических ролевых игр, возвращается! Новая версия игры, основанная на оригинале 2010-го года, получила улучшенные звук и графику, а также обновленный игровой процесс в лучших традициях Tactics Ogre. Новая версия игры, основанная на оригинале 2010-го года, получила улучшенные звук и графику, а также обновленный игровой процесс в лучших традициях Tactics Ogre. Опытных игроков в Tactics Ogre будет ждать игра, которая превзойдет все их самые теплые воспоминания. А новичков в Tactics Ogre – игра, подобной которой они еще не видели. Возрожденная Tactics Ogre стала еще глубже, чем прежде. Игроки смогут еще сильнее погрузиться в мир игры и ее события. - Тактическая ролевая игра, в которой разворачивается борьба за власть над островами Valeria.
- Сделанный вами выбор может повлиять на развитие сюжета и даже на концовку игры. Игровая система рассчитана на несколько путей прохождения и несколько концовок. История рассказывается от лица юноши по имени Denam. Принятые им решения изменят судьбу окружающих его людей и проложат курс истории всей Valeria.
- Глубокие тактические битвы на трехмерных полях сражений. Обновленный ИИ позволит противникам адаптировать свою тактику к обстановке на поле боя, что заставит игрока всегда оставаться в напряжении.
- Классовая система уровней из игры 2010-го сменилась на систему уровней отрядов. Найдите свой собственный стиль игры среди бесконечного множества сочетаний классов, снаряжения, навыков и магии.
- Наслаждайтесь множеством улучшений игрового процесса, таких, как возможность менять скорость битвы и сохраняться автоматически. А полная перестройка управления и интерфейса сделает ваше погружение в игру простым, как никогда.
- Изображения персонажей и задние фоны из оригинальной игры 1995-го года были воссозданы в высоком разрешении. При этом, в целом, игра сохранила и улучшила фирменную стилистику «пиксель-арт».
- Заставки были полностью озвучены на английском и японском языках, а вся музыка перезаписана вживую! Голоса привносят новую искру в сложную мотивацию персонажей, образующих различные фракции и заключающих политические альянсы с развитием этой эпической истории!
|
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг

|
Спасибо!
|
lozovsky
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 34
Рейтинг

|
Никто не знает, как перенести сейвы со Свича на ПК?
При простом переносе ПК ругается что файлы повреждены.
|
|
|
stiogun
Рейтинг

|
это порт с GBA? или с какой то другой консольки?
|
|
|
тыдыщь
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
stiogun писал(а): это порт с GBA? или с какой то другой консольки? Ре-ре-ре-релиз. SNES -> SEGA Saturn и PSX -> PSP -> Текущая версия.
|
|
|
van_der_alex
Рейтинг

|
Ребята, я тут малость запутался. Подскажите кто знает, правильно ли я понимаю что эта игра не связана с другими в серии ogre? А то терпеть не могу играть в игры, а-ля Пыдыщ 14, где какая то история тянется с десяток предыдущих игр и еще куча ответвлений, более подробно раскрывающих сюжет основных игр, а ты такой запустил первый раз и не понимаешь - кто все эти люди?
|
|
|
Benderovec
Рейтинг

|
14-Ноя-2022 11:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
van_der_alex писал(а): Ребята, я тут малость запутался. Подскажите кто знает, правильно ли я понимаю что эта игра не связана с другими в серии ogre? А то терпеть не могу играть в игры, а-ля Пыдыщ 14, где какая то история тянется с десяток предыдущих игр и еще куча ответвлений, более подробно раскрывающих сюжет основных игр, а ты такой запустил первый раз и не понимаешь - кто все эти люди? Нет, тут своя локальная история.
|
|
|
Rootkit
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
Интересно перевод планируется?)
|
|
|
lozovsky
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 34
Рейтинг

|
Rootkit писал(а): Интересно перевод планируется?) Этой игре не помешал бы. Но к сожалению всего величия данной игры (sic!) не хватает что бы какая-нибудь команда взялась за перевод Зато потихоньку пилят на FFT.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4.
|
|
|
Lemonov
Рейтинг

|
23-Июл-2023 16:55
(спустя 7 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Новый апдейт, обновите пожалуйста.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
25-Июл-2023 21:06
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 1.0.7.
|
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 13 лет Сообщений: 207
Рейтинг

|
|
|
|
Metakadote
Рейтинг

|
OtMoRoZoK писал(а): будьте людьми переведите Пишешь мираклам. Заносишь им кругленькую сумму. ждёшь - профит xD
|
|
|
valibarad
Стаж: 13 лет Сообщений: 40
Рейтинг

|
18-Сен-2024 02:06
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
OtMoRoZoK писал(а): будьте людьми переведите Объявлен сбор на машинный перевод от jrpgArcania!
|
|
|
paul_met
Рейтинг

|
13-Ноя-2024 00:06
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
OtMoRoZoK писал(а): будьте людьми переведите Уже переведена классическая версия для Sega Saturn.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 01:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|