Ошибка

Autodesk AutoCAD 2022.1 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2021 15:06 2[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD 2022.1 RUS-ENG

Год выпуска: 2021
Версия программы: 2022.1 Build S.113.0.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:

64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1607 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.x или Windows 10
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше)
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с и поддержкой DirectX 11 (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с и поддержкой DirectX 12)
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color. В Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
• 10 ГБ свободного места на диске
• .NET Framework 4.8 или выше

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
• Не менее 8 ГБ ОЗУ
• 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
• Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 4 ГБ, поддерживающий экранное разрешение не менее 3840x2160, с поддержкой полноцветного режима True Color, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии и Direct3D

Описание:
AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.

AutoCAD позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.
- Полоса
Трассировка предоставляет защищенное пространство для совместной работы над изменениями чертежей в веб- и мобильном приложениях AutoCAD без риска изменить существующий чертеж. Трассировку можно сравнить с виртуальной калькой для совместной работы, которая накладывается на чертеж, позволяя участникам оставлять обратную связь непосредственно на чертеже.

- Число
Быстрый и точный подсчет количества экземпляров объектов на чертеже. В текущий чертеж можно вставить таблицу с данными о количестве.

- Плавающие окна чертежей
Теперь вкладку файла чертежа можно перетащить за пределы окна приложения AutoCAD и сделать ее плавающим окном.

- Общий доступ к текущему чертежу
Общий доступ к ссылке на копию текущего чертежа для просмотра или редактирования в веб-приложении AutoCAD. Включены все связанные внешние ссылки и изображения DWG.

- Передать в Autodesk Docs (ресурс подписки)
Модуль «Передать в Autodesk Docs» позволяет проектным группам использовать цифровые файлы PDF для справки, находясь на объекте. С помощью модуля «Передать в Autodesk Docs» можно выгружать чертежи AutoCAD в формате PDF в конкретный проект Autodesk Docs.

- Новый дизайн вкладки «Начало»
Дизайн вкладки «Начало» был изменен, и теперь она содержит новое приветствие для программ Autodesk.

- Предварительная версия 3D-графики
В этот выпуск включена предварительная версия абсолютно новой кросс-платформенной системы 3D-графики, разрабатываемой для AutoCAD, в которой используются все возможности современных графических и многоядерных процессоров. Она обеспечивает дополнительное удобство навигации при работе с чертежами большего размера по сравнению с предыдущими версиями.

- Программа установки
Установка и развертывание программ версии 2022 выполняются быстрее и надежнее.
Что изменено автором сборки:
- Произведено объединение оригинальных русского и английского дистрибутивов в один.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
- Для современного инсталлера было разработано и внедрено решение по выбору языка интерфейса устанавливаемой программы.
- Язык интерфейса самого инсталлера задается на основе языка интерфейса ОС.
- Так как в AutoCAD 2022 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным восстановить его для страждущих.
- В установочный пакет добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
- В установочный пакет добавлена возможность установки модуля AutoCAD 2022 VBA Enabler.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk Featured Apps.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Save to Web and Mobile Feature.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk App Manager.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля AutoCAD Open in Desktop.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Desktop App.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Genuine Service.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Single Sign On Component.
- В установочный пакет произведена интеграция обновления AutoCAD 2022.1 Update.
- Утилита Autodesk On-Demand Install Service обновлена с версии 1.16.0.31 до версии 1.18.0.25.
- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите Autodesk AutoCAD 2022 (файл Setup.exe).
    ВНИМАНИЕ: Через несколько секунд после закрытия окна установки продукта, в автоматическом режиме запустится установка его обновления. Посему, если в конце установки вы увидите предложение перезагрузить компьютер, то откажитесь от этой перезагрузки!
  2. Запустите файл AdskNLM.exe из папки Crack и просто дождитесь появления сообщения "Cracking complete. Enjoy!".
  3. Запустите установленное приложение. В окне выбора типа лицензии нажмите "Используйте сетевую лицензию" (Use a network license).
  4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Размер образа: 4,01 ГБ (4 313 899 008 байт)
MD5-сумма образа: 82556fa16fd55931a5c0c35911f8c56d
SHA1-сумма образа: 7bfebd670eb85851a32c5a54fc4b6c661f51627b
info [Профиль]  [ЛС] 

778

Стаж: 13 лет

Сообщений: 352

СССР
Рейтинг

post 17-Июл-2021 18:49 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А бывает в природе NanoCAD с таблеткой?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Last_Soul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2021 00:49 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SPDS GraphiCS есть к нему?
info [Профиль]  [ЛС] 

Malkidim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2021 14:14 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

AutoCAD просит указать имя сервера лицензий, при выборе сетевой лицензии.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2021 16:58 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Malkidim
Значит кряк не сработал. Посмотри, есть ли у тебя файл c:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager\licenses.lic ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Leshich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 99

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2021 21:42 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте, Monkrus. У меня такая же проблема как и у пользователя Malkidim. AutoCAD просит указать имя сервера лицензий, при выборе сетевой лицензии. Из вашего ответа пользователю Malkidim я понял, что кряк не срабатывает. А как тогда быть? Как нужно сделать, чтобы кряк сработал?

_________________
А.Л.П
info [Профиль]  [ЛС] 

CaypoH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 565

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2021 21:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leshich писал(а):

А как тогда быть?
для начала ответить на вопрос монкруса

_________________
Gigabyte GA-Z270-HD3(rev 1.0); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus STRIX gtx 970 4gb; 16x2 Corsair 3200mhz; EVO 970 Plus 1tb
info [Профиль]  [ЛС] 

Leshich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 99

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2021 00:02 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

После активации кряка у меня файл "licenses.lic" не появился. Значит кряк не срабатывает. Я пробовал запускать кряк от имени администратора, копировал его в разные папки - не помогло.

_________________
А.Л.П
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2021 09:37 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leshich
Проблема с корректным определением MAC-адреса твоей сетевухи.
Распакуй кряк (это самораспаковывающийся архив). Вытащи из него licenses.lic и помести в нужное место. Потом открой его на редактирование Блокнотом. Сдвинь все на строку вниз и в новой первой строке напиши "SERVER localhost МАС-адрес". МАС-адрес, если не знаешь какой у тебя, выясни с помощью утилиты LMTOOLS из этой же папки. Он будет на вкладке System Settings в поле Ethernet. Послеэтого перезагрузи комп и попробуй снова запустить программу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Leshich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 99

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2021 20:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Физический адрес Имя транспорта
=================== ==========================================================
03-D3-C4-F3-B6-80 \Device\Tcpip_{E5BE0A01-0CF0-4170-8F05-2825FEDFCCE1}
00-12-1D-65-C8-21 \Device\Tcpip_{D27B1D9A-74EF-4CF9-B703-B67AB22DC791}

Здравствуйте, Monkrus. Вы извините меня за то, что вам надоедаю. Но всё же ещё раз спрошу. Вот такие адреса у меня вышли в командной строке. В разделе "Сведенья о системе" МАС-адрес у меня недоступен. В поле Ethernet МАС-адрес у меня выглядит так: 03-D3-C4-F3-B6-80. Который из них мне писать и в каком формате? Можете показать пример?

_________________
А.Л.П
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2021 20:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leshich
Физический адрес - это и есть MAC-адрес. Это тот кусок, что вначале, разделенный дефисами. Выбери любой из выданных. Только, когда будешь вписывать в licenses.lic, удали все дефисы, чтобы стало слитно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Leshich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 99

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2021 20:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Писать так?

SERVER localhost 03D3C4F3B680

_________________
А.Л.П
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2021 07:56 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leshich
Да.
info [Профиль]  [ЛС] 

Leshich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 99

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2021 16:11 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

К сожалению не помогло.

_________________
А.Л.П
info [Профиль]  [ЛС] 

Grigarash

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2021 08:39 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На раздачу встаньте плииииз
info [Профиль]  [ЛС] 

Grigarash

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2021 20:53 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

кряк не срабатывает на данной версии
все сделал по инструкции

как запускаю акад меня он спрашивает про тип лицензии и я выбираю "Используйте сетевую лицензию". После вываливается окно

Система win11 rus

С предыдущим акадом (2022.0.1) таких проблем нет

добавлено спустя 35 минут 53 секунды:

Все починил сам хз как но в кратце вот что сделал.
Убил службу AdskNLM (почему то он не мог стартовать и писал неверный путь) через утилиту lmtools.exe

Затем заного запустил кряк и все заработало. Служба стартует правильно и корректно работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asahic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 16 дней

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2022 18:47 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возникла проблема с установкой обновления, AutoCAD 2022 Language Pack - English сбор необходимых данных уже около получаса грузится, что либо нужно предпринимать или остается только покорно ждать подгрузки?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2022 22:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Asahic
Зависит от твоего железа. Может действительно ставиться долго.
info [Профиль]  [ЛС] 

Seegard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 7 дней

Сообщений: 2

Рейтинг

post 21-Янв-2022 20:14 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. После открытия Setup.exe и выбора языка окно установки закрывается и выскакивает окно:

7z SFX: ошибка
Ошибка приложения:
Код исключения:
0x4001000a
Адрес:
0x582c4f69
Данные исключения:
0x0000000000000093
0x00007FFA1A98D050
0x0000000000000093
0x0000000000598DA0
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2022 01:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Seegard
У тебя система криво работает с самораспаковывающимися 7zip-архивами, коим и является Setup.exe. Попробуй запустить файл от имени администратора. Некоторым с такой проблемой это помогало.
info [Профиль]  [ЛС] 

Seegard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 7 дней

Сообщений: 2

Рейтинг

post 22-Янв-2022 18:03 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не помогло, к сожалению. Всё та же ошибка. Не судьба, получается?(
На крайний случай пойду на более старые версии Autocad.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3344

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2022 19:01 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Seegard
Установить-то можно и обойдя этот файл. Но вот лекарство запаковано так же. Так что и его придется ставить вручную, а не автоматом. А вручную - это целый ряд различных шагов.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Авг 12:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы