Ошибка

True Crime: New York City [NTSC/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 245

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2021 11:24 0[+]

[Цитировать] 

True Crime: New York City

Год выпуска: 2005
Жанр: Action Adventure/Open-World
Разработчик: Exakt
Издательство: Activision
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: NTSC
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Английский + Русский
Тип перевода: Текст

Описание: Большой город - это не только кинотеатры, бары, рестораны и офисные комплексы из стекла и бетона. У города есть обратная сторона с грязными переулками, мрачными подворотнями и слепыми глазницами выбитых окон. Там живут отбросы общества, те, кто не нашел себе места в сверкающей роскоши, кто отвергает законы и верит лишь в силу оружия.
Вы - Маркус Рид, в прошлом один из маргиналов, а ныне добросовестный коп. Ваша работа - вычленять из общей массы наиболее опасных беспредельщиков и вовремя изолировать их от общества. На темных улицах ценят лишь язык силы, и Маркус в совершенстве владеет им. Научитесь и вы…
Тайное расследование заведет Маркуса в паутину лжи и преступности, выбраться из которой он сможет, только выжив в борьбе с уличными бандами, собственным прошлым и всем, что противопоставит ему город.

Особенности игры:
- У Маркуса свои методы работы с молодежью. Преступников можно арестовать и доставить в участок, но никто не запрещает разобраться с негодяями по-своему.
- Виртуальный Манхеттен копирует реальный! Лабиринты улиц создавались при помощи спутниковой съемки, в городе воспроизведено метро и все главные магазины. Если вы были в настоящем Манхеттене, то не заблудитесь и здесь!
- Город меняется буквально на глазах. Дайте преступникам волю, и они заполонят весь Манхеттен, улицы наполнятся мусором и бомжами. Но если вы справляетесь со своими обязанностями, город будет цвести и благоухать.
- На войне все средства хороши. Вы вольны использовать любой подвернувшийся под руку предмет, чтобы выбить из супостата признание. Негодяя можно даже запереть в холодильнике или прижечь о духовку!
- Полицейскому нужны колеса! В распоряжении Маркуса мотоциклы и автомобили, некоторые из которых можно раскрашивать и комплектовать запчастями на свой вкус. Вас ждут остросюжетные погони и перестрелки на головокружительных скоростях!
- Маркус - превосходный боец! На ходу он может переключаться от одного боевого стиля к другому, разительно меняя приемы. Вы найдете подход к любому противнику!
- Такой арсенал не получишь в полиции! У Маркуса имеются как полицейские пистолеты, так и "тяжелая артиллерия": огнеметы, гранатометы, гранаты, которые он может прикупить на черном рынке.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 19-Мар-2021 12:36 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Апр 16:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы