Ошибка

Autodesk Revit 2022.1 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2021 19:12 0[+]

[Цитировать] 

Autodesk Revit 2022.1 Multilingual

Год выпуска: 2021
Версия программы: 2022.1 Build 22.1.1.516
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский (Великобритания) / Английский (США) / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Французский / Чешский / Японский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:

64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1607 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 8.x или Windows 10
• 64-битный процессор Intel i-Series, Xeon, или эквивалентный процессор AMD с частотой 2.5 ГГц или выше
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• Видеокарта с поддержкой 24-разрядного представления цвета (рекомендуется видеокарта с поддержкой DirectX 11, Shader Model 5 и объемом видеопамяти не менее 4 ГБ)
• Разрешение экрана 1280x1024 с цветовой палитрой True Color (рекомендуется монитор сверхвысокой четкости (4K)
• 30 ГБ свободного места на диске
• Мышь Microsoft или устройство, совместимое с 3Dconnexion
• .NET Framework 4.8 или выше
• Microsoft Internet Explorer версии 10 или выше
• Подключение к интернету для регистрации лицензии и компонентов, необходимых для загрузки

Описание:
Autodesk Revit — программный комплекс для автоматизированного проектирования, реализующий принцип информационного моделирования зданий (Building Information Modeling, BIM). Autodesk Revit предназначен для архитекторов, конструкторов и инженеров-проектировщиков, предоставляет возможности трехмерного моделирования элементов здания и плоского черчения элементов оформления, создания пользовательских объектов, организации совместной работы над проектом, начиная от концепции и заканчивая выпуском рабочих чертежей и спецификаций.

Autodesk Revit обеспечивает высокий уровень совместной работы специалистов различных дисциплин и значительно сокращает количество ошибок. Данная система позволяет создавать строительные конструкции и инженерные системы любой сложности. На основе проектируемых моделей специалисты имеют возможность выработать эффективную технологию строительства и точно определить требуемое количество материалов.
- Экспорт в PDF
Экспорт 2D-видов и листов в файлы PDF. Задание пользовательских правил именования для пакетного экспорта файлов PDF.

- Усовершенствования в работе со стенами
К числу усовершенствований стен относится возможность создания элементов конических стен и отображения только внутренних слоев стен.

- Общие параметры в ключевых спецификациях
Для заполнения и изменения свойств элементов в моделях можно использовать общие параметры в ключевых спецификациях.

- Улучшенное взаимодействие с FormIt
Используйте FormIt в качестве инструмента для разработки концептуальных моделей и доработайте проект в Revit, не теряя данных.

- Связывание файлов RhinocMany (3DM)
Можно связать файлы 3DM с моделями Revit для работы над проектом, созданным в Rhino.

- Марки мультивыносок
Используйте марки мультивыносок, если необходимо разместить одну марку, которая ссылается на несколько элементов одной категории.

- Поворотные марки
Для поворота марок можно использовать параметр «Угол» в свойствах марки.

- Указание нескольких значений
Теперь можно настроить способ отображения свойств с различными значениями при выборе, маркировке и выделении в спецификации нескольких элементов.

- Перемещение арматурного стержня в наборе
Управление отдельными стержнями в выбранных наборах арматурных стержней и системах армирования позволяет предотвращать конфликты и поддерживает системную логику.

- Более быстрое и точное размещение арматурных стержней по двум точкам
Теперь можно размещать отдельные стержни или наборы, указав две точки, чтобы определить ограничивающую рамку, в пределах которой продлевается форма арматурного стержня. Для прямых стержней, состоящих из одного сегмента, можно непосредственно задать размер и направление.

- Моделирование арматурных стержней с использованием реального диаметра стержня
Теперь можно моделировать арматурный стержень с использованием действующего диаметра для предотвращения конфликтов. Это особенно важно для бетонных элементов со множеством стержней большого диаметра.

- Создание отчета о нагрузках при расчете систем
При выполнении расчета систем и выборе рабочего процесса «Нагрузки и задание размеров систем ОВК» в отчет о нагрузках теперь включается более подробная информация о нагрузках и психрометрические данные, необходимые для определения размеров механических систем.
Что изменено автором сборки:
- В основе сборки официальный ESD-дистрибутив Autodesk Revit 2022.
- В установочный пакет добавлена возможность установки модуля US English Content for Revit 2022.
- В установочный пакет добавлена возможность установки модуля Russian Content for Revit 2022.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля FormIt Converter For Revit 2022.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Revit 2022 MEP Fabrication Configuration - Imperial.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Revit 2022 MEP Fabrication Configuration - Metric.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Desktop App.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Genuine Service.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Single Sign On Component.
- Из установочного пакета удален модуль IronPython.
- В установочный пакет произведена интеграция обновления Revit 2022.1 Update.
- Утилита Autodesk On-Demand Install Service обновлена с версии 1.16.0.31 до версии 1.22.0.16.
- Установщик обновлен с версии 1.16.0.6 до версии 1.22.0.2.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите Autodesk Revit 2022 (файл Setup.exe).
    ВНИМАНИЕ: Через несколько секунд после закрытия окна установки продукта, в автоматическом режиме запустится установка его обновления. Посему, если в конце установки вы увидите предложение перезагрузить компьютер, то откажитесь от этой перезагрузки! Дождитесь появления сообщения "Installing updates is complete. Enjoy!".
  2. Запустите файл AdskNLM.exe из папки Crack и просто дождитесь появления сообщения "Cracking complete. Enjoy!".
  3. Запустите установленное приложение. В окне выбора типа лицензии нажмите "Используйте сетевую лицензию" (Use a network license).
  4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Вопрос: Как задать язык интерфейса программы?
Ответ: При установке никак. Программа сразу устанавливается нераздельно мультиязычной. А вот после установки подобное возможно. Чтобы запустить программу на желаемом вами языке, необходимо открыть Свойства ярлыка программы и в поле "Объект" (Target) вкладки Ярлык (Shortcut) в конце строки заменить код языка на желаемый.

Вопрос: При старте установки у меня высветилась ошибка "An error occurred while preparing the installation. Please try again or contact Autodesk Support". Что делать?!
Ответ: Удалите файл c:\ProgramData\Autodesk\ODIS\odisver.xml, после чего запустите установку заново.
Размер образа: 15,1 ГБ (16 279 136 256 байт)
MD5-сумма образа: 153f9478c368f0d02781ff4cc414afb4
SHA1-сумма образа: f4782f153930eddf204650bd10c4d50f64df06ad
info [Профиль]  [ЛС] 

Fama1997

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2021 16:50 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь за глупый вопрос. Не работает кнопка "визуализация" в разделе "вид". Так должно быть? Или нужно ручками ставить библиотеки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ze1man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2022 00:54 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как полностью удалить программу, а то слетела, а установить не могу, удалил все папки, в том числе почистил реестр и все равно пишет, что программа установлена?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2022 01:29 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ze1man
А что, через штатный анинсталлер удалить программу, мысль не постучалась? На кой ты вместо этого удалял папки и ключи реестра??
info [Профиль]  [ЛС] 

Ze1man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2022 09:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да все проблему решил, через Help удалил, папки пришлось удалять, так как не тому человеку ноут дал и там куча вирусов было потом, антивир кучу всяких файлов сожрал, так не удалялось ничего, пришлось ручками, но теперь я его переустановил, все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Max_XMad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 19:17 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

После установки просит указать номер лицензии. А потом говорит, что диспетчер лицензий установлен не правильно (((
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 19:45 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Max_XMad
А ты после установки программу пролечил?
info [Профиль]  [ЛС] 

Max_XMad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 20:03 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Max_XMad
А ты после установки программу пролечил?
Конечно! всё как указано! В первый раз всё установилось. Через 2 дня вылетело :указать сервер лицензии". Снёс, устанавливаю заново и всё равно сервер лицензии!
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 15:35 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Max_XMad
У тебя проводная сетевая карта на компе есть? Или только Wi-Fi?
info [Профиль]  [ЛС] 

Max_XMad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2022 18:22 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Max_XMad
У тебя проводная сетевая карта на компе есть? Или только Wi-Fi?
У меня ноут. Обычно через WiFI
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2022 22:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Max_XMad
Посмотри вот эту ссылочку: https://support.plume.com/hc/en-us/articles/360052828233
У тебя MAC тоже рэндомный?
info [Профиль]  [ЛС] 

Max_XMad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2022 14:17 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Max_XMad
Посмотри вот эту ссылочку: https://support.plume.com/hc/en-us/articles/360052828233
У тебя MAC тоже рэндомный?
У меня так и стоит - выключено. Использование случайных адресов выключено.

добавлено спустя 1 час 19 минут 2 секунды:
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2022 20:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Max_XMad
Файл %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\Network License Manager\licenses.lic у тебя есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Max_XMad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2022 13:32 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Max_XMad
Файл %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\Network License Manager\licenses.lic у тебя есть?
Есть
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2022 13:44 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Max_XMad
Что в первой строке файла?
info [Профиль]  [ЛС] 

Max_XMad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2022 14:39 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Max_XMad
Что в первой строке файла?
SERVER localhost 48E7DA297749
USE_SERVER port=2080
VENDOR adskflex

FEATURE 87287ARNOL_2022_0F adskflex 1.000 permanent 100 VENDOR_STRING=commercial:permanent SUPERSEDE DUP_GROUP=UH ISSUED=01-janv-2021 SN=111-11111111 TS_OK SIGN="1745 D487 C07B 1B0D 10C0 555A B147 1372 8DBF 1E14 ECFC 870D FC59 5ECC 9156 1814 B16F 2E7B 4760 2A4C 745E 732E 5A7D 9A3C E3D4 0359 562E 9B90 713D 3708" SIGN2="100D 7553 E295 6170 A0C2 9567 8124 C44F 22C3 81B1 E629 EA7D 21A5 E308 1BD3 1D1F 0650 B3DC E78C 2AB0 C055 DB08 A9DE 12DB FA5C 3AF6 FFC3 A3EA A323 4699"

оно?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2022 22:18 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Max_XMad
Посмотри в LMTOOLS, у тебя всего одна служба запущена?
Там же посмотри, MAC-адрес из первой строки соответствует тому, что указан в утилите.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ze1man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2022 07:53 (спустя 3 месяца 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ноутбук поменял и никак почему-то не могу установить эту раздачу(на старом ноуте без проблем встала)

Где-то в конце установки выдает ошибку

CAB-файл "Common-1.cab" поврежден, что это может быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2022 10:36 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ze1man
Это может быть ровно тем, что написано в сообщении об ошибке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ze1man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2022 16:49 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну да я проверил, скачал новый репак и все отлично установилось, наверное повредил при переносе или хранении.
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksmercen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Июн-2022 17:40 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Подскажи пожалуйста, почему программа на следующий день перестает запускаться и пишет о том, что сетевая лицензия не доступна?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2022 18:18 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

aleksmercen
Я это каким образом должен угадать?
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksmercen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Июн-2022 19:20 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
ну может были подобные случаи, вот и спрашиваю
теперь даже после установки и лечения, не запускается и пишет о том, что сетевая лицензия недоступна
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2022 19:30 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

aleksmercen
Попробуй пролечить лекарством для 2023.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Авг 13:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы