Ошибка

Adobe Media Encoder 2021 (v15.0) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2674

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2021 16:10 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Media Encoder 2021 (v15.0) Multilingual

Год выпуска: 2021
Версия: 15.0.0.37
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1903 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки (рекомендуется 8 ГБ); во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Разрешение 1280x800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Рекомендованная компанией Adobe карта графического процессора для функций ускорения графического процессора
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Media Encoder - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.
- Тесная интеграция
Безошибочно и быстро взаимодействует с Adobe Premiere Pro, After Effects, Audition и другими приложениями.

- Мощные средства публикации
Укажите, для какой социальной сети предназначена публикация: YouTube, Vimeo, Facebook, Twitter и т.д.

- Поддержка интеллектуального экспорта мультимедийных файлов
Адаптивные настройки скорости передачи H.264, которые автоматически выбирают оптимальную скорость при выводе с учетом размера и частоты кадров исходного видео.

- Просмотр папок и автоматизация
Сохраняйте стили вывода и сразу подготавливайте несколько результатов.
Что изменено автором сборки:
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CoreSync версии 4.7.0.1.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Я выбрал для установки Media Encoder конкретный язык интерфейса, но программа установилась на языке? как у операционной системы. Что делать?
Ответ: Есть такой небольшой глючок, полученный от разработчиков программы. Благо проблема легко решается. Четырьмя вопросами ниже описана процедура переключения языка интерфейса уже установленной программы. Воспользуйтесь этой инструкцией.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без них не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Можно ли переключить язык интерфейса программы?
Ответ: Да, можно. Программа устанавливается сразу со всеми доступными языками и имеет штатный переключатель оных. Откройте меню "Редактировать->Установки...->Внешний вид->Язык" (Edit->Preferences...->Apperance->Language) и задайте желаемый язык интерфейса.

Вопрос: Можно ли сделать интерфейс двуязычным, чтобы он, к примеру, был на русском, а в скобочках дублировался на английском?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
Размер образа: 1,03 ГБ (1 107 068 928 байт)
MD5-сумма образа: 2bb83648a5290ee02f5ba89ec24d1d39
SHA1-сумма образа: b4085797684b2fe9bd957d5882020a3c9769efe4
info [Профиль]  [ЛС] 

gem4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 19:22 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил твою последнюю сборку After Effects и этот энкодер. При попытке рендера, секунд сорок висит на 1 секунде, потом выдает ошибку, попробовал с CUDA поменять на Mercury Engine, и удалил папку Энкодера в AppData (на старых версиях рендерил без проблем) - не помогает. Что делать? Лог такой:

- Используемый шаблон настроек: Пользовательский
- Видео: 1920x1080 (1,0), 60 кадра/c, Прогрессивная развертка, Программное кодирование, 00:00:08:00
- Аудио:
- Скорость передачи: CBR, Задан. 30,00 Мбит/с
- Время кодирования: 00:00:44
03/26/2021 06:17:10 PM : Не удалось выполнить кодирование
------------------------------------
Операция была прервана пользователем
------------------------------------
- Время кодирования: 00:00:48
03/26/2021 06:20:17 PM : Не удалось выполнить кодирование
------------------------------------------------------------
Ошибка экспорта
Ошибка компиляции фильма.

Ошибка рендеринга

Ошибка рендеринга.

Запись с помощью средства экспорта: H.264
Запись в файл: \\?\C:\Users\ilia-\Desktop\Comp 1.mp4
Запись типа файла: H264
По тайм-коду: 00:00:00:01 - 00:00:00:17
Рендеринг со смещением: 0,017 сек.
Компонент: H.264 типа Экспортер
Инструмент выбора: 9
Код ошибки: -1609629695

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2674

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2021 00:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

gem4ik
Без понятия. Все вопросы задавай Adobe.
info [Профиль]  [ЛС] 

Darius1451

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 06:32 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не обновляйтесь на новый AE и энкодер. Всё сломали.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2674

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 07:36 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darius1451
Ну ты прям Бог объяснений!
info [Профиль]  [ЛС] 

MrErShs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2021 22:44 (спустя 10 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

В раздаче вирус Me.fo, проверьте пожалуйста

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CaypoH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 402

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2021 05:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrErShs
пруфы где?

_________________
Gigabyte GA-Z270-HD3(rev 1.0); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus STRIX gtx 970 4gb; 16x2 Corsair 3200mhz; EVO 970 Plus 1tb
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Апр 02:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы