Ошибка

Видеоинструкция - настройка компьютера для Xbox Live [F.A.Q.]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 06-Фев-2010 13:59 0[+]

[Цитировать] 

Видеоинструкция - настройка компьютера для Xbox Live [F.A.Q.]

Год выпуска: 2010
Жанр: Видеоинструкция
Разработчик: KasperGreen
Издательство: TrueMan a.k.a Arotish
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
OC: Vista

Данное видео является неотъемлемой частью: [F.A.Q.] Подключение к Xbox Live
info [Профиль]  [ЛС] 

MRPlyushkin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 06-Фев-2010 14:39 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

бесполезняк полный))) сейчас вообще кто-нибудь в лайв выходит?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arotish

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Фев-2010 15:01 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MRPlyushkin писал(а):

бесполезняк
Бесполезно - когда что-то делаешь, а оно ничего не меняет.

Новые люди с новыми коробками, не умеющие настраивать всё это дело, всегда будут.
 

o9p

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 439

СССР
Рейтинг

post 06-Фев-2010 16:25 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arotish писал(а):

MRPlyushkin писал(а):

бесполезняк
Бесполезно - когда что-то делаешь, а оно ничего не меняет.

Новые люди с новыми коробками, не умеющие настраивать всё это дело, всегда будут.
+1

спасибо за раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

ЛюЦиФеРн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95

Куба
Рейтинг

post 06-Фев-2010 16:54 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос у меня стоит прошивка iXtreme 1.51 есть шанс что меня забанят ??хотя новые игры идут после патча и аватар есть

добавлено спустя 27 минут:

а как на Se7en подскожите

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Arotish

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Фев-2010 17:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ЛюЦиФеРн писал(а):

а как на Se7en подскожите
Почти один в один как на висте.

ЛюЦиФеРн писал(а):

вопрос у меня стоит прошивка iXtreme 1.51 есть шанс что меня забанят ??хотя новые игры идут после патча и аватар есть
Всех рано или поздно забанят.
Лично мой совет: играйте в лайве! В бане нет ничего страшного!
Всегда сможете так же дальше играть в оффлайн (не в Лайве)....
 

Ша}{тЁр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 922

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2010 20:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arotish
ну и? уже есть такая раздача от мирсупера!
info [Профиль]  [ЛС] 

ЛюЦиФеРн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95

Куба
Рейтинг

post 07-Фев-2010 13:33 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

какие кнопки ты нажал что появилась окошка я забыл давно не делал и как создать новое ситевое подключение ?

добавлено спустя 13 часов 24 минуты:

и если можно что дальше делать покажи = )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Arotish

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Фев-2010 14:46 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ша}{тЁр
Каспер просил по Висте сделать...
А та раздача на XP и видос делал Каспер...

ЛюЦиФеРн
Выполнить (Win+R)...
 

Ша}{тЁр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 922

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2010 16:13 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arotish
я лично по той раздаче настроил на 7-рке без проблем! ничо сложного абсолютно, нубы отакэ!
info [Профиль]  [ЛС] 

ЛюЦиФеРн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95

Куба
Рейтинг

post 08-Фев-2010 06:59 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

и вопрос как создать сетевое подключение на Se7en ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Arotish

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Фев-2010 14:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ша}{тЁр
Я как бэ вообще всегда без видосов настраивал.
ЛюЦиФеРн
У вас должна стоять вторая сетевая карта. Для неё не нужно делать никакое сетевой подключение.
 

ford boyard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Армения
Рейтинг

post 15-Апр-2010 23:47 (спустя 2 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

и ещё вопросик,а лайв надо как то оплачивать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Красный Метеор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5197

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 07:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ford boyard
Да, надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

joker1

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Май-2010 20:17 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на семерке в пуске нету вкладки выполнить, что бы днс найти, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Май-2010 16:02 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

joker1
Нажми Win+R.
info [Профиль]  [ЛС] 

fioor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 102

Украина
Рейтинг

post 02-Окт-2010 23:04 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а я так и не смог настроить( делаю всё по инструкции, но при проверке соединения к инету обламывается!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

B@KSER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2011 15:23 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

TrueMan Можно мой XBOX 360 через этот Роутер DSL-2500U подключить?! У меня инет БКС без VPN, и ноутбук!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 20:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы