: 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition
Год выпуска: 6 апр. 2021 Жанр: Action, Arcade, Platformer Разработчик: Oddworld Inhabitants, Inc. Издательство: Oddworld Inhabitants, Inc. Страница в магазинах: Epic Games Store Язык интерфейса: русский, английский, MULTi9 Язык озвучки: английский Версия: 1.20.57714 Тип издания: лицензия [EGS-Rip] Таблeтка: не требуется Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 - Процессор: Intel Quad Core 1,7 ГГц - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GTX 670 - Место на диске: 18.5 GB Описание: Oddworld: Soulstorm — это взрывной приключенческий экшен в жанре платформера, где вам придётся создавать предметы, собирать мусор и подкрадываться к врагам. Это история о непостижимой борьбе с угнетателями, которые готовы потратить любые деньги, чтобы остановить Эйба и восстание, и не прочь использовать самые гнусные методы — от пропаганды до жестокой силы и смертоносного насилия. Вы играете за Эйба, который непреднамеренно спровоцировал восстание и теперь вынужден возглавить своих собратьев мудоконов (Mudokons) в их борьбе за свободу против картеля магогов (Magog Cartel) и правящей силы планеты. Готов он к этому или нет, но вся судьба вида мудоконов зависит от действий Эйба. Примите его судьбу и станьте катализатором изменений в обществе или потерпите неудачу и наблюдайте, как всю его расу стирают с лица земли — выбор за вами.
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла soulstorm.exe из главной директории игры 3. Играть
Haoose писал(а): У кого не стартует игра на семерке - уберите/переименуйте/спрячьте файл \soulstorm_Data\Plugins\x86_64\AkMotion.dll
Раздача обновлена 22.06 в 03:06 МСК. Игра обновлена до версии 1.20.57714
Раздача не обновлялась, восстановлен торрент-файл
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Зарезервировано для дополнительной информации.
|
|
|
deathshark999
Рейтинг

|
06-Апр-2021 16:05
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]6[+]
как я жалею что уже год нет компа :( это же продолжение моей любимый адвенчуры
|
|
|
slawdos
Рейтинг

|
deathshark999 писал(а): как я жалею что уже год нет компа  это же продолжение моей любимый адвенчуры Можно на ютубе посмотреть)
|
|
|
TriplH
Рейтинг

|
deathshark999 писал(а): как я жалею что уже год нет компа  это же продолжение моей любимый адвенчуры Никогда не поздно собрать новый комп или купить 
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
TriplH писал(а): deathshark999 писал(а): как я жалею что уже год нет компа  это же продолжение моей любимый адвенчуры Никогда не поздно собрать новый комп или купить Ага. Сейчас вот прямо лучший момент!
|
|
|
dallas76
Рейтинг

|
win7 не запускается висит чёрный экран, затем белый и всё
|
|
|
saiko
Статус: скрыт
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): TriplH писал(а): deathshark999 писал(а): как я жалею что уже год нет компа  это же продолжение моей любимый адвенчуры Никогда не поздно собрать новый комп или купить Ага. Сейчас вот прямо лучший момент! Лучше не будет.
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 660
Рейтинг

|
Ура- СВОВОДУ МУДАКОНАМ!  (kolob126)
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
сorqess
Рейтинг

|
saiko писал(а): djeday7 писал(а): TriplH писал(а): deathshark999 писал(а): как я жалею что уже год нет компа  это же продолжение моей любимый адвенчуры Никогда не поздно собрать новый комп или купить Ага. Сейчас вот прямо лучший момент! Лучше не будет. с чего бы это? пройдёт время, всё наладится и всё будет
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
|
RolandD
Рейтинг

|
сorqess писал(а): saiko писал(а): djeday7 писал(а): TriplH писал(а): deathshark999 писал(а): как я жалею что уже год нет компа  это же продолжение моей любимый адвенчуры Никогда не поздно собрать новый комп или купить Ага. Сейчас вот прямо лучший момент! Лучше не будет. с чего бы это? пройдёт время, всё наладится и всё будет Вопрос только, когда все наладится
|
|
|
iiepdak
Рейтинг

|
RolandD писал(а): Вопрос только, когда все наладится В конце этого года, или в начале следующего. Может и раньше, но никак не позже. Если, конечно, не случится еще что-нибудь глобальное)
|
|
|
псягеш
Рейтинг

|
|
|
|
krasnoyarec
Рейтинг

|
наконец-то :bp: как же я ждал её  теперь точно стану по-настоящему счастливый на некоторое время ) New` n` Tasty проходил раза четыре - обожаю эту игру. Ну а прежние серии еще в конце 90-хх/ начале нулевых на плоечке - заходили на "ура"
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
|
stserg
Рейтинг

|
dallas76 писал(а): win7 не запускается висит чёрный экран, затем белый и всё Запускай в режиме совместимости с Win7 и все будет нормально
_________________ Linux its like a vigvam - no windows, no gates and apache inside.
|
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг

|
Мне не зашло, управление грубое, нет нормального обозначения клавиш - оставили иконки от кнопок геймпада, ролики прикольные, а вот когда начинается игра то теряется интерес, вижу уровень и первая мысль - как я не хочу проходить это дерьмо... Но я не фанат серии, первый раз попробовал именно эту часть, думал что будет типа реймана - весело, быстро, плавно, практически интуитивно. А тут какой-то принц персии из 90х с киданием бутылочек и кривым стелсом... Не моё короче.
_________________ i5-13400
GTX 3060 12gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 32gb
|
|
|
belkind
Рейтинг

|
ilyasyrgi писал(а): Мне не зашло, управление грубое, нет нормального обозначения клавиш - оставили иконки от кнопок геймпада, ролики прикольные, а вот когда начинается игра то теряется интерес, вижу уровень и первая мысль - как я не хочу проходить это дерьмо... Но я не фанат серии, первый раз попробовал именно эту часть, думал что будет типа реймана - весело, быстро, плавно, практически интуитивно. А тут какой-то принц персии из 90х с киданием бутылочек и кривым стелсом... Не моё короче. Это классика PS one, не каждому зайдет. За то я в предвкушении 
|
|
|
krasnoyarec
Рейтинг

|
ilyasyrgi писал(а): Мне не зашло безусловно, имеете право на личное мнение.. ну и вкус у каждого свой ilyasyrgi писал(а): я не фанат серии, первый раз попробовал именно эту часть не уверен что она лучшая. Смотрел ролики с Youtube еще с анонса, тоже сомнения закрались.. но всё равно, как фанату, предвкушение присутствует. Вам посоветовал бы именно New`n`Nasty - лучшая на м.в. и даже если сравнивать с первыми Oddworld: Abe’s Oddysee (1997) и Oddworld: Abe’s Exoddus (1998) Но поскольку SoulStorm является расширенным ремейком Abe’s Exoddus, а он мне в своё время нравился очень, предвкушаю что и эта версия зайдет. Но Вам, именно New`n`Nasty подойдет больше- он больше похож на платформер типа Рэймана. Только конечно совсем иной жанр игры
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
|
Valington
Рейтинг

|
djeday7 Я за 29к взял б/у комп с RX570 4gb MSI и i3 9100 F. Потихоньку заменяю все детали. Видяху новую сейчас не купить,но пока остальные детали не подорожали. Можно вполне нормальный комп собрать.
|
|
|
dallas76
Рейтинг

|
06-Апр-2021 23:41
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
|
RedManRedMan
Рейтинг

|
07-Апр-2021 01:46
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Как сменить язык на английский, не подскажете? Спасибо.
UPD: Разобрался - сменить Формат региона в настройках даты и времени на английский.
|
|
|
Kvazimodo
Рейтинг

|
свободу пердунам гы гы пердунам свободу
_________________ Intel Core i7 7700
GeForce GTX 1080
32Gb DDR4 2400MHz Corsair
Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
|
|
|
yurian
Стаж: 15 лет Сообщений: 952
Рейтинг

|
Ждал этот релиз. Думал, что сразу не ломанут, а тут вон, в день релиза. Но не долго я радовался. Начало игры какое-то вяленькое да и движения героя прям, деревянные. Не думал, что кто-то осмелится так сделать в 2021 году. Но может, после туториала все пойдет веселее? В любом случае, огромное спасибо за раздачу.
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
К сожалению игра хуже, чем на ПС 1. Поиграл пол часа и удалил. Скучно, неинтересно, новые механики притянуты за уши. Зачем ввели воду для тушения огня мне вообще непонятно...
|
|
|
alexlex
Рейтинг

|
ilyasyrgi писал(а): Мне не зашло, управление грубое, нет нормального обозначения клавиш - оставили иконки от кнопок геймпада, ролики прикольные, а вот когда начинается игра то теряется интерес, вижу уровень и первая мысль - как я не хочу проходить это дерьмо... Но я не фанат серии, первый раз попробовал именно эту часть, думал что будет типа реймана - весело, быстро, плавно, практически интуитивно. А тут какой-то принц персии из 90х с киданием бутылочек и кривым стелсом... Не моё короче. Мне тоже, намудрили они с киданием всякой хрени, бутылки с водой зажигательно смеси, на паде не удобно целится с одной и той же стороны, может дальше будет норм, но думается что еще больше заморочек будет..
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 17:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|