Ошибка

Urban Chaos: Riot Response [MIX/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 245

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2021 17:07 0[+]

[Цитировать] 

Urban Chaos: Riot Response

Год выпуска: 2006
Жанр: Action/Shooter/First-Person/Arcade
Разработчик: Rocksteady Studios
Издательство: Eidos Interactive
Студия перевода: Vector
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: MIX
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский
Тип перевода: Текст

Описание: Мировому порядку пришел конец. На улицах опасно не только ночью, но и днем. Вооруженные до зубов банды устроили передел территорий. Вся городская полиция не в состоянии утихомирить разбушевавшихся преступников. Закон остался только на бумаге, анархия правит умами людей. Однако единственный шанс на спасение еще остается, и этот шанс — вы!
Отряд специального назначения T-Zero — последний оплот порядка и справедливости. Под мудрым руководством Ника Мейсона, в роли которого вы попадаете в игру, спецназовцы отправляются в самые злачные районы мегаполиса, чтобы с оружием в руках защищать покой мирных граждан.
Крутые времена — крутые нравы. Криминалитет нагло попирает букву закона и признает только грубую силу. В вашем распоряжении самые последние разработки военной промышленности: холодное и огнестрельное оружие, взрывчатка, бронежилеты и пуленепробиваемые щиты.
Только вместе вы — сила. T-Zero действует совместно с рядовой полицией, пожарными и медиками, и простые перестрелки порой превращаются в захватывающие спасательные операции.
Вы можете спасти десятки жизней. Преступники не гнушаются самых подлых злодеяний, в том числе захвата заложников. Вытаскивать несчастных из заминированных, кишащих террористами зданий предстоит вам.
Судьба города в руках профессионала. Ник мастерски ведет огонь сразу с двух рук, что значительно повышает эффективность стрельбы.
Городская война пугающе реалистична. Главный герой — не супермен, берегите его от пуль. И не забывайте менять обоймы в табельном оружии — характеристики «стволов», в том числе и объем магазина, тщательно воспроизведены на основе реальных аналогов.
Грань между мирами тонка. Благодаря технологии Havok 3 в виртуальном городе действуют все физические законы нашей реальности. Предметы и герои ведут себя в строгом соответствии с этими законами.
Urban Chaos: Riot Response — это уже третье название игры. Изначально Roll Call сменила вывеску на Zero Tolerance: City Under Fire. Но, как выяснилось, под этим же тайтлом вышел шутер от студии Megadrive, а правами на данное название обладает некто Рандел Рейсс — бывший глава девелоперской фирмы Technopop, а ныне руководитель сайта Game Law, специализирующегося на судебных конфликтах в индустрии развлечений. От греха подальше Eidos срочно придумала новое, теперь уже окончательное название Urban Chaos: Riot Response.

Дополнительная информация: Основные отличия от http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15851 :
- Раздача предоставлена в архиве (меньший объём).
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 21-Мар-2021 17:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Апр 01:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы