| Автор |
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
SuperPower 3 Build #27642 Дата выпуска: 7 октября 2022 Жанр: Strategy, Grand strategy, Real-time, 3D Разработчик: GolemLabs Издательство: THQ Nordic Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 8% обзоров пользователей - положительные (721 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский (Испания), Арабский, Хинди, Индонезийский, Корейский, Польский, Упрощенный Китайский, Традиционный китайский Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы FAiRLiGHT) Системные требования: ОС: Windows 7 (x64) Процессор: 2.4 GHz Quad-Core Память: 8 Гб Видео: Nvidia GeForce GTX 750Ti / AMD Radeon HD 7870 DirectX: 9.0c/10/11/12 Место на диске: 19.3 Гб
Описание:
SuperPower 3, долгожданная новая игра из серии SuperPower, сочетает в себе элементы стратегии и управления и является самым детально проработанным на сегодняшний день геополитическим симулятором. Вас ждет самая современная графика, военное снаряжение и техника, а также усовершенствованный искусственный интелелект, отвечающий любому стилю игры и позволяющий получить уникальный игровой опыт. Широкая гамма подходов к игре дает вам невиданную свободу действий! Можно сосредоточиться на глобальной картине и, к примеру, планировать ход войны целиком, а можно погрузиться в мельчайшие детали. Вся планета будет, затаив дыхание, следить за вашими действиями, и последствия ваших решений будут тут же разворачиваться у вас на глазах.
В SuperPower 3 вы сами выбираете место и время действия!
Вы можете играть за любое государство на планете. Сценарии основаны на реальных событиях и реальных данных. Управляйте своей страной, как сумеете, в одиночку или с друзьями в многопользовательском режиме.
ДОКАЖИТЕ, ЧТО СПРАВИТЕСЬ ЛУЧШЕ: SuperPower 3 – идеальная игра для маньяков с манией величия, которые убеждены, что способны управлять миром лучше любых политиков и военных лидеров. Разрешайте исторические конфликты методами, которые никому не приходили в голову, и смотрите, как это отразиться на остальном мире. Удастся ли вам изменить ход истории?
SuperPower 3 содержит все элементы, которые делали эту франшизу такой успешной на протяжении 20 лет, современную графику и игровую механику, простроенную снизу доверху, а также все необходимое для того, чтобы новички быстро освоились в игре.
- Место действия – реальный мир, детально проработанный и воссозданный. Можно играть за любую из 194 стран
- Экспансивная стратегия и десятки сценариев, основанных на реальных исторических событиях
- Реальные данные, подвергнутые анализу и обработке для игровых целей
- Герои практически любой национальности и религиозных убеждений, в типичных повседневных костюмах
- Игру интересно перепроходить многократно, поскольку у нее нет конца
- Возможность создания собственных сценариев благодаря поддержке модов в архитектуре игры
- Репак основан на ISO-образе SuperPower_3-FLT: flt-superpower_3.iso (7,199,447,040 байт)
- Версия игры: Build #27642
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 6.7 до 3.8 Гб)
- Установка занимает 15-30 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 19.3 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
|
EyeofHorus
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Интересный выбор скринов)
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
|
Morgoth
Стаж: 16 лет Сообщений: 203
Рейтинг

|
Где-то в районе Пакистана рвануло или в Афгане, в общем они вряд ли в это играть сядут, так что за геноцид в суд не подадут.
Я начинаю подозревать, что у Fitgirl где-то на компе есть рейтинг "топ самых низких оценок в стиме"
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Morgoth писал(а): Где-то в районе Пакистана рвануло или в Афгане, в общем они вряд ли в это играть сядут, так что за геноцид в суд не подадут. Я начинаю подозревать, что у Fitgirl где-то на компе есть рейтинг "топ самых низких оценок в стиме" А не Иран часом? Судя по тому за какую страну играли вполне логично))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
hellgreed
Рейтинг

|
11-Окт-2022 16:21
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-2[+]
о каеф, сегодня стрим запущу, буду Украинцев троллить)
|
|
|
NERO163
Стаж: 15 лет Сообщений: 120
Рейтинг

|
hellgreed, классно, когда есть электричество)
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
11-Окт-2022 19:14
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Блин, не умею играть в такие игры, но ради Крымской кампании скачаю и попробую) Выглядит вкусно)
Хуже, чем у Зеленского, у меня в любом случае не выйдет)
|
|
|
dolaros
Рейтинг

|
О отлично, можно пока сценарий прикинуть отжима Латвии.
_________________ Краснодар
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
SuperPower 3 – идеальная игра для маньяков с манией величия, которые убеждены, что способны управлять миром лучше любых политиков и военных лидеров.
Теперь понятно, откуда всякие "западные канцлеры и.т.п", берут свои идеи по поводу санкций и глупых высказываний 
|
|
|
ME_Arhangel
Рейтинг

|
Вот читаю комменты (и не только тут) и начинаю всё больше понимать некоторые истины.
А ведь потом эти недоразумения будут ныть про русофобию...
|
|
|
Morgoth
Рейтинг

|
12-Окт-2022 18:03
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
ME_Arhangel писал(а): Вот читаю комменты (и не только тут) и начинаю всё больше понимать некоторые истины. А ведь потом эти недоразумения будут ныть про русофобию... А что "самообстрелы Донецка","майские шашлыки","Луганские кондиционеры", "незалежность" под которой почему-то понимается кому бы подороже отдаться, это лучше? или не было такого? Идет гибридная война, лет 10 если не больше как и в ней противники уже довольно давно друг друга расчеловечили. Но в целом ты прав, что такое терпимость, сострадание, сопереживание да и нормальность вообще люди забыли давно. Лет 15 уже как говорю - нам всем, в смысле Западу и странам ориентирующимся на Запад не помешает очередное большое кровопускание, с миллионами если не миллиардами трупов, геноцидами народов и прочими прелестями. Вполне возможно, что у тех, кто это переживет мозги на место встанут. Ну а если нет то самое время "Обязательно бахнем, весь мир в труху".
|
|
|
Zasashin
Рейтинг

|
забавно выглядят задания для укры. а должно быть что-то типа: "заготовить на зиму дров. заготовить на зиму кизяки. настрогать на зиму лучин. прохрюкать ещё минимум четыре области. скинуться зеленскому на кокс. заспивать гимну".
|
|
|
ME_Arhangel
Рейтинг

|
Morgoth Я почитал историю ваших сообщений на трекере, и мне нечего вам сказать. Не вижу смысла.
|
|
|
Morgoth
Рейтинг

|
ME_Arhangel писал(а): Morgoth Я почитал историю ваших сообщений на трекере, и мне нечего вам сказать. Не вижу смысла. и тем не менее Вы говорите, то есть сами себя опровергаете. Но в целом правы - смысла нет, в ближайшие лет 5-10 поймем друг друга вряд ли. Слишком с разных кочек на происходящее смотрим и слишком по-разному у нас с Вами картинка перед глазами искажена.
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
12-Окт-2022 20:14
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
ME_Arhangel Не слушай их, мы здесь собрались, что бы играть в игры или смотреть фильмы, качать софт)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 20:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|