Ошибка

James Bond 007: From Russia With Love [NTSC-J/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 227

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2021 10:35 0[+]

[Цитировать] 

James Bond 007: From Russia With Love

Год выпуска: 2005
Жанр: Action/Shooter/Third-Person/Arcade
Разработчик: EA Redwood Shores
Издательство: EA Games
Студия перевода: Vector (Вектор)
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: NTSC
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский
Тип перевода: Текст

Описание: Electronic Arts представляет шпионский боевик в лучших традициях голливудского кино. Дорогие машины, красивые женщины и очаровательные супер-злодеи, не упускающие шанса поделиться своими коварными планами, - всем этим знаменита "бондиниада".
Шпионские блокбастеры - ничто без Шона Коннери и его героя агента Бонда, Джеймса Бонда. Очаровательный ухажер, пылкий любовник, неустрашимый разведчик, он покорил сердца самых разных зрителей по всему миру. Настал черед игроков.
Electronic Arts представляет Вам шпионский боевик в лучших традициях голливудского кино. Вас ждут сотни хитроумных приборов и десятки роскошных авто. Перед вами не устоят самые красивые сердцеедки, а враги приложат максимум усилий, чтобы вывести вас из игры. Погони, перестрелки, могильный холод смерти и яркое пламя жгучей страсти. Разве можно отказаться от этого?
Создайте своего единственного и неповторимого Бонда. Облик Шона Коннери неизменен, но все остальное разработчики готовы доверить лично вам. Виртуального шпиона можно переодевать, оснащать различными приспособлениями и, наконец, тренировать. Полученный опыт не пропадает зря, а, как в заправских RPG, идет на повышение квалификации «ноль-ноль-седьмого».
За окном цветут 60-е… В игре до мелочей воссоздан колорит «бондовской эры». Архитектура, автомобили, мода окунают вас в удивительный мир прошлого, такой наивный и романтичный одновременно. «Командировка» в Советский Союз — уникальная возможность взглянуть на СССР глазами иностранного шпиона.
Разнообразие — залог успеха. Игровой процесс From Russia with Love основан на разнообразии. Вас ждут нелинейные миссии, мини-игры со шпионским оборудованием, рискованные перестрелки, секретные операции «в глубоком тылу» и головокружительные погони на ретро-автомобилях!
From Russia with Love — уникальная возможность побывать в кино. Ряд игровых заданий воспроизводит эпизоды классической "бондианы".

Особенности игры:
- Действия разворачиваются в 60-х годах. Весь игровой мир полностью стилизован под это время: машины, мода и архитектура.
- Вам будет предложено создать своего собственного Джеймса Бонда.
- В игре присутствуют элементы RPG.
- Удобный и функциональный геймплей.

Вас ждут невероятные погони, кровавые перестрелки, интересный сюжет и захватывающие приключения. Окунитесь в мир об Агенте 007 с игрой James Bond 007: From Russia With Love, и вы не пожалеете!

Дополнительная информация: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15456 :
- Раздача предоставлена в архиве (меньший объем).
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 13-Фев-2021 15:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Мар 17:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы