Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Metroid Prime [NTSC-U, ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Afray

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 47

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2010 11:51 0[+]

[Цитировать] 

Metroid Prime [NTSC-U, ENG]

Год выпуска: 2002
Жанр: FPS
Разработчик: Retro Studios
Издательство: Nintendo
Регион: NTSC-U
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский

Описание:
  Metroid Prime продолжает развивать знакомую сюжетную линию. Самус, отслеживая пиратов, уцелевших после ее последнего рейда, выходит на их секретную космическую станцию, дрейфующую на орбите планеты Tallon IV. Продолжая свое расследование уже на суше планеты, она узнает, что в ее недрах пираты проводят эксперименты с разрушительной материей, известной как Phazon, которую принес с собой гигантский метеорит во время катастрофического падения. Покинувшая свою последнюю колонию супер развитая цивилизация Chozo, не смогла справиться с материей смертельно опасной для окружающей среды. Самус, воспитанная инопланетной расой и имеющая в своем распоряжении непостижимые экстремальные технологии, должна нарушить зловещие планы пиратов по созданию великой армии.
info [Профиль]  [ЛС] 

Afray

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 47

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 14:04 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно... Что то никто некачает.
Серия Metroid, это ж "чистая" нинтедовская игра. Ещё с НЕСа пошла. Любители нинтенды должны быть в курсе.
Другими словами Metroid Prime это один из основных хитов Game Cube.

Ну да ладно, что нибудь другое выложим.

_________________
Жизнь игра! Сюжет плохой, за то графика.....
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 15:49 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Afray,образ что ты выложил,при загрузки сохранения Chozo Ruins не виснет ?
Версии
Metroid Prime был выпущен в трёх версиях: оригинальная Североамериканская версия; вторая версия, выпущенная в Северной Америке и Японии с решёнными техническими проблемами, вроде ошибки, вызывающей зависание игры при использовании лифтов, соединённых с регионом Руин Чозо; и европейская версия, с исправленными ошибками и некоторыми видоизменёнными элементами, которые предотвращали возможность прохождения игры не по сюжету (sequence breaking).

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Afray

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 47

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 17:21 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 CAKPAC
Чесно говоря я не знаю, врать не буду.

_________________
Жизнь игра! Сюжет плохой, за то графика.....
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 17:27 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Afray,так возьми да проверь,это почти в самом начале игры Улыбаюсь .
хотя сначала надо бы проверить а потом выкдадывать Подмигиваю ,регион кстати,можно проверить GC-Tool .

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Afray

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 47

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 17:56 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня щас нету мелкой болванки. Как куплю, проверю и отпишу - не проблема.

_________________
Жизнь игра! Сюжет плохой, за то графика.....
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 19:37 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Afray,а я давно приобрёл под двд5 крышку,а до этого играл без неё,экономия заметная Подмигиваю .

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Afray

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 47

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 22:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не люблю издеваться над консолями Подмигиваю.

_________________
Жизнь игра! Сюжет плохой, за то графика.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Dispel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 62

Латвия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 13:49 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

1) для запуска NTSC куб игры на ПАЛ Вии мне что нужно ? Gecko OS ? или backup launcher 0.2 пойдёт ?

2) у меня компонент, надеялся на 480p в куб-играх, а вышел облом - узнал, что в ПАЛ куб-версиях нет поддержки 480p, только в НТСЦ .. телик 32" HD-ready .. есть смысл использовать NTSC ради 480п, будет ли заметное улучшение ? это именно для куба, у Вии везде 480p
info [Профиль]  [ЛС] 

Dispel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 62

Латвия
Рейтинг

post 09-Фев-2010 12:44 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

из-за того, что в архиве я не могу раздавать (( .. скачал, разархировал и удалил архив, остался тока образ

попробовал ВинРАРом сам собрать архив и подсунуть - не то
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы