Ошибка

Google Chrome 4.1.249.1059 Final + Portable[x32/x64]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 03-Фев-2010 04:20 2[+]

[Цитировать] 

Google Chrome 4.1.249.1059 Final + Portable



Год выпуска: 2010
Версия: 4.1.249.1059 Final
Разработчик: Google
Платформа: Windows 2000/XP/2003/Vista/ 7 (32/64 бит)
Совместимость с Seven: полная
Системные требования:
Минимальные требования:
* Процессор 800 МГц
* 512 Мб памяти
* Графика DirectX 9.0
Рекомендованные требования:
* Процессор 1 ГГц
* 1 Гб памяти
* DirectX 9.0 совместимый графический
процессор с 128 Мб памяти

Язык интерфейса: только русский
Лекарство: не надо
Google Chrome веб-браузер производства Google с открытым исходным кодом, сочетающий поддержку веб-приложения и удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. В Chrome использованы наработки Apple WebKit и Mozilla Firefox. Из особенностей Chrome разработчики особо выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой работы программы и обеспечивающие более надёжную защиту от опасных сайтов. Кроме этого, в Chrome реализован новый движок javascript V8, который позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения.


info [Профиль]  [ЛС] 

Malison_Automata

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 02:31 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ой, мне очень браузер понравился....благодарю, кавайненький такой! kolob_133

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NekoSensei

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 04-Фев-2010 02:48 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хороший браузер, но омг, опять нету прокрутки вкладок колесиком мыши, неужели кроме фаерфокса о таком вобще нигде не слышали? =_=
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 04-Фев-2010 02:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NekoSensei
не знаю , я Хром не юзаю
info [Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2726

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Фев-2010 09:55 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NekoSensei
юзаем расширения
info [Профиль]  [ЛС] 

LouderIt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 119

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 10:27 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Класный браузер. Раньше думал, что отстой, а щас не могу лазать в глючном файрфоксе
info [Профиль]  [ЛС] 

eur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 685

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 10:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

юзаю эту версию уже месяц, как-то кривоватость проскакивает, но хром намного лучше стал, чем был ранее, осталось только под него сайта оптимизировать всем )
сейчас опять на лисе, как лиса начинает выбешивать. перехожу на хром и наоборот )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LouderIt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 119

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 10:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Минимальные требования:
* Процессор 800 МГц
* 512 Мб памяти
* Графика DirectX 9.0
Рекомендованные требования:
* Процессор 1 ГГц
* 1 Гб памяти
* DirectX 9.0 совместимый графический
процессор с 128 Мб памяти
kolob_189
info [Профиль]  [ЛС] 

goden1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Фев-2010 17:13 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Классный браузер, и обновление очень удобно ставить.
 

Kazanec

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Мар-2010 23:10 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня лиса жрет до 80% процессорного времени (у всех так?). Как в этом плане Хром?
 

eur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 685

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 04:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kazanec
у меня она оперативу жрала и тупила страшно...
в хроме таких проблем нет!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aronec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 21-Апр-2010 12:44 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не знаю я пробовал и на лисе и на хроме посидеть но всё не то привык к опере и ничего с этим немогу поделать хоть хром и мение глюкнутый
info [Профиль]  [ЛС] 

WarlockRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2667

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:00 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nonsys писал(а):

Системные требования: Минимальные требования: * Процессор 800 МГц * 512 Мб памяти * Графика DirectX 9.0 Рекомендованные требования: * Процессор 1 ГГц * 1 Гб памяти * DirectX 9.0 совместимый графический процессор с 128 Мб памяти
классный браузер, требующий для комфортной работы 1 гиг оперативы))))

_________________
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info [Профиль]  [ЛС] 

BoySKAyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:00 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

юзал хром, оперу ,лису-И лучше чем лиса нету так там есть дополнение на анти -рекламу и этим все сказано)

_________________
i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz
8192MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 660 , 2082MB, Driver Version 350.12
Graphics Card
info [Профиль]  [ЛС] 

NewDen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 62

Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

W9000
Если открывать тучу вкладок в любом браузере и гига мало будет.

Пересел бы на хром...но без scrapbook для меня это недобраузер. Да и Adblock на нем хоть и блокирует рекламу, но все равно ее грузит.
info [Профиль]  [ЛС] 

WarlockRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2667

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NewDen писал(а):

Если открывать тучу вкладок в любом браузере и гига мало будет.
200 вкладок в опере - 200-300 мбайт оперативы. но это уже форс-мажор. а вот 1 гиг для комфортной работы(т.е. и с одной вкладкой и с тучей) - это уже нечто. нечто абсурдное

_________________
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info [Профиль]  [ЛС] 

Solomon2302

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 367

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А я юзаю опера, лису и хром параллельно. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Diczman3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:33 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nonsys скачал 485 кб Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:49 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличный браузер, еще в первых беток на него перешел, сейчас уже стоит 5.0.375.3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 8 лет

Сообщений: 371

Рейтинг

post 21-Апр-2010 14:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

aronec писал(а):

Не знаю я пробовал и на лисе и на хроме посидеть но всё не то привык к опере и ничего с этим немогу поделать хоть хром и мение глюкнутый
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

NewDen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 62

Рейтинг

post 21-Апр-2010 14:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

W9000
Вот не надо тут развода с оперой. Работал на опере - таже картина. Если на страницах много графической информации жрет она порядочно.

Хром юзал на компе всего с 512MB RAМ и вполне нормально. Да и щас жаловаться на 1GB оперативы как-то смешно. Вполне нормальные требования учитывая какие щас скорость связи и обьем инфорации в нете.

К примеру в касперском тоже написаны смешные требования. А комп сажает любой.
Да и опера давно уже бесперспективна в том виде, который есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

WarlockRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2667

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 15:42 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NewDen писал(а):

Вот не надо тут развода с оперой. Работал на опере - таже картина. Если на страницах много графической информации жрет она порядочно.
никакого развода - сам проверял.

NewDen писал(а):

Хром юзал на компе всего с 512MB RAМ и вполне нормально.
да я не говорю сколько он РЕАЛЬНО жрет. я все к тому что в сист.требованиях написано нереальное значение для браузера. Тем более для якобы самого быстрого

NewDen писал(а):

К примеру в касперском тоже написаны смешные требования. А комп сажает любой.
ээм, а у вас тазик? даже на селероне касперыч никогда не грузил систему в максимальной защите

NewDen писал(а):

Да и опера давно уже бесперспективна в том виде, который есть.
вот тока холивара не надо на тему лучшего браузера. с тем же успехом можно утверждать, что хром бесполезный и нефункциональный браузер.

_________________
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info [Профиль]  [ЛС] 

vault13333

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 15:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

NewDen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 62

Рейтинг

post 22-Апр-2010 22:48 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мда желаю удачи и дальше так думать о опере))).
Прекращаю оффтоп во избежание кары.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:40 (спустя 4 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как в Google Chrome переместить закладки с оперы,там в настройках тока с эксп....?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июл 08:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы