Общая информация:Дата выпуска: 24 марта 2021 года Жанр: От первого лица - Приключение - Exploration Разработчик: PolyAmorous Издатель: All in! Games Тип издания: Цифровая лицензия GOG.comЯзык текста: русский, Deutsch, English, Español (AL), Português do Brasil, français, italiano, polski, 中文(简体), 日本語 Язык озвучки: English Версия: cl12558.1414.shipping (47542) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования:Операционная система: Windows 10 (64-bit) Процессор: Core i5 Память: 4 GB RAM Графика: GeForce GTX 960 Хранение: 19 GB Клавиатура и мышь/геймпадОписание:
Война продолжалась на двадцать лет дольше, и большая часть Европы сгорела, когда нацисты обрушили на нее ядерные ракеты. То, что осталось от искалеченной Европы, отрезано от всего мира из-за невероятного уровня радиации. Вы играете за Шимона, двенадцатилетнего мальчика, который после смерти матери блуждает по выжженой атомными бомбами Польше и находит заброшенный бункер нацистов. Шимон ищет неизвестного человека с фотографии, которую хранила его мать. Кто этот человек? Сможете ли вы его найти?
Особенности игры:
Заброшенный бункер. Спустись в ретрофутуристический бункер, где продвинутые технологии столкнулись со славянским язычеством, и исследуйте этот подземный город. Узнайте историю бункера, когда-то захваченного польскими мятежниками. Выясните, что стало с его обитателями. Что с ними случилось?
Найдите Еву. Таинственная девочка Ева связывается с Шимоном, используя технологии бункера. Может быть, она знает человека с фотографии? Если Шимон найдет ее, то больше не будет один.
...и большая часть Европы сгорела, когда нацисты обрушили на нее ядерные ракеты.
А ничё, что Германия в самом центре Европы находится? Получается, нацисты сами на себя ракеты обрушили? (kolob129) Я, конечно понимаю, художественный вымысел и всё такое, но, разработчики хоть немного бы мозг напрягли, прежде чем пули отливать. А так, по скриншотам, вроде бы ничё. Надо будет глянуть.
...и большая часть Европы сгорела, когда нацисты обрушили на нее ядерные ракеты.
А ничё, что Германия в самом центре Европы находится? Получается, нацисты сами на себя ракеты обрушили? (kolob129) Я, конечно понимаю, художественный вымысел и всё такое, но, разработчики хоть немного бы мозг напрягли, прежде чем пули отливать. А так, по скриншотам, вроде бы ничё. Надо будет глянуть.
Я так понял по сюжету, что это был прощальный удар. Что вроде как всё накрывалось у них и пульнули напоследок. Шоб всех разом так сказать.
Спасибо за раздачу, но сама игра оказалась очень унылой (имхо). Меня минут на 40 хватило. Просто ходишь, смотришь декорации и читаешь левые записки
Может дальше конечно супер интересно будет, но проверять это у меня желание не возникло.
Персонаж ходит ооооочень медленно, даже если все время держать шифт. Игра буквально танет этим игровое время, все эти анимации спуска с лестниц, прыжков с небольших высот. Это отвратительно.
Помнится, лет так 25 назад у меня на диске с сотней игр был квест, он был в 2д с элементами изометрии и тоже состоял из гуляния по каким-то бункерам. Сюжета я уже не помню, честно. Но сдается мне что названия у этих двух игр одинаковое совсем не просто так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы