Utawarerumono: False Mask | うたわれるもの 偽りの仮面 [JPN/JAP]
Год выпуска: 26.09.2015 Жанр: Japanese Tactical Visual Novel Разработчик: Aqua Plus Издательство: Aqua Plus
Платформа: PS3 Тип издания: Лицензия Тип образа: ISO Код диска: BLJM61288 Регион: JAP
Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: Японский Язык cубтитров: Японский Локализация: Отсутствует
Мультиплеер: Нет Прошивка: 4.75 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO / HEN Работоспособность проверена релизером: Да, HEN
Описание: «Когда я пришел в себя, то понял, что стою посереди огромной снежной равнины, не имея ни малейшего представления о ней. Я не знал, как туда попал. Более того, я не мог вспомнить ничего, даже свое имя. Я стоял там, ошарашенный этой абсурдной ситуацией. Но это было не худшее, что могло случиться. В то же время, как назло, откуда ни возьмись вдруг появился гигантский насекомоподобный монстр, который начал угрожающе надвигаться на меня. Я отчаянно пытался бежать, но он загнал меня в угол. Тогда и появились девушка по имени Куон. Именно эта красавица с ушками и хвостиком спасла меня».
Файлы игры не менялись. Предполагаю что тип издания License.
IRD файла для проверки нет.
Работоспособность проверена на HEN на прошивке HFW 4.89 с внешнего носителя.