Svyatovlad21
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Arcade Paradise Digital Deluxe Edition Общая информация: Дата выпуска: 11 августа 2022 года Жанр: Аркада - Приключение - Менеджмент Разработчик: Nosebleed Interactive Издатель: Wired Productions Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, español, français, italiano, polski, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Язык озвучки: Deutsch, English Версия: 1112 (64596) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i3 or equivalent AMD Память: 2 GB RAM Графика: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 6770 Хранение: 5 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Приветствуем вас в Arcade Paradise — приключенческой ретро-игре в стиле девяностых. Вашего персонажа зовут Эшли, и только что вы получили ключи от семейного бизнеса — прачечной. Впрочем, вместо того, чтобы зарабатывать на жизнь стиркой чужого грязного белья, вы решили превратить прачечную в преуспевающий зал игровых автоматов. Более 35 полноценных аркадных автоматов — собрание лучшего за три десятилетия игровой индустрии. Выбирайте, играйте, устанавливайте рекорды и бейте их. Будьте всегда на шаг впереди своего отца, управляйте прибылями и вкладывайте деньги, чтобы построить собственный аркадный рай. Особенности игры:
- Управляйте прачечной: бизнес не самый увлекательный — нужно стирать одежду и выносить мусор. Но вы можете превратить его в невероятную аркаду с крутыми играми и разбогатеть.
- Более 35 полноценных аркад: каждая с уникальным игровым процессом, сюжетом, задачами и списками лидеров! Источником вдохновения послужили игры трех десятилетий: от ранних векторных до 32-битных.
- Саундтрек позволит погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи, ведь в играх и музыкальном автомате звучат самые популярные треки начала девяностых.
- Привет из девяностых. Если бы игры пахли, то эта распространяла бы аромат воспоминаний. Девяностые воссозданы с огромной любовью: о них напоминает всё: от вида и атмосферы аркад до современнейшего компьютера с модемом с дозвоном.
- Даг Кокл (известен тем, что озвучивал Виктора Врана из одноименной игры и Геральта из серии «Ведьмак») озвучивает отца Эшли, который не устает попрекать свое чадо. У Джеральда слишком много дел на Ривьере, поэтому вы не можете воочию наблюдать Кинга Воша, однако он будет вам звонить, чтобы дать мудрые советы и напомнить, что унитаз нужно починить.
Дополнительный контент:
- Саундтрек (FLAC)
- Саундтрек (mp3)
- DLC: Smokeem
- DLC: Empathy
- DLC: CyberDance EuroMix
- DLC: Kung Fury: Street Rage
- DLC: Penguin Push
- DLC: Summer of Sports
- DLC: R.O.G.E.R.
- DLC: Vostok Inc. Pinball
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
- 739 (57781) - 11.08.2022
- 790 (58404) - 02.09.2022
- 812 (58597) - 24.10.2022
- 901 (59891) - 03.11.2022
- DLC: Smokeem
- DLC: Empathy
- DLC: CyberDance EuroMix
- 954 (60924) - 29.12.2022
- DLC: Kung Fury: Street Rage
- 1016 (62440) - 24.02.2023
- DLC: Penguin Push
- DLC: Summer of Sports
- DLC: R.O.G.E.R.
- 1028 (62777) - 10.03.2023
- 1112 (64596) - 12.06.2023
- DLC: Vostok Inc. Pinball
Раздача опубликована не в рамках группы R.G. GOGFAN по причине отсутствия игры в ЛК GOG у членов группы. Обновление релиза будет производиться по возможности. Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
11-Авг-2022 23:51
(спустя 1 час 39 минут)
[-]4[+]
В состав релиза добавлен ранее недоступный саундтрек. Версия игры не изменилась.
|
|
|
ZerotakerZX
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Выглядит ничо, жаль игры не "настоящие"
|
|
|
VEGASENTER
Рейтинг

|
У кого-нибудь получилось геймпад оживить в игре?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
ZerotakerZX писал(а): Выглядит ничо, жаль игры не "настоящие" Чё, серьёзно? А я уже было поверил, что тут сборник старых аркадок с автоматов.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
DANIEL74
Рейтинг

|
15-Авг-2022 12:05
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
ZerotakerZX писал(а): Выглядит ничо, жаль игры не "настоящие" Настоящие. Не знаю как с клавы запускать, но с геймпада работает.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
|