Ошибка

Эмулятор Wii/GameCube - Dolphin build 3286

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yagun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 19:49 1[+]

[Цитировать] 

Эмулятор Wii/GameCube - Dolphin build 3286

Год выпуска: 2009
Разработчик: F|RES / ector
Платформа: PC
Системные требования:
-Операционная система: Windows XP/Vista
-Процессор: Pentium IV 3.0 Ггц и выше
-Память: 2 Гб / 3 Гб
-Видеокарта: 512 Мб
-Аудиокарта: Direct-X совместимая

Описание:
  Единственный на сегодняшний день эмулятор игровых приставок Nintendo Gamecube и Nintendo Wii. Название
позаимствовано у изначального названия приставки Gamecube - "Dolphin". На хороших компьютерах, эмулятор
может выдавливать скорость картинки до 30-40 FPS и выше. Эмулятор уже настроен, настройка не сложная.
Доп. информация:
Kогда скачиваете игры на Wii, качайте в системе NTSC!
info [Профиль]  [ЛС] 

Tpecca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 300

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 20:43 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Resident Evil: The Umbrella Chronicles - зелый значек значит ок игра идёт. интересно надо скачать и поиграть. жаль О и ремейк 1 эмулируеться не очень хорошо.
info [Профиль]  [ЛС] 

FYMA

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Фев-2010 20:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Старая ревизия, на офф. сайте доступна более новая...
Какой смысл выкладывать ревизию 6 месячной давности, не понятно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jonnyd1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Фев-2010 21:00 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Действительно. Последняя ревизия-4771!
info [Профиль]  [ЛС] 

VAlenOK45

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Рейтинг

post 04-Фев-2010 21:04 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как помню 3.3.10 вышла 5000 !
info [Профиль]  [ЛС] 

FYMA

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Фев-2010 21:26 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На сегодняшний день последняя ревизия - 5007

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gelion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 21:50 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему Dolphin SVN v4953 весит всего 21,47 мб, а здесь 127мб?

кто пробовал запускать Resident Evil Archives Zero [PAL] [MULTi5] [Scrubbed] получилось???
info [Профиль]  [ЛС] 

Superpuper12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 510

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Фев-2010 23:48 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, не подскажите в чем проблема пытался запустить уже несколько версии этого эмуля, но постоянно вылезает "Отчет об ошибке", даже окно эмуля не появляется ?

_________________
You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 23:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Superpuper12 писал(а):

ребят, не подскажите в чем проблема пытался запустить уже несколько версии этого эмуля, но постоянно вылезает "Отчет об ошибке", даже окно эмуля не появляется ?
да, у меня такое тож было в начале и это не зависило от мощи компа, три дня подряд пытался запустить, а на четвертый все заработало

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Superpuper12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 510

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Фев-2010 01:05 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Midnight Ranger писал(а):

да, у меня такое тож было в начале и это не зависило от мощи компа, три дня подряд пытался запустить, а на четвертый все заработало
я уже месяц пытаюсь, ничего не выходит. наверное wii скорее куплю kolob_107

_________________
You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfect Stranger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2010 01:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

да, удовольствия от игры намного большее ты получишь играя на вии а не на эмуле

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zernalk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2010 01:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gelion писал(а):

почему Dolphin SVN v4953 весит всего 21,47 мб, а здесь 127мб?
потомучто в данной раздаче файлы карт памяти присутствуют, 96мб не особо полезной информации

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tk-430

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 01:00 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновление версии эмуля будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dartess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 13:05 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь реально запускал на этом чуде игры Wii?) Как ситуация с ремоутом? Его к PC поключать? или как то реализована эмуляция? Или никак?
info [Профиль]  [ЛС] 

chunt

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 155

Рейтинг

post 26-Фев-2010 15:24 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ктонить запускал метроид прайм трилогию?
info [Профиль]  [ЛС] 

Razor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 186

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 02:54 (спустя 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Dartess писал(а):

Кто-нибудь реально запускал на этом чуде игры Wii?) Как ситуация с ремоутом? Его к PC поключать? или как то реализована эмуляция? Или никак?
Я запускал. Как раз таки вышеупомянутую RE: Umbrella Chronicles. На 4771 сборке. У меня было 25 фпс в игре, в особо тяжелых местах проседало до 20. Каких либо критичных графических багов не заметил. Играть комфортно. Роль Zapper'а (пистолета, на который одевается вимоут) выполняет мышь, остальные клавиши можно назначить на клавиатуру или джойпад. При желании настроить можно достаточно удобно, поскольку предусмотрена, например, кнопка эмулирующая тряску вимоута. Но, определенно, с настоящим вимоутом было бы эффектней. Начал задумываться о покупке Улыбаюсь Дошел до босса змеи, которая в особняке.
К вопросу о RE1 и RE0, которые на кубе, то тут вообще проседаний фпс нет. Если грамотно подобрать настройки для обеих игрушек - стабильно 25 фпс. Потихоньку прохожу - очень нравится.
info [Профиль]  [ЛС] 

SlimBaron

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 180

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2010 18:27 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наконец то в марио поиграю))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dartess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 22:10 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Razor
Спасибо огромнейшее. Будем пытать эмулятор и компьютер *ушёл качать RE*
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 27-Июл-2010 15:27 (спустя 4 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В общем в новых ревизиях убили многие игры такие как МГС4 Ред Стил 2 и Дид Ризинг...Дид Ризинг в этом кто нить пробовал запускать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tvarkyk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 214

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2010 10:32 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

я скачал р5152 и сказал марио русское, как то замедленно работает очень, подскажите что сделать? у меня еще есть эмуль пс2, я по настройкам сделал, нормально стало. ну там подскажите мош оптимальные настройки чтоли
info [Профиль]  [ЛС] 

kapkan

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Авг-2010 10:05 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто пробовал,Sonic Advneture 2 battle идет?
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 12:35 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто пробовал на этом эмуляторе идёт нормально игра под названием талес оф симфония или нет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Warlock

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 25

Рейтинг

post 30-Сен-2010 17:34 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

NINJA13 писал(а):

Кто пробовал на этом эмуляторе идёт нормально игра под названием талес оф симфония или нет ?
Пробывал игру для GC,игра идёт отлично но бои в каком то слоу мо. ПК у меня Е8500 \ Radeon 4800
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 18:17 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.Warlock писал(а):

NINJA13 писал(а):

Кто пробовал на этом эмуляторе идёт нормально игра под названием талес оф симфония или нет ?
Пробывал игру для GC,игра идёт отлично но бои в каком то слоу мо. ПК у меня Е8500 \ Radeon 4800
Понял !!! Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

H A M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 21:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

NINJA13
всё идёт фуллспид, никаких проседаний, глюков и багов не заметил
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 01:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы