Ошибка

PainKiller: Hell Wars [MIX/FullRUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2021 13:35 1[+]

[Цитировать] 

PainKiller: Hell Wars

Год выпуска: 2006
Жанр: Action/Shooter/First-Person/Arcade
Разработчик: People Can Fly
Издательство: DreamCatcher Interactive
Студия перевода: Vector + Порт с ПК от Ryudo
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: MIX
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский
Тип перевода: Текст(Vector) + Звук(Порт с ПК от Ryudo)

Описание: Направляясь в ресторан на машине под дождем со своей женой, дабы отметить её день рождения, Дэниел Гарнер в тумане не заметил стремительно мчащийся по встречной полосе грузовик. В результате аварии оба погибают. Позже, пред духом Дэниела, предстаёт ангел, и сообщает, что тот застрял в Чистилище — между Раем (куда отправилась его жена) и Адом. Однако у него есть шанс попасть в Рай — для этого он должен уничтожить четырёх генералов Люцифера с целью предотвратить вторжение демонов.
На всех уровнях сложности кроме Trauma, Дэниел, после убийства Аластора, не смотря на разрешение попасть в Рай и встретится с женой, всё же идёт дальше, прямиком в Ад, дабы остановить наступление Люцифера.

Особенности игры:
Геймплей в игре во многом похож на геймплей классических FPS, однако имеет ряд особенностей:
- Золото — золотые монеты выпадают из разрушаемых предметов, а также (при определённых действиях) из врагов. Между уровнями золото можно использовать для покупки карт Таро (см. ниже).
- Души — тела павших противников через небольшой промежуток времени исчезают, оставляя после себя душу зелёного цвета, которую можно «подобрать». Душа восстанавливает единицу здоровья. Также есть душа особо сильных врагов (красного цвета), которая добавляет 6 единиц здоровья. На уровне сложности Безумие души отсутствуют.
- Режим демона — собрав 66 душ (50, если используется карта Таро «Чёрная Душа») игрок на некоторое время превращается в демона. В этом режиме игрок неуязвим и имеет единственную атаку, схожую с дробовиком, но с абсолютным уроном — убивает практически всех с первого выстрела.
- Статус-блоки — каждый уровень имеет задание (например, «пройти уровень, используя только колья»), по выполнению которого открывается новая карта Таро для покупки.
- Святые предметы — золотые кресты и кубки. Как правило, расположены в труднодоступных местах. При взятии этих предметов игроку выдается 100 единиц золота.
- Карты Таро — бонусы, которые можно покупать между уровнями. Различают серебряные и золотые карты. Во время игры золотые карты можно использовать один раз за уровень, а серебряные карты действуют постоянно.
          
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 22-Фев-2021 18:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Мар 15:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы