| Автор |
sergey69
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
LEMURIA
Год выпуска: 10 мая 2022 Жанр: Action, Adventure, Indie Разработчик: amQuests Издательство: amQuests Системные требования: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 7 64 bit Процессор: Intel Core i7-5600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GeForce GTX 560 Ti DirectX: Версии 11 Место на диске: 30 GB Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi10 Язык озвучки: Английский / Французский / Немецкий Таблэтка: Присутствует (DOGE) Описание: ЛЕМУРИЯ - это приключенческий шутер от 3-го лица с перестрелками, диалогами и многочисленными катсценами, действие которого происходит на фоне массовых уличных беспорядков и начала смертельной эпидемии. Когда цивилизация начинает рушиться и её законы перестают действовать, все возникающие проблемы приходится решать новыми методами.
Оружие, девушки, автомобили, золото, уран и пачки денег - ну что ещё? Может быть, SSD-drive с ворованными цифровыми коинами? Нет? Ну вот тогда главный приз - выбраться из всего этого живым! Чередование игры за двух совершенно разных главных героев позволяет избежать монотонности; Максимально реалистичный вид; Продвинутый вражеский ИИ; Динамичные, переигрываемые сражения, исход которых зависит не только от точной стрельбы, но и от тактических решений; Кинематографические cutscenes; Разнообразные враги и компаньоны; Реалистичный бескомпромиссный стелс; Интересные живые диалоги; Разнообразные локации; Игрок не просто идет от точки к точке ради навязанной сюжетом цели, а может по пути решать досадные социальные проблемы, такие как агрессивные мигранты, плохая медицина и высокие ставки по кредитам; Музыка таких мастеров, как Крис Оньяк и Джон Леонард Френч, динамически адаптированная к игровому процессу. Y. _ YiL .```. Yii; .; .;;`. YY;ii._ .;`.;;;; : THAT MEGABYTES iiYYYYYYiiiii;;;;i` ;;::;;;; _.;YYYYYYiiiiiiYYYii .;;. ;;; .YYYYYYYYYYiiYYYYYYYYYYYYii;` ;;;; SO MANY REALESES .YYYYYYY$$YYiiYY$$$$iiiYYYYYY;.ii;`.. :YYY$!. TYiiYY$$$$$YYYYYYYiiYYYYiYYii. Y$MM$: :YYYYYY$!"``"4YYYYYiiiYYYYiiYY. `. :MM$$b.,dYY$$Yii" :' :YYYYllYiiYYYiYY AMAZING CRACK _.._ :`4MM$!YYYYYYYYYii,.__.diii$$YYYYYYYYYYY .,._ $b`P` "4$$$$$iiiiiiii$$$$YY$$$$$$YiY; SUCH SPEED `,.`$: :$$$$$$$$$YYYYY$$$$$$$$$YYiiYYL "`;$$. .;PPb$`.,.``T$$YY$$$$YYYYYYiiiYYU: ;$P$;;: ;;;;i$y$"!Y$$$b;$$$Y$YY$$YYYiiiYYiYY $Fi$$ .. ``:iii.`-":YYYYY$$YY$$$$$YYYiiYiYYY WOW :Y$$rb ```` `_..;;i;YYY$YY$$$$$$$YYYYYYYiYY: :$$$$$i;;iiiiidYYYYYYYYYY$$$$$$YYYYYYYiiYYYY. SO SCENE `$$$$$$$YYYYYYYYYYYYY$$$$$$YYYYYYYYiiiYYYYYY .i!$$$$$$YYYYYYYYY$$$$$$YYY$$YYiiiiiiYYYYYYY :YYiii$$$$$$$YYYYYYY$$$$YY$$$$YYiiiiiYYYYYYi' LEMURIA (C) amQuests RELEASE DATE : 05.10.2022 GAME TYPE : Much Action PROTECTION : woof Steam DISCS : One! Description: Third-person adventure shooter with gunfights, dialogue and numerous cutscenes, set against the backdrop of massive street riots and the beginning of a deadly epidemic. Demo version available. Such internet: https://store.steampowered.com/app/917940/ Instructions: 1. Pls to unrar 2. Very mount & install. 3. Installer much copy crack 4. Much play so wow 5. Thanks doge! Hashes: wow-lemuria.iso: 93fb475e4ab672e2eb04f0c021b7dd739d69526033448993aa206e776fba21f3 such integrity. BLAKE3 wow wow 1. Установить игру смонтировав образ 2. Скопировать содержимое папки DOGE в папку с установленной игрой, заменить. 3. Играть
|
|
|
|
|
10-Май-2022 18:03
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
|
|
|
npax
Стаж: 16 лет Сообщений: 238
Рейтинг

|
сначала я подумал, что на обложке девка без рук. Потом я посмотрел скрины и понял, что тема сисек раскрыта. Далее я посмотрел ролик с первой миссией и подумал, что с сиськами нае%али... Загуглив игру по названию я вообще ничего не нашел. И в целом это выглядит будто делали люди из Нолливуда
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
npax писал(а): сначала я подумал, что на обложке девка без рук. Потом я посмотрел скрины и понял, что тема сисек раскрыта. Далее я посмотрел ролик с первой миссией и подумал, что с сиськами нае%али... Загуглив игру по названию я вообще ничего не нашел. И в целом это выглядит будто делали люди из Нолливуда Количество обнаженки регулируется по желанию)))
|
|
|
HoD
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
10/10. Игра года, даже десятилетия. Вы считали, что Киберпанк шедевр? Нет. Вышла LEMURIA! Превосходная графика, оптимизация, великолепный сюжет, геймлей, захватывающий с первых секунд, замечательная озвучка от профессионалов!
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Это как раз из той серии: Так плохо, что даже хорошо)
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
npax писал(а): Загуглив игру по названию я вообще ничего не нашел повезло.а я нашел 
|
|
|
DenisOff
Рейтинг

|
Задание на парковке, после выезда начинается бесконечная загрузка, пробовал графику снизить - не помогло. Посмотрел в стиме в обсуждениях и тоже такой проблемы не нашел. Есть кто сталкивался и решил?
|
|
|
svarog
Рейтинг

|
Игрушка не настолько плоха как выглядит, играется приятней, первую миссию перетерпеть только, а потом сюжет затягивает. Но, блин, незаконечнная, на полуслове повествование обрывается. И судя по сюжету даже до середины ещё не дошло(((
Но ни в стиме, ни тут не указано, что игра неполная. Хорошо, что не купил...
|
|
|
Tr1bunal
Рейтинг

|
Фух, наконец то нормальные игры начали выпускать
|
|
|
admoral
Рейтинг

|
DenisOff писал(а): Задание на парковке, после выезда начинается бесконечная загрузка, пробовал графику снизить - не помогло. Посмотрел в стиме в обсуждениях и тоже такой проблемы не нашел. Есть кто сталкивался и решил? Поддерживаю, такая же фигня... добавлено спустя 8 секунд: DenisOff писал(а): Задание на парковке, после выезда начинается бесконечная загрузка, пробовал графику снизить - не помогло. Посмотрел в стиме в обсуждениях и тоже такой проблемы не нашел. Есть кто сталкивался и решил? Поддерживаю, такая же фигня...
|
|
|
Коварный Енот
Рейтинг

|
HoD писал(а): 10/10. Игра года, даже десятилетия. Вы считали, что Киберпанк шедевр? Нет. Вышла LEMURIA! Превосходная графика, оптимизация, великолепный сюжет, геймлей, захватывающий с первых секунд, замечательная озвучка от профессионалов! Всегда угарал с таких Васянов как ты. челик на полном серьёзе ноет на индиподелку на торренте.
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом Oculus quest 3
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
16-Май-2022 02:52
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Bart52rus писал(а): HoD писал(а): 10/10. Игра года, даже десятилетия. Вы считали, что Киберпанк шедевр? Нет. Вышла LEMURIA! Превосходная графика, оптимизация, великолепный сюжет, геймлей, захватывающий с первых секунд, замечательная озвучка от профессионалов! Всегда угарал с таких Васянов как ты. челик на полном серьёзе ноет на индиподелку на торренте. Ну так вы не путайте полнеиший кал, который игрой то язык не поворачивается назвать с отличными инди играми, которых тоже не мало, но такого вот калища, к сожалению, больше.
|
|
|
Коварный Енот
Рейтинг

|
HoD писал(а): Bart52rus писал(а): HoD писал(а): 10/10. Игра года, даже десятилетия. Вы считали, что Киберпанк шедевр? Нет. Вышла LEMURIA! Превосходная графика, оптимизация, великолепный сюжет, геймлей, захватывающий с первых секунд, замечательная озвучка от профессионалов! Всегда угарал с таких Васянов как ты. челик на полном серьёзе ноет на индиподелку на торренте. Ну так вы не путайте полнеиший кал, который игрой то язык не поворачивается назвать с отличными инди играми, которых тоже не мало, но такого вот калища, к сожалению, больше. Нууу...наверное стереотип о клейме "инди" что это полуработающий мусор сделанный на коленке образовался именно потому что отличные инди игры это обыденность, да?) ведь их же определённо отличных да прекрасных абсолютное большинство, я правильно тебя понял?) И твоё мнение что хорошее а что плохое...оно тоже единственно верное да?)
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом Oculus quest 3
|
|
|
другой Александр
Рейтинг

|
16-Май-2022 19:15
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Игра - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Графика - дрянная, как и некоторые функции управления. Самое стрёмное то, что коротенькие сюжеты (которые играются быстрее, чем загружаются!!!) не связаны между собой никакой логикой! И загрузки этих сюжетов (локаций) очень часто заканчиваются ТАКИМ зависанием компьютера,которое можно устранить только "принудительной перезагрузкой"!!! И это на хорошем компе с мощной видеокартой!👎👎
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Впечатление двоякое. С одной стороны это даже не Бета - альфа максимум. Сделана на коленке. Но блин, почему-то затягивает, несмотря на абсурдную графику и странный сюжет. Приколола фишка с одеждой - заметность зависит от того что одето. Жаль, что толком не реализована, и применима только для того чтобы раздеть героиню в походе по деревне.
Игра не закончена. То ли у автора сил не хватило, то ли фантазия кончилась.
Озвучка... Первый раз сталкиваюсь с синтетической озвучкой. Забавно конечно.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 20:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|