Ошибка

Enter The Matrix [NTSC-U/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 245

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2021 10:48 0[+]

[Цитировать] 

Enter The Matrix

Год выпуска: 2003
Жанр: Sci-Fi Shooter/Action Adventure/Linear
Разработчик: Shiny Entertainment
Издательство: Atari SA
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: NTSC
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Английский
Тип перевода: Нет

Описание: Уникальный мир "Матрицы", созданный братьями (теперь уже - сёстрами) Вачовски, и популярный во всем мире. Возможность принять участие в ключевых событиях всех фильмов трилогии The Matrix и анимационного сборника Animatrix. Множество ярких и хорошо знакомых персонажей - в том числе наставник Нео, Морфеус (Лоуренс Фишборн), возлюбленная главного героя, Тринити (Керри Энн-Мосс) и заклятый враг Избранного, Агент Смит (Хьюго Уивинг).
В течение игры нам придётся выполнять самые разнообразные задания: мы сможем уничтожить вертолёт, покататься на машине, устроить Варфоломееву Ночь вампирам (если вы помните, вампиры – тоже программы Матрицы)... Хотя, ближе к концу игры у разработчиков явно кончилась фантазия: финальная гонка от Охотников по канализации Реального Мира выглядит неубедительно и слишком просто (уничтожить Логос охотникам явно не под силу, да и столкновения с препятствиями вреда не наносят).
Само собой, везде нас будут поджидать коварные враги: охранники, полицейские, спецназ и, конечно же, Агенты. А где враги, там и перестрелки. На выбор нам представлено около 20-ти видов оружия: от тривиальных пистолетов и до продвинутых газовых пушек, убивающих всё живое в радиусе десяти метров. Враги материализуются прямо из воздуха (это же матрица!), что в наше продвинутое время не есть хорошо. Взамен, разработчики наделили искусственных болванчиков зачатками интеллекта: они будут умело использовать позиции, всячески укрываться за стенами и колоннами и вообще, умело использовать численное и тактическое преимущество. Хотя, это их не спасёт: среднестатистический член экипажа "Логоса" без особого труда способен голыми руками и ногами порвать на сотню маленьких медвежат десяток элитных спецназовцев, вооружённых до зубов. Ещё бы, ведь у него есть волшебный фокус...
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 21-Фев-2021 13:46 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Апр 16:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы